22 мая 2025, 01:10:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Daiwa

Автор DenJaMan, 16 июля 2008, 18:24:32

DenJaMan

16 июля 2008, 18:24:32 Последнее редактирование: 05 ноября 2020, 15:54:36 от DonFisher
Спиннинги Daiwa

Вот пополнил свою коллекцию ещё одной палочкой хотелосьбы узнать выше мнение вдруг у кого есть на вооружении.  :)

Ловим там где другие дают аркестр :D

mr.Fuks

Поздравляю,палочка люксовая, для твича и микроджига самый цвет.Вот подойдёт сентябрь и если захочешь-попробуешь её на щуке в Дону есть у меня заветные 3 места. Да и окунь там не слабый
Ребята!Давайте жить дружно!

DenJaMan

покачто попробовал на воблерах 6.5-7г + судачок на 1кг всё в порядке палочка прогибаетца под себя (енто не судачёк зделал а лично Я сам) и вродебы ничё ну а дальше поглядим конечно  :)
Ловим там где другие дают аркестр :D

gray_dog

Подскажите, Daiwa Tornado-X 702ULFS 2.10m 1-7g, что за зверь? Рыночная стоимость и качество изделия каковы?

Manzoni

стоить ,по идее,он должен до 1200-1300.
за эту сумму качество приемлемое, колечки за год не перетираются.
про строй ничо не скажу.
на любителя.

Manzoni

ну вообще, в идеале, со вставками SiC
но также неплохо себя чувствует под плетней оксид аллюминия, циркон, fuji alconite, fuji hardloy.
у известных производителей : shimano,daiwa,banax,norstream,black hole с колечками все в порядке.
не подводили,насколько мне известно, cottus,kola spinning,mikado,salmo,balzer,caiman

Amon

Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь пользовался таким спиннингом? Выпускают ли их еще? И какое впечатление на разных приманках? Сразу оговорюсь, джиг не главное, больше блесны и вертушки.   

vikfisher

02 декабря 2008, 22:33:47 #7 Последнее редактирование: 28 января 2019, 16:49:25 от DonFisher
Цитата: Amon от 02 декабря 2008, 16:50:22Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь пользовался таким спиннингом? Выпускают ли их еще? И какое впечатление на разных приманках? Сразу оговорюсь, джиг не главное, больше блесны и вертушки.   
про джиг можно и не говорить с этой палкой.какая может быть дайва за эти деньги?я начинал знакомство с дайвой с САМУРАЯ NP немного поюзал на рыбалке :негатив.может ещё чуток деньжат соберёшь? :warm:
никогда не пейте водку на жаре!

Amon

А чем он под джиг не подходит? Строй - быстрый, тест 7-40. Судя по высказываниям в других темах вроде все эти параметры под джиг идут. Чисто интересно.
А как по поводу блесен?
В чем негатив-то?

vikfisher

Цитата: Amon от 03 декабря 2008, 10:15:41
А чем он под джиг не подходит? Строй - быстрый, тест 7-40. Судя по высказываниям в других темах вроде все эти параметры под джиг идут. Чисто интересно.
А как по поводу блесен?
В чем негатив-то?
вертухи колебло попперы воблеры-на это сойдёт(ест. соответст. массы и конструкт. особенностей).для хорошего джига графитик не тот.глуховат будет. :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

Александр_Шахты

Всем привет! Хочу услышать мнение о палке Daiwa Regal 10-40 г. Хочу взять для джига. Какие есть альтернативы в ценовой категории до 2200?

Arkan

Не знаю сюда пишу, аль нет, но спин от Daiwa, поэтому думаю сюда. Парни проблема, может у кого есть поломанный спин от Daiwa  MT90L, WADING MASTER: Для рыбалки на воблеры от 5 –28 гр, длинна палочки 2,74м. Нужно нижнее колено, в принципе ломают верхнее, поэтому в надежде на то, что у кого-то, по какой либо причине есть эта вещь, буду ждать ответа. Пишите рассмотрим варианты.

kurt

Цитата: Arkan от 22 февраля 2010, 17:00:44
Не знаю сюда пишу, аль нет, но спин от Daiwa, поэтому думаю сюда. Парни проблема, может у кого есть поломанный спин от Daiwa  MT90L, WADING MASTER: Для рыбалки на воблеры от 5 –28 гр, длинна палочки 2,74м. Нужно нижнее колено, в принципе ломают верхнее, поэтому в надежде на то, что у кого-то, по какой либо причине есть эта вещь, буду ждать ответа. Пишите рассмотрим варианты.

Есть у меня Wading Master... И даже верхнее колено заломано - но чуток: укоротил до первого кольца, новый тюльпан и ОК! Палка - сказка, мои соболезнования... У самого такая же беда - лежит нижнее от Talon ITM 9.0 7-28, да еще кое-что пылится без дела, где тут куплю-продам-сменяю... (пошел искать)

DimOK

Народ. а что про Вулкан от Дайвы скажите.. 174 рост, тест до100 гр.. вот не помню точно...товарищ купил... так заплевали они меня вдвоём... :smoke:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Dolomann

Цитата: DimOK от 01 марта 2010, 22:56:25
Народ. а что про Вулкан от Дайвы скажите.. 174 рост, тест до100 гр.. вот не помню точно...товарищ купил... так заплевали они меня вдвоём... :smoke:
ты внятно напиши а то не понятно.. купил товарищь, заплювали тебя ;D ;D ;D
про что такой дрын брался? ручка от швабры дешевле стоит..
троллинг, али как?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter