04 августа 2025, 23:33:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на автомобиль.

Автор Саша (П2+S30), 22 марта 2016, 00:08:04

Шкет

Цитата: Маэстро от 09 апреля 2021, 10:46:11А чего тогда перед новым годом не начал? ;D Я на конкретные действия потратил 3-е суток. Учитывая, что вторые был на работе)))) Там медкомиссия 15 минут, да замена прав чуть больше. 2 дня попивая пивко за глаза.
Да мне спешить некуда успею.

Маэстро

Цитата: Шкет от 09 апреля 2021, 12:17:49Да мне спешить некуда успею.
Дык и я за это, что рано ты, Анатольевич, засуетился. Успеешь на счёт раз.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 09 апреля 2021, 12:34:37Дык и я за это, что рано ты, Анатольевич, засуетился. Успеешь на счёт раз.
Не, у госуслуг есть тенденция в нужный момент виснуть. Надо сейчас, пока работает, оформить на нужную дату заявку и спать спокойно

Маэстро

Цитата: евгений аз от 09 апреля 2021, 12:59:05Не, у госуслуг есть тенденция в нужный момент виснуть. Надо сейчас, пока работает, оформить на нужную дату заявку и спать спокойно
Кучу доков за прошедший год оформил. Ни разу не сталкивался. Ну, тут все дядьки взрослые. Каждый решает сам.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Проблема была с оплатой пошлины со скидкой на ГУ ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Бля, мужики. Читаю вас и думаю: может мы на разных ГУ чатимся? За прошедший календарный год оформил через ГУ загран.паспорт, УЛЧО, обмен ВУ, перевёл ветеранские из банка в банк. Получал справку об отсутствии судимости. Даже намёка на проблемы не возникло.

Nikolay55555

Наверное мы пользуемся ГО ;D от которого на электронку письма приходят о выплатах  :crazy:
Будь самим собой!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Nikolay55555

Цитата: Адмирал от 11 апреля 2021, 13:23:53Это что ? facepalm1 :crazy:
Да на электронку спам приходит от якобы госуслуг ;D но вместо ГУ на ярлыке написано ГО ;D и в содержании письма пишут о получении какой-то выплаты ни с того ни с сего :crazy:
Будь самим собой!!!

JonМитрич

Дожились!... Аж не интересно...  :D 
Вчера пришел на обеденный перерыв и, между процессом (первым и вторым) заполнил заявку, оплатил пошлину и выбрал на сегодня время замены ВУ. Сегодня поехал в ГАИ после работы, в 16.45 ввел ПИН код в терминал, в 17.00 вручили новое ВУ и пожелали удачи... Народ был и очередь была.
Удивило несколько качество нового ВУ... Десять лет назад получил такого же образца (только вводили) крепкий прямоугольник, как хорошая кредитка, а сейчас выдали тонюсенькую бАмАжку в пленочке. Правда и прежние очень редко доставать приходилось, ну не останавливают и всё...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Nikolay55555

Да.....и ламинация плохенькая,....вообще бумажечка facepalm
Будь самим собой!!!

Маэстро

Это да. Фотография как будто выгоревшая. Старые рядом положил: на порядок ярче и чётче. И на гильотине ножи уже устали. Края не обрезаны, а оторваны. Все в бахроме  :o

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 17 апреля 2021, 07:27:02Это да. Фотография как будто выгоревшая. Старые рядом положил: на порядок ярче и чётче. И на гильотине ножи уже устали. Края не обрезаны, а оторваны. Все в бахроме  :o
Сереж!Права для чего,гайцу выдать на дороге!А гайцу пох что ты ему суешь в виде прав!Главный вопрос его не за права!Чтот вы уставший,дыхните и т.д.Это по максималке.А так,покажите огнетушитель ,не просрочен и т.д.Ну зачем им заморачиваться с достойными правами,права у них. :(

Костоправски

Цитата: JonМитрич от 16 апреля 2021, 23:32:31Дожились!... Аж не интересно...  :D
Вчера пришел на обеденный перерыв и, между процессом (первым и вторым) заполнил заявку, оплатил пошлину и выбрал на сегодня время замены ВУ. Сегодня поехал в ГАИ после работы, в 16.45 ввел ПИН код в терминал, в 17.00 вручили новое ВУ и пожелали удачи... Народ был и очередь была.
Удивило несколько качество нового ВУ... Десять лет назад получил такого же образца (только вводили) крепкий прямоугольник, как хорошая кредитка, а сейчас выдали тонюсенькую бАмАжку в пленочке. Правда и прежние очень редко доставать приходилось, ну не останавливают и всё...  :smoke:
Судоводительское та же хня-прежнее толстым и жестким было,новое - жиденькое,все углы уже заломаны,хотя в жестком же водонепроницаемом футляре с судовым и регистрационным на прицеп хранится и доставал оттуда от силы 2-3 раза
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

Ну вот и я сегодня сдал пакет документов  в МФЦ на замену прав, теперь буду ждать, время до просрочки прав ещё есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter