27 ноября 2024, 07:27:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Daiwa

Автор DenJaMan, 16 июля 2008, 18:24:32

саня-хохол

Да обычная палочка , поломать трудно , вытягивается за шнуром . Вертушки -хорошо , под мдж сенсорики маловато . Как ознакомительная пойдёт .Есть поинтересней , но подороже .
[/quote]

бюджет 3 тыр
не уважаю сети и тех, кто ними промышляет...

Umbro85

Всем привет!!! Подскажите, кто пробовал daiwa neoversal 0.8-4 гр 183 см!? что о ней скажите?! Полазел по форуму вроди ничего о ней нет! Разрываюсь между ней и aiko margarita! Про марго нашел, почитал, впечатлился! А вот про дайву ничего! Пробовал ее в магазине, очень понравилась!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

shakk

Цитата: Umbro85 от 21 января 2011, 11:23:28
...кто пробовал daiwa neoversal 0.8-4 гр 183 см!...

сам не пробовал, но такую-же только тест 1-10 мне очень хвалили

Umbro85

Мне тоже очень понравилась 0,8-4! Самое то манычского окушка гонять! Только хочется узнать о ней побольше от тех, кто с ней в бою уже бывал!!! :)

Don REPER

Цитата: Umbro85 от 21 января 2011, 11:23:28daiwa neoversal 0.8-4 гр 183 см

Тряс такую. Не вдохновила. Загляни в Адреналин - прикольные УЛ прутики перед НГ были (не дешёвые)

Umbro85

Так в том то и дело, что по бюджету в 3тр мне эта палочка и понравилась!!!))

Don REPER

21 января 2011, 13:02:09 #96 Последнее редактирование: 21 января 2011, 13:08:28 от Don REPER
А под что палочку хочешь? мдж, буратины, железо? И какие веса?

Umbro85

Приминение 80% джиги 2-4 грамма, 20% воблерочки! Рыбалю в основном на маныче, на реке!

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Don REPER от 21 января 2011, 12:49:22
Тряс такую. Не вдохновила. Загляни в Адреналин - прикольные УЛ прутики перед НГ были (не дешёвые)
юзаю дайву неоверсаль 1.98, тест 1-10. Палочка достаточно мягкая и податливая, ИМХО, воблерно-вертушечный вариант. Сам юзаю исключительно для малых речек по голавлю/форели/хариусу(то, что доктор прописал)....ну и окушок, куда ж без него, засранца  ;D

Однако, имею сказать, что неоверсаль с более легкими тестами, будет, ИМХО, излишне мягкой из-за медиум-фаст строя. В общем, думаю, для ультралайта не самый лучший вариант, учитывая упористость приманок: намудохаешься ты на проводке, да и с вываживанием будут проблемы, особенно на течении

ИМХО, лучше тогда банакс ультра, все ж повеселее

Umbro85

И банакс и майор кусаются по цене для меня(((

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Umbro85 от 21 января 2011, 13:41:50
http://<***>/catalog/index/3/255/3329/ банакс

http://garpuner.webasyst.net/shop/product/26490/?from=fishingprice дайва

уже ли все так печально, камрадЪ?

...а ведь еще над катухой заморачиваться, а это минимум трешница тыровЪ

Manzoni

21 января 2011, 13:58:18 #101 Последнее редактирование: 21 января 2011, 14:04:12 от Manzoni
Цитата: Umbro85 от 21 января 2011, 13:41:50
в данный момент, в Рыбомании распродажные цены на некоторый модели Мэджор Крафт.
К примеру, линейка AirLights( там еще кое-что осталось)  под твои задачи может быть интересным AL-722SL .
Чуть дороже 3тыщ, но палочка стоящая (тем более за этот ценник).
Это-чисто для информации.
Просто,иногда, можно оптимизировать цены.

http://midacompany.ru/Manufacturer/39-airlights.aspx?TabID=1

Также, стоит не забывать про серию Bass Para.
Весьма добротные колышки.

Don REPER

Сёдня пощупал DAIWA SALTIST ST – RF 8102 X-T  0,8 – 9гр и Daiwa Saltist X-TREME GEKKABIJIN / STX-RF 76-SVF 1,5-7 гр. в последную можно сказвть влюбился. Очень понравились на потрях. Вот теперь думаю :smoke: :smoke:

Sedji

Уважаемые знатоки! Хочу племяннику, как начинающему джигиту, подарить вот такую палку. Естественно для джига. Что можете сказать по кольцам и по чувствительности. Заранее благодарен!

http://klev.chita.ru/?mod=catalog&c=347&v=3705&p=f5073bc0010ca401fe54fe7ecfff6d20

Имеется 4 варианта, могу и "подкопить". Интересует конкретный ответ.

vikfisher

12 февраля 2011, 02:18:01 #104 Последнее редактирование: 12 февраля 2011, 02:23:51 от vikfisher
катухер то к палке будешь подбирать на следующий день варенья?для джига экс.брать нестоит,вам лучше вообще дайву ,как вариант ,не рассматривать.вызывает некоторое недоумение ттх палки,в контексте подбора для начинающего...........
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter