08 августа 2025, 15:43:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Права на автомобиль.

Автор Саша (П2+S30), 22 марта 2016, 00:08:04

Маэстро

Усё! Изя снова с ВУ!  appl Можно продолжить пополнение бюджета Родины штрафами за превышение  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Pilot-69

Боцман

Цитата: Pilot-69 от 08 апреля 2021, 15:33:23Это дело надо обмыть... :buhalka: :drinks:
Прошу запомнить!!! Нет! я требую записать в протоколе!!! Не я это предложил!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Pilot-69

Цитата: Боцман от 08 апреля 2021, 15:35:29Не я это предложил!!!
Извиняюсь, больше не повторится... :-[

Маэстро

Цитата: Pilot-69 от 08 апреля 2021, 15:39:37Извиняюсь, больше не повторится... :-[
кАК ЭТО НЕ ПОВТОРИТСЯ?! пОВТОРЯЙТЕ)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Собственно, о процедуре.
Записался на 10:30, т.к. сменялся утром с работы, да и на общественном транспорте в те ипеня (Доватора) никогда не ездил. Прибыл до открытия. Народу, ну... достаточно. Почти все в живой очереди. Ну, думаю, толкучка эта не кончится. Однако, инспекторы в 2 окошка НУ, ОЧЕНЬ быстро раскидали эту толпу. Молодцы  ok 
Решил наипать судьбу. Записался в живую очередь. По чеку оплаты госпошлины очень быстро вычислили, что я засланец)))) Сказали: "Ну-ну-ну! По своему пин-коду будьте любезны". Хотел отменить на ГУ и стать в живую очередь, но тогда пришлось бы оплачивать не 1400, а 2000 (опять же: спасибо инспектору - подсказал). Так, что подождал. 
Когда подошло выбранное мной-же на кануне время, сдал документы. На сегодня это:
1. Паспорт
2. Мед.справка
3. Старое ВУ
4. Чек оплаты (для ГУ не обязательно, но оооочень приветствуется).
Спросил за водительскую карточку. Сказали, или выкинуть, или на память оставить. Давно не нужная бумажка.
Оформляли от силы 5 минут. Вызвали, выдали доки и на 4 этаж. Там без очереди приняли документы и попросили ожидать. У них была перезагрузка оборудования. Не смотря на это, через 10 минут я был уже с новым ВУ. Попросил на память старое - без проблем. 
Итого. Всё очень быстро, без взаимного недовольства. Дуться мог только на себя, что сделал себе такой ефрейторский зазор по времени. Зато, за час вынужденного простоя изучил процедуру.  ;D

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2021, 21:46:08Собственно, о процедуре.
Записался на 10:30, т.к. сменялся утром с работы, да и на общественном транспорте в те ипеня (Доватора) никогда не ездил. Прибыл до открытия. Народу, ну... достаточно. Почти все в живой очереди. Ну, думаю, толкучка эта не кончится. Однако, инспекторы в 2 окошка НУ, ОЧЕНЬ быстро раскидали эту толпу. Молодцы  ok
Решил наипать судьбу. Записался в живую очередь. По чеку оплаты госпошлины очень быстро вычислили, что я засланец)))) Сказали: "Ну-ну-ну! По своему пин-коду будьте любезны". Хотел отменить на ГУ и стать в живую очередь, но тогда пришлось бы оплачивать не 1400, а 2000 (опять же: спасибо инспектору - подсказал). Так, что подождал.
Когда подошло выбранное мной-же на кануне время, сдал документы. На сегодня это:
1. Паспорт
2. Мед.справка
3. Старое ВУ
4. Чек оплаты (для ГУ не обязательно, но оооочень приветствуется).
Спросил за водительскую карточку. Сказали, или выкинуть, или на память оставить. Давно не нужная бумажка.
Оформляли от силы 5 минут. Вызвали, выдали доки и на 4 этаж. Там без очереди приняли документы и попросили ожидать. У них была перезагрузка оборудования. Не смотря на это, через 10 минут я был уже с новым ВУ. Попросил на память старое - без проблем.
Итого. Всё очень быстро, без взаимного недовольства. Дуться мог только на себя, что сделал себе такой ефрейторский зазор по времени. Зато, за час вынужденного простоя изучил процедуру.  ;D
Товарищ дорогой :) говорил же по времени ;D тоже раньше приехал и ждал :) ну то ладно) и про чек говорил ~) ok ну слава Богу что все четенько прошло :) встретимся через 10 лет :)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 08 апреля 2021, 21:53:41Товарищ дорогой :) говорил же по времени ;D тоже раньше приехал и ждал :) ну то ладно) и про чек говорил ~) ok ну слава Богу что все четенько прошло :) встретимся через 10 лет :)
Я думал главное не опаздывать))) А от сука (терминал) раньше талон не выдал  ;D

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2021, 21:55:00Я думал главное не опаздывать))) А от сука (терминал) раньше талон не выдал  ;D
Совсем гад не уважает военных ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 08 апреля 2021, 22:00:54Совсем гад не уважает военных ;D
Я гражданский  ;)

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 08 апреля 2021, 22:08:15В крови ничего не изменить ~)
Кроме количества промилле  ;D ;D ;D

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2021, 22:09:29Кроме количества промилле  ;D ;D ;D
Классы закончились ;D ;D ;D но +++
Будь самим собой!!!

Шкет

А я с понедельника займусь заменой прав а то в июне уже заканчивается срок действия.

Маэстро

Цитата: Шкет от 09 апреля 2021, 10:22:19А я с понедельника займусь заменой прав а то в июне уже заканчивается срок действия.
А чего тогда перед новым годом не начал? ;D Я на конкретные действия потратил 3-е суток. Учитывая, что вторые был на работе)))) Там медкомиссия 15 минут, да замена прав чуть больше. 2 дня попивая пивко за глаза.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter