14 августа 2025, 11:54:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на автомобиль.

Автор Саша (П2+S30), 22 марта 2016, 00:08:04

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 26 апреля 2016, 22:39:12
Фигня -прорвемся! ;) Чтож теперь, упасть и заплакать - авотйух!!!!! Каких-то восемь понедельников учиться осталось! Зима дольше тянется! А там я и опробую все машины в которые за руль пустят ;-). Так что, Слава, мамонта твоего тоже обуздаю!!!
гавно вопрос, я для тебя даже бензином заправлюсь))))

ща вот случаянно увидел, про тюненх... улыбнуло))

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Про между прочим я когда увидел глушитель с матиза я реально офигел :crazy:

MODEST

Ну не знаю про большую разницу Е-газа и тросикового привода . Была Калина Седан с тросиковым газом . Ездил спокойно , продал , перерыв до покупки нового авто 4-5 месяцев был . Купил Калину универсал с Е-газом . Но об этом узнал через несколько месяцев и то случайно  .  ;D ;D ;D Сел в салоне и поехал . И похрену какой там газ . :) :) :)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Саша (П2+S30)

Фуууух, я кончил. Теперь  бы ездить  научиться....

Домченков

Цитата: Саша (П2+S30) от 10 июня 2016, 18:10:28
Фуууух, я кончил. Теперь  бы ездить  научиться....
Саша поздравляю. Но может быть все таки Закончил?

Саша (П2+S30)

Цитата: Домченков от 10 июня 2016, 18:57:34
Саша поздравляю. Но может быть все таки Закончил?
С половины восьмого утра, до половины седьмого вечера в ГИБДД на Доватора. Столько мозгойепли и вот наконц-таки заветный клочек пластика в руках. Так что морально я не просто кончил, а обкончался :-))))

Маэстро

Цитата: Саша (П2+S30) от 10 июня 2016, 19:11:20
С половины восьмого утра, до половины седьмого вечера в ГИБДД на Доватора. Столько мозгойепли и вот наконц-таки заветный клочек пластика в руках. Так что морально я не просто кончил, а обкончался :-))))

Поздравляю!!!
Но что-то крутовато по времени. Мы всей группой за 2 часа получили и это при том, что мы были самые первые в городе, на ком опробовали новую аппаратуру и выдали ВУ нового образца. Меня 6 раз фоткали и выбрали самый конченый снимок))))))
А просто в ГИБДД процесс был отлажен: сдающие группы шли отдельной очередью. То есть, везде нужно голову подключать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Я когда сдавал к 8 приехал теорию написал прокатился а за правами в 17 сказали приезжать

Домченков

Друга моего дома тоже сегодня сдавала, успешно сдала

Домченков

Саша (П2+S30)

Цитата: Маэстро от 10 июня 2016, 19:51:36
....
А просто в ГИБДД процесс был отлажен: сдающие группы шли отдельной очередью. То есть, везде нужно голову подключать.
В автошколе сказали  быть в ШАИ к восьми утра. Первую партию запустили  после 10 утра. Я попал в 4-ю или 5-ю. Потом доооооолгое ожидание вождения.
Я тоже не понял почему автошколы не разнесены по дням. Почему сдают одновременно те кто пришёл первый раз и стопицотый. В общемменьше 5 минут я решал билет, минут 10 площадка и 10 город. Остальное время тупое ожидание.

Маэстро

Цитата: Саша (П2+S30) от 10 июня 2016, 20:20:04
В автошколе сказали  быть в ШАИ к восьми утра. Первую партию запустили  после 10 утра. Я попал в 4-ю или 5-ю. Потом доооооолгое ожидание вождения.
Я тоже не понял почему автошколы не разнесены по дням. Почему сдают одновременно те кто пришёл первый раз и стопицотый. В общемменьше 5 минут я решал билет, минут 10 площадка и 10 город. Остальное время тупое ожидание.

Я ж говорю: всё зависит от степени пользования головой организаторов.
В любом случае - ещё раз мои поздравления!!! Помню, как сам волновался и ждал))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimka377

Цитата: Бох от 10 июня 2016, 20:04:19
Я когда сдавал к 8 приехал теорию написал прокатился а за правами в 17 сказали приезжать
аналогично получал в 2000 годе
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Andry98

Саша, поздравляю!! Делай машинку и в путь. Понравится тебе, я уверен. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 10 июня 2016, 20:20:04
В общем меньше 5 минут я решал билет, минут 10 площадка и 10 город.
Санёчек! В Добый час! НГНЖ!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter