13 марта 2025, 09:48:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 25 апреля 2015, 14:08:19
А что улов проверять, снасти, да. :crazy:
Документы с рыб артели на преобретение есть, нету, ходи сюда, вот тебе и улов!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Даже спорить не буду, за запретные виды рыбы, да, всё остальное бред.

vladir

Цитата: lesnik_68 от 24 апреля 2015, 23:58:33
Так штормило наверное в заливе не по детски  :smoke:
То место о котором я говорю, это между полуостровом (Таганрог) и петрушанской косой. Т.е. при низовке у нас затишек. Ветер дует, уровень воды высокий, но волна пологая. Сегодня воды больше чем вчера, и сегодня никого на воде нет. Вся рыба, что попалась пропадет. Низовка уже можно сказать месяц дует, но каюков нет в первый раз. Может хлопнули этих рыбачков?

шурик

Мостик через Махинку.
Пусть страна знает своих "геров".

Плюшкин

Они там ничего не боятся

крупная рыба

брат был вчера на сбросе ( теплый в дон впадает) говорит было 6 чел бурильщиков, как услышат звук машин сразу прячутся в кусты, вобщем беголи они пол дня и никто не принил

Дед Киляк

Сегодня проезжал утром по трассе м-4 в сторону Шахт.На тузловеке народу как на ярморке холявы,машинам и рыбакам стать негде,вот и запретка,для кого???? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mykola82

27 апреля 2015, 15:35:59 #3697 Последнее редактирование: 27 апреля 2015, 15:40:46 от mykola82
Пишу с задержкой ,так как отчеты вытянули все деньги с мобильника  :(Позавчера вытащил высушил и сжег вентерь ,на том берегу за камышом в заманухе стоял на колышках ,крепко ,пришлось срезать ,воды черпанул в лодку,рыбы в нем не оказалось ,возился долго, мог бы и сам  быть пойманым ,ачуры ездят на машинах частенько ,но за всеми не уследишь  :(

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Барабас

Цитата: Киляк от 27 апреля 2015, 15:15:59
Сегодня проезжал утром по трассе м-4 в сторону Шахт.На тузловеке народу как на ярморке холявы,машинам и рыбакам стать негде,вот и запретка,для кого???? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Деда, зачем ты туда ездил :oops!

На Тузлове, ерик к кирпичному заводу, примерно по середине, стоит сеть. Снять не смог - без сапог :'( 
Увгда очуры(ачуры) мониторьте этот ерик, в сетке минимум три карася по 500-700 гр. Ещё одну снятую сеть видел- спасибо тебе добрый человек.

den61

Цитата: крупная рыба от 27 апреля 2015, 15:10:38
брат был вчера на сбросе ( теплый в дон впадает)
это запретка так то!   >:(
брат латентный бракораст???
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

AlCh

Цитата: шурик от 27 апреля 2015, 06:58:07
Мостик через Махинку.
Пусть страна знает своих "геров".
"мостик" на Зеленый остров(см.рыбалка на Зеленом острове)
"герои" сами выкладывают свои "подвиги".
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

den61

Цитата: AlCh от 28 апреля 2015, 08:42:39
"мостик" на Зеленый остров(см.рыбалка на Зеленом острове)
"герои" сами выкладывают свои "подвиги".

Это не совсем мостик  ;D. Там переправа понтонная, насколько она является гидросооружением вопрос спорный....при большом желании и некоторых возможностях думаю в суде можно оспорить если рыбоохрана выпишет злую бумагу.
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

крупная рыба

Цитата: den61 от 28 апреля 2015, 08:34:48
это запретка так то!   >:(
брат латентный бракораст???
я не пойму DEN61 сам мне лично писал в личку что бывал и ловил на сбросе, еще и родственников обзывает браками? за чем так делать?

sanek2123

30 апреля 2015, 00:04:10 #3703 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 00:08:30 от sanek2123
Цитата: mykola82 от 27 апреля 2015, 15:35:59
Пишу с задержкой ,так как отчеты вытянули все деньги с мобильника  :(Позавчера вытащил высушил и сжег вентерь ,на том берегу за камышом в заманухе стоял на колышках ,крепко ,пришлось срезать ,воды черпанул в лодку,рыбы в нем не оказалось ,возился долго, мог бы и сам  быть пойманым ,ачуры ездят на машинах частенько ,но за всеми не уследишь  :(
А это запросто-те же ачуры что этот вентерь поставили-потом бы его повесили на вас-им же протоколы тоже нужны.....Эх помню лихие девяностые-когда мы у начальника рыбинспекции на даче сидели-ждали-а он ехал в залив крючья на осетры сыпать....

sanek2123

Ну тут одно дело-когда ты блесной случайно сеть нашел-брошенную с протухшей рыбой,а другое дело когда ты сеть поднял-а тут сразу человек десять нарисовалось нехилого вида с дубинами-а ты один-вот и обьясняй им о вреде браконьерства-пока они тебе яму копают..... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter