07 августа 2025, 15:21:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на автомобиль.

Автор Саша (П2+S30), 22 марта 2016, 00:08:04

Маэстро

Я вот думаю: приду после завтра за ВУ. А у меня как раз сегодняшний штраф за короткую перебежку придёт  ;D Скажут, ах, ты мудень! Нарушитель)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

багер

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2021, 15:27:37Я вот думаю: приду после завтра за ВУ. А у меня как раз сегодняшний штраф за короткую перебежку придёт  ;D Скажут, ах, ты мудень! Нарушитель)))))
Я раньше почему злой был ? Потому что у меня велосипеда  машины не было . ( ЦЫ )  :crazy:

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2021, 15:27:37Я вот думаю: приду после завтра за ВУ. А у меня как раз сегодняшний штраф за короткую перебежку придёт  ;D Скажут, ах, ты мудень! Нарушитель)))))
Да на месте через госуслуги или через сайт гибдд оплатите и усе :)
Будь самим собой!!!

ptica54

А во сколько тебе пробежка обошлась? :-[

Маэстро

Цитата: ptica54 от 06 апреля 2021, 18:32:48А во сколько тебе пробежка обошлась? :-[
500. Через ГУ 250. Дело не в сумме. Дело в раскладе  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

О, только дочитал...
Важно! Для посещения Вам необходимо в зале подразделения получить талон электронной очереди. Для этого в терминале электронной очереди необходимо ввести Ваш пин-код и получить распечатанный талон. При отсутствии в подразделении терминала электронной очереди Вам необходимо обратиться к сотруднику и назвать полученный при записи пин-код, подтверждающий запись на получение государственной услуги.

На Доватора есть? Кто был недавно? А то что-то они исчезают из учреждений.

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2021, 21:25:48О, только дочитал...
Важно! Для посещения Вам необходимо в зале подразделения получить талон электронной очереди. Для этого в терминале электронной очереди необходимо ввести Ваш пин-код и получить распечатанный талон. При отсутствии в подразделении терминала электронной очереди Вам необходимо обратиться к сотруднику и назвать полученный при записи пин-код, подтверждающий запись на получение государственной услуги.

На Доватора есть? Кто был недавно? А то что-то они исчезают из учреждений.
Я в декабре на доватора менял по старинке к окну подходил и все. Там окно специально для госуслуг
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 06 апреля 2021, 21:30:30Я в декабре на доватора менял по старинке к окну подходил и все. Там окно специально для госуслуг
facepalm1 facepalm1 facepalm1

Nikolay55555

Подошел по времени главное и отдал бумажки, через 5 минут вызвали и отдали обратно готовый пакет и послали на 4 этаж....там вызывают пофамильно. Минут 5 там и все....фоткают и подпись ставишь
Будь самим собой!!!

Маэстро

Заметил тенденцию: стали убирать эти терминалы. К чему то приучают. Только к чему? Опять на личное общение несмотря на ГУ?!!
Сбер так приучал к оплате коммуналки через терминалы. Бабушки рыдали, в прямом смысле. На кассах не принимали. Потом хоть консультантов одно время ставили на терминалы.

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 06 апреля 2021, 21:33:35Подошел по времени главное и отдал бумажки, через 5 минут вызвали и отдали обратно готовый пакет и послали на 4 этаж....там вызывают пофамильно. Минут 5 там и все....фоткают и подпись ставишь
А что отдал? Орига справки понятно. А ещё? Водительская карточка пишут, не нужна. Квиток об оплате госпошлины вроде требовать нельзя, но когда получал загранпаспорт, мадам только что не отдудолила, но копию выпросила  :o Что им там надо?

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2021, 21:37:07А что отдал? Орига справки понятно. А ещё? Водительская карточка пишут, не нужна. Квиток об оплате госпошлины вроде требовать нельзя, но когда получал загранпаспорт, мадам только что не отдудолила, но копию выпросила  :o Что им там надо?
Ох ;D дал бы бог памяти...на госуслугах все писали. Единственно на всякий заявление, номер талона и чек распечатал. Чек с радостью взяли ;D говорит хорошо что есть, а то база плохо обновляется
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Карточку точно не брал :)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Паспорт еще кажется просили
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 06 апреля 2021, 21:39:52Ох ;D дал бы бог памяти...на госуслугах все писали. Единственно на всякий заявление, номер талона и чек распечатал. Чек с радостью взяли ;D говорит хорошо что есть, а то база плохо обновляется
Вот поэтому и распечатал всё, что возможно  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter