11 августа 2025, 10:37:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на автомобиль.

Автор Саша (П2+S30), 22 марта 2016, 00:08:04

Адмирал

Цитата: Маэстро от 31 января 2021, 13:31:41Я через госуслуги тоже буду. Просто, может какие ещё нюансы, х.з.
Конечно , если прапорщик , то  должно всё быть как всегда  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Пришло время менять, подал заявление через госуслуги. 22.03 поеду получать

Маэстро

Цитата: евгений аз от 01 марта 2021, 19:32:47Пришло время менять, подал заявление через госуслуги. 22.03 поеду получать
Что по деньгам по ГУ?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: евгений аз от 01 марта 2021, 19:32:47Пришло время менять, подал заявление через госуслуги. 22.03 поеду получать
когда срок окончания действующих прав? За сколько можно подавать на замену? Мед.справки какие-то надо собирать?
ЗЫ Что то очень просто всё на вид, как не в России живем ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

greek

Мне в связи с ковидом Володя разрешил поменять до 31.12.2020, т.к . срок истекал в период с 15.06 по 15.07 (27.06). Я , как положено , 30.12 записался в Зернике в мрэо, в Ростове уже не было времени на гос.услугах. за пару дней до сделал мед.справку , проходил терапевта и акулиста. В Мрэо запись была на 11:30, приехал в 10. Приняли без вопросов, снилс попросили и справку с правами , ну и паспорт. Мне понравилось. Действительно как не в РФ

1AST1

Цитата: Cloozz от 01 марта 2021, 20:36:31когда срок окончания действующих прав? За сколько можно подавать на замену? Мед.справки какие-то надо собирать?
Жена недавно поменяла права через госуслуги за четыре месяца до окончания срока действия. Из документов нужна медицинская справка. В МРЭО на 50 лет Ростсельмаша заняло это 20 минут. Госуслуги работают!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Шкет

А если делать так не через госуслуги то получится быстрее?

Адмирал

Цитата: Шкет от 01 марта 2021, 22:48:16А если делать так не через госуслуги то получится быстрее?
Быстрее , но дороже  ;D

Адмирал

А психа и нарика не надо ?

Шкет

Цитата: Адмирал от 02 марта 2021, 06:21:24А психа и нарика не надо ?
Скорей всего нужно, мне до замены прав осталось 3 месяца, вот и думаю когда начинать заниматься заменой.

greek

Я прописан на Северном , справку делал на Борко. Они сами запросы сделали в психушку и нарик. Поэтому справку забирал на след. день

Michael

Цитата: Шкет от 01 марта 2021, 22:48:16А если делать так не через госуслуги то получится быстрее?
Не быстрее и дороже.
Через госуслуги менял  себе права, супруге. Ставил на учет свой авто. Получал свидетельство о рождении на малого. 
За последнюю неделю отцу получили новые номера (чтобы сохранить  за ним старые). Сегодня едет получать стс  на новый авто.
Никаких тебе очередей, заявлений, нервотрёпок.
Госуслуги- топчик  ok

КиТ

Цитата: Шкет от 02 марта 2021, 07:55:21Скорей всего нужно, мне до замены прав осталось 3 месяца, вот и думаю когда начинать заниматься заменой.
Менял до пандемии. взял справку, записался на госуслугах, на 50 лет РСМ в течении 20 мин получил права. С момента получения справки до получения прав прошло 3 дня.
Есть мечта, иметь мечту

евгений аз

02 марта 2021, 09:17:20 #133 Последнее редактирование: 02 марта 2021, 09:21:00 от евгений аз
Del

евгений аз

Цитата: Маэстро от 01 марта 2021, 19:39:15Что по деньгам по ГУ?
1400 рублей, 2000 зачеркнуты. Сберовская карточка не проходила, не принимал сайт, втб легко
Цитата: Cloozz от 01 марта 2021, 20:36:31когда срок окончания действующих прав? За сколько можно подавать на замену? Мед.справки какие-то надо собирать?
срок окончания 22,03, можно было выбрать со вчерашнего дня и до 31,03. время тоже удобное для себя подобрал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter