23 ноября 2024, 13:07:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Daiwa

Автор DenJaMan, 16 июля 2008, 18:24:32

Pioner61

Ребята кто-нибудь ловил daiwa labrax? Взял с тестом 4-21 гр. Для джига на водохранилище.. Ни отзывов ни комментариев не нашел... Взял за 10500...

puga

Цитата: Pioner61 от 13 сентября 2011, 12:00:36
Ребята кто-нибудь ловил daiwa labrax? Взял с тестом 4-21 гр. Для джига на водохранилище.. Ни отзывов ни комментариев не нашел... Взял за 10500...
остаётся теперь только ловить и нахваливать  ;D

Никитос

мнеб так жить, зайти в магазин и взять, считай неглядя, цацку за десятку!!! :)
поздравляю с приобретением!!!
P.S моё мнение, что как минимум плохих отзывов о этой палке не услышите ;)

Partizan

Цитата: Никитос от 13 сентября 2011, 17:31:13
мнеб так жить, зайти в магазин и взять, считай неглядя, цацку за десятку!!! :)
поздравляю с приобретением!!!
P.S моё мнение, что как минимум плохих отзывов о этой палке не услышите ;)
Вообще не факт ;) ;D ;D ;D
Ждём впечатлений счастливого владельца :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Messer

Пару лет назад отловил пару часов этим спиннингом. Достойная сибассовая палочка. Джиг не использовал, но впечатления от работы с воблерами очень положительные. Вообще, из всей линейки Daiwa серии Lateo и Labrax нравятся больше всего.

vikfisher

лабракс,строго говоря,палка воблерная:под это и ваялась.Рэтлины и минноу.Правда девятка по джигу вполне ........
никогда не пейте водку на жаре!

Никитос

Цитата: Partizan от 13 сентября 2011, 19:54:12
Вообще не факт ;) ;D ;D
Может и не факт... :)
Но вот сколько я не читал, и не слушал и не делал выводов относительно спиннинга, никто не говорит что мол "вот этот" спиннинг редкостное г...!!! :) тем более если рассматривается палка за немалые деньги! Максимум какой вывод делается что мол "этот спин заточен под то-то и то-то"!  :)
Это мои наблюдения.

Partizan

13 сентября 2011, 20:47:33 #127 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 20:57:32 от Partizan
Цитата: Никитос от 13 сентября 2011, 20:43:52
Но вот сколько я не читал, и не слушал и не делал выводов относительно спиннинга, никто не говорит что мол "вот этот" спиннинг редкостное г...!!! :) тем более если рассматривается палка за немалые деньги! Максимум какой вывод делается что мол "этот спин заточен под то-то и то-то"!  :)
Это мои наблюдения.

Мой спиннинговый опыт,говорит о том,что порой за совсем не малые деньги,попадается если не редкостное говно то совсем не то,что ты ожидал.И дело даже не в специализации ;)
Поправлю мысль! А дело чаше всего в сравнении рабочих характеристик с конкурентами и адекватность цены исходя их этого фактора.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

vikfisher

Цитата: Никитос от 13 сентября 2011, 20:43:52
Но вот сколько я не читал, и не слушал и не делал выводов относительно спиннинга, никто не говорит что мол "вот этот" спиннинг редкостное г...!!! :) тем более если рассматривается палка за немалые деньги! Максимум какой вывод делается что мол "этот спин заточен под то-то и то-то"!  :)
Это мои наблюдения.

за приличные деньги мне ни разу говно не попадалось,а вот что касательно специализации у недешёвых брендов-это аксиома и с большой бородой.
никогда не пейте водку на жаре!

ZIELFISCH

Цитата: Messer от 13 сентября 2011, 20:24:17
Пару лет назад отловил пару часов этим спиннингом. Достойная сибассовая палочка. Джиг не использовал, но впечатления от работы с воблерами очень положительные. Вообще, из всей линейки Daiwa серии Lateo и Labrax нравятся больше всего.

Классические сибасовые палки - это палки-кидалки с определенным ресурсом и сенсорикой. Именно поэтому каждый всегда понимает их по-своему. Мое же мнение для нашей ловли таково - палки ниочем. Куда ее притулить - непонятно, поэтому тулят в основном под понятие универсала.
Каждому своё.

Никитос

Цитата: Partizan от 13 сентября 2011, 20:47:33
Мой спиннинговый опыт,говорит о том,что порой за совсем не малые деньги,попадается если не редкостное говно то совсем не то,что ты ожидал.И дело даже не в специализации ;)
Поправлю мысль! А дело чаше всего в сравнении рабочих характеристик с конкурентами и адекватность цены исходя их этого фактора.
Базаров нет!!!

Pioner61

Палка кидучая.. Очень нравится :) а вообще за легенд элитом заходил.. Продавец сказал,что дайва для водохранилища и для легкого джига будет лучше,вот и взял.. К стате не подскажите мастера по ремонту удилищ.. Я у своего ареала кончик сломал.. :(  и вообще реально заменить кончик на солид тип...?

кирпич

Спецы, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу спиннинга Daiwa Vulcan 902MH (тест 7-28 длина 2.73 ). Специализация - джиг.
Куплю свинец. Много .

кирпич

Цитата: кирпич от 21 ноября 2011, 18:26:03
Спецы, выскажите пожалуйста свое мнение по поводу спиннинга Daiwa Vulcan 902MH (тест 7-28 длина 2.73 ). Специализация - джиг.
Видать редкий спиннинг. :(
PS Кстати, никто не знает куда Багер ( Игорь ) пропал. Звоню на телефон не доступен. Его посылочка из-за бугра просто ждет.
Куплю свинец. Много .

baks

Насколько я знаю он подолгу уезжает куда то на север , может и сейчас там! попробуй в личку напиши должен ответить!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter