21 ноября 2024, 13:23:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Daiwa

Автор DenJaMan, 16 июля 2008, 18:24:32

pioner

Цитата: Виталий М от 18 февраля 2014, 21:53:01
Ребят, кто ловил или хотябы держал в руках спиннинг DAIWA Morethan Branzino Shanin's concept?, интересуюсь не в целях покупки, а в целях любопытства, стоит ли он этих денег или участие А.Шанина в создании этого спиннинга так дорого стоит?, на некоторых сайтах рунета доходит до 40т.р.....   ???

ps Не чего личного к А.Шанину, очень уважительно отношусь к этому рыболову.....
В прошлом годе на Веселке мне один москаль дал немного им половить. Тем который Jerk and Topwater Special. Соглашусь с предыдущим постом. Палка хороша, пробовал с вобами. НО....за ее ценник ИМХО лучше купить три аналогичных Кроя.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Виталий М

Дааа, интересное цена образование  ??? Ну я понимаю 15рублей, ну 18, а 40рублей уже не понимаю, что же там такого на 40 рублей?, кольца чтоль с позолотой, ручка из кости мамонта?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

вова

Цитата: Виталий М от 19 февраля 2014, 17:36:26
кольца чтоль с позолотой,
ручка из кости мамонта?
сотрётся
утяжелит  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

mihail1988

Чет всё вам не так. Спиннинги серебрянного ручья за 20 дорого. дайва за 40-60 тоже дорого.. 

приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

вова

Цитата: mihail1988 от 19 февраля 2014, 17:59:58
Чет всё вам не так. Спиннинги серебрянного ручья за 20 дорого. дайва за 40-60 тоже дорого..
с ручьёвские палки и даром не нужны  ;D а уж за цену выше средней з п или четыре пенсии  :o  ;D
In My Humble Opinion

Сергей Александрович

спиннинг teamdaiwa-x 73 tulfs-m 1-7 гр. кто пользовал? говорят без напряга 15-20 гр приманки обрабатывает

h1255321@trbvm.com

Что-нибудь можете сказать о линейке Luvias? Пользовались? Есть опыт?
Думаю приобрести модельку LV802MLFS-AR (длина 2,44м/5-20гр), в магазине смотрел, вроде понравилось.

andron1

Добрый день всем. Хочу купить длинный спиннинг Daiwa Exceler RU 962MLFS (2,90 м; 5-15 г), вопрос может кто пользовал такой напишите. Все таки длинный, как он на счет хлипкости, что по тесту реально ну и вообще ощущения. Откликнувшимся заранее благодарен.

_Stanislav_

Добрый день, подскажите пожалуйста как спиннинг daiwa morethan ags 93ml demon power commander, стоит тянуть его из Японии или нет? Ловлю я в основном на джиг, но бывает иногда на воблерки. Заранее спасибо.

mykola82

12 ноября 2017, 12:08:42 #159 Последнее редактирование: 12 ноября 2017, 12:11:14 от mykola82
А такая палочка есть у кого в пользовании?интересюсь не для себя друг хочет для Дона (Воронеж) взять  daiwa sweepfire 2.54 и тест 15-60,на дайве зациклился,может другую модель ах да,ловля береговая
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Александр Соренто

Два года юзаю дайва мегафорс 1-9, 2,20. Вклейка отлично показывает поклевки, а больше от него ничего и не надо. Брал два года назад за 1200, доволен полностью. За такие деньги самое то

_Stanislav_

подскажите где в Ростове можно *потрусить* спиннинг daiwa morethan ags 93ml demon power commander? :eat1:

Але

Добрый день!
Кто-нибудь знает как расшифровывать информацию на спиннингах Дайва?
Например: NJX702LRSC-AR
с "NJX702LRS" получилось разобраться, а насчёт "C-AR" и т.п. никак не могу найти информацию.
бывает ещё "AX" или "BD" после дефиса

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter