14 февраля 2025, 18:46:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на сбирулино

Автор rybac, 11 июня 2008, 00:20:16

Shrek, Валерий64 и 10 гостей просматривают эту тему.

Don REPER

Цитата: mcpaul от 12 мая 2010, 13:33:23
и где?

на Росвертоле на выставке  были по 50 р/шт

Что-то дешевле 150 я там не видел, если по 50 - то скорее всего Китай

mcpaul

Цитата: Don REPER от 12 мая 2010, 13:38:53

Насколько я помню, отдел extreme fishing: помимо блесен, были у них и мухи по вышеуказанной цене. А китай это или не китай я утверждать не стану.
Вам не сожрать того народа, кто на зарплату жил полгода...

Dolomann

Цитата: Don REPER от 12 мая 2010, 13:30:48
А какие?  И ТТХ желательно - вес, сухая, мокрая и т.д.
ХЗ, я не вдавался в подробности.. У меня с капустой траблы, не до мух мне щас.. мне их проще наловить) так , спросил ценник и дальше пошел..
на оптовом складе видел)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Don REPER от 12 мая 2010, 13:38:53
я так подозреваю что по сотке я видел то что ты по 150)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GreshnicA

А трудно мух вязать?Может самим попробовать?:)

GreshnicA

А то я тут надыбала пошаговое описание вязания,особой проблемы не вижу,ну,окромя,кончиков петушиного пера со скальпа,с седла,заячий или кротовый даббинг и тому подобное:)Остальное можно найти,если постараться...

Don REPER

Цитата: mcpaul от 12 мая 2010, 13:46:09
Насколько я помню, отдел extreme fishing: помимо блесен, были у них и мухи по вышеуказанной цене. А китай это или не китай я утверждать не стану.
У них и брал, но я брал тяжёлые от 2 гр, маленькие у них были - наверное по 50.

mcpaul

Цитата: Don REPER от 12 мая 2010, 14:52:16
У них и брал, но я брал тяжёлые от 2 гр, маленькие у них были - наверное по 50.

А мне маленькие больше приглянулись, как мне показалось-довольно реалистично выглядят, главное что бы процесс пошёл.

Arch

Цитата: GreshnicA от 12 мая 2010, 14:35:04
А трудно мух вязать?Может самим попробовать?:)
Легко! :crazy: Сам вяжу и проблем "где взять" не знаю. Есть проблема как себя заставить начать. зато када начал появляется другая проблема: как остановиться  ;D
ЗЫ:Пособий не читал, правда наблюдал сам процесс вживую у профи

Dolomann

Цитата: Arch от 12 мая 2010, 23:10:43
Легко! :crazy: Сам вяжу и проблем "где взять" не знаю. Есть проблема как себя заставить начать. зато када начал появляется другая проблема: как остановиться  ;D
Вот именно про это я и говорю.... посмотреть бы как вязать вживую..

Афанасьевич

Тему прочитал и не понял, как вживую отличить бомбарду тонущуу от нетонующей или медленно тонующей.Есть какая то маркировка? ???.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

GreshnicA

Цитата: Arch от 12 мая 2010, 23:10:43
Здорово:)Я бы с удовольствием посетила мастер-класс.Но чем...не шутит.Надо бы времечко выкроить и рискнуть попробовать.Вдруг талант проклюнется:), так для себя и друзей.А то все кузнечики,саранча,жучки разные.Комариков и "бабку" и много чего еще,правда,не пробовала.

mcpaul

Цитата: Афанасьевич от 13 мая 2010, 00:03:10
Тему прочитал и не понял, как вживую отличить бомбарду тонущуу от нетонующей или медленно тонующей.Есть какая то маркировка? ???.

примерно то же самое, что и с воблерами: плавающие-F, медленно-тоннущие-S, тоннущие-D. Ещё есть регулируемые - посредством количества жидкости (воды) которым можно заполнить внутреннее пространство поплавка (сбирулино), в зависимости от конструкции.

Serj1978

На рутракере есть куча фильмов, где в деталях описывается вязание мушек. Там сложного-то ничего нет, только нужен инструментарий и знание базовых принципов "как это делается". Как раз и разжевывается все.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Афанасьевич

Цитата: mcpaul от 13 мая 2010, 01:43:01
примерно то же самое, что и с воблерами: плавающие-F, медленно-тоннущие-S, тоннущие-D. Ещё есть регулируемые - посредством количества жидкости (воды) которым можно заполнить внутреннее пространство поплавка (сбирулино), в зависимости от конструкции.
Спасибо,брат! Наши продавцы народ темный.Их нужно месяца два Возить на рыбалки что бы они немного  стали в снастях разбираться. Они у нас продавцы, но никак не консультанты.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter