13 марта 2025, 09:48:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

граф Донской

Цитата: greek от 27 апреля 2013, 23:13:10
Я ни как не могу понять - какая может быть рыбалка сетями на данном форуме:
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,1030.240.html
тем более, с доставкой по РФ!!!!

Нет рекламы сетей :smoke:

YaLazarev

Цитата: greek от 27 апреля 2013, 23:13:10
Я ни как не могу понять - какая может быть рыбалка сетями на данном форуме:
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,1030.240.html
тем более, с доставкой по РФ!!!!
Это реклама по поведенческому таргетингу. Показ рекламы с учетом интересов пользователей. (подробнее https://direct.yandex.ru/help/?id=998169)
Т.е. если я искал где купить кроссовки в интернете, то мне показывается реклама кроссовок.
Вы, видимо, искали где купить сети, вот Вам реклама сетей и показывается.

greek

Цитата: YaLazarev от 07 мая 2013, 13:49:06
Не подскажете местечко где их можно поставить? Шоб не шумно было, рыбаков поменьше с ачурами если че договорюсь...  ;D  :(

AlCh

Т.е. если я искал где купить кроссовки в интернете, то мне показывается реклама кроссовок.
;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

amigos

Это реклама по поведенческому таргетингу. Показ рекламы с учетом интересов пользователей. (подробнее https://direct.yandex.ru/help/?id=998169)
кросовки ужо проданы,осталось тике платье и чайник  ;);D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

chao10

Цитата: greek от 07 мая 2013, 14:13:09
Не подскажете местечко где их можно поставить? Шоб не шумно было, рыбаков поменьше с ачурами если че договорюсь...  ;D  :(

Т.е вопрос. Где можно поставить сеть. Если совести нет-то везде(это если договоришся). А если совесть есть-то нигде. Много сетей -мало рыбы. Детворе своей.что оставите.загаженный берег.мертвую воду.подумай..и реши.но лучше неставь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Браконьерская рыбалка в Астрахани

http://www.yaplakal.com/forum2/topic581869.html

Думаю ,что у нас аналогично ведётся "борьба" с браконьерами.Осетра жалко,скоро всего выбьют.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vit@liy

У нас в дону практически та-же ситуация. Обидно.

chao10

Цитата: Vit@liy от 15 мая 2013, 08:23:33
У нас в дону практически та-же ситуация. Обидно.

Основной контингент промысловиков-браконьеров составляют местные сельские жители.а кто они. Как я понимаю-это казаки.не хохлы.не кацапы(общенародное разделение -росслоение общества).казак бережно и  уважением относился к природе.но это закладывалось с измальства. Но сейчас этого нет. И скорее всего уже и небудет. Всем все по...й. но навести порядок можно.для этого нужно просто-хотеть.браконьерством можно назвать все.охоту.строительство в парках(аллея роз.)застройка зелных зон (ботаника.северный "о.кей")взятки и коррупция.но для того.чтобы хотеть надо хотеть это искоренить.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Рюрик

Цитата: krokus36 от 27 апреля 2013, 20:37:40
Среди недели решил проехать в Лагутник пополоскать спининг на границу ДЗП, от Полушкина направо. Еду вдоль берега и наблюдаю картину, двое граждан перегородили ерик сеткой. Остановился, подошел и пристыдил. Оказались пенсионеры, которым хрен по деревне.
стыдить не надо, надо мордой в грязь и сетку в пасть ему засунуть... ;D ;D

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

antibrakoner

Браконьерская рыбалка в Астрахани

источник http://1001pics.ru/?p=311

andre

Цитата: Рюрик от 16 мая 2013, 08:43:30
стыдить не надо, надо мордой в грязь и сетку в пасть ему засунуть... ;D ;D
Браки везде есть, но "там" с ними борятся и так вольготно они себя не ведут. А у нас как: штрафы - повышать низя, пенсионеры не потянут, браки- так нам кушать нечего, вот мы и берём всё что магём от природы. Пока у людей нет гражданской позиции, да хоть всех перережьте-перевешайте, понту не будет.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

chao10

Цитата: andre от 16 мая 2013, 12:52:22
Браки везде есть, но "там" с ними борятся и так вольготно они себя не ведут. А у нас как: штрафы - повышать низя, пенсионеры не потянут, браки- так нам кушать нечего, вот мы и берём всё что магём от природы. Пока у людей нет гражданской позиции, да хоть всех перережьте-перевешайте, понту не будет.

С уважением. Т.е. нарушение закона да просто происходит -происходит убийство (рыб) .а потом когда закончится рыба. Вы типа прийдете в города.ставить свои гребанные сети. Кушать нечего. Заведи натуральное хозяйство.задолбали эти скулящие.живущие на земле.не умеющие ей пользоваться.хочется все и сразу.рветесь в город.поднимайте село.и мы потямся к Вам. Был сегодня под Рогожкино. перед в развилкой.просто свалка мусора.дымящаяся.ну ладно тупые рыбаки оставили свой мусор.но тем жители которые там живут.неужелм им всеравно это г...но.а горящий камыш.уничтожающий все живое.гнездовья и другие живностные дома.люди любите природу и она вам воздаст.если нет. то она вас тоже воздаст.

Archi

Цитата: chao10 от 16 мая 2013, 16:43:00
Был сегодня под Рогожкино. перед в развилкой.просто свалка мусора.дымящаяся.ну ладно тупые рыбаки оставили свой мусор.но тем жители которые там живут.неужелм им всеравно это г...но.а горящий камыш.уничтожающий все живое.гнездовья и другие живностные дома.люди любите природу и она вам воздаст.если нет. то она вас тоже воздаст.
Вы знаете ,но такая нехорошая картина я так понимаю везде (в Кагальнике,х. Береговой  ,х.Узяк ,х.Шмат)ребята ,но не Мы ,рыбаки ,привозим горы шифера ,покрышки ,мусор в мешках,строительный мусор ...,не Мы сваливаем это все сразу у дороги ,на всем ее протяжении (наверное ,это прозвучит и обидно ,но свиньями не зря прозвали)...чисто не там где убирают ,а там где не сорят .И пока люди сами не осознают этого ,Мы с Вами можем рассказыватся на эту тему ...вечно Простой пример ... когдато в СССР были подсобные хозяйства и было два вида мусора ,,пищевые,, и ,,бытовые,,...принималась ,,макулатыра,, ...в ,,сраной ,, европе существует пять !!!,я повторюсь пять видов отходов ....которые перерабатывают на вторсырьё .Авот продукты отходов атомной энэргетики ....
почемуто опять у нас В обсчем ,повторюсь ,....пока люди не изменят свой принцип,,моя хата скраю ,ни чего не знаю ,, ...,боюсь ни чего не изменится .А мы своими машинками ,боюсь не успеем весь мусор вывести ,потому как не так часто бываем на природе ......
ххх

chao10

Цитата: Archi от 16 мая 2013, 19:25:57
  Вы знаете ,но такая нехорошая картина я так понимаю везде (в Кагальнике,х. Береговой  ,х.Узяк ,х.Шмат)ребята ,но не Мы ,рыбаки ,привозим горы шифера ,покрышки ,мусор в мешках,строительный мусор ...,не Мы сваливаем это все сразу у дороги ,на всем ее протяжении (наверное ,это прозвучит и обидно ,но свиньями не зря прозвали)...чисто не там где убирают ,а там где не сорят .И пока люди сами не осознают этого ,Мы с Вами можем рассказыватся на эту тему ...вечно Простой пример ... когдато в СССР были подсобные хозяйства и было два вида мусора ,,пищевые,, и ,,бытовые,,...принималась ,,макулатыра,, ...в ,,сраной ,, европе существует пять !!!,я повторюсь пять видов отходов ....которые перерабатывают на вторсырьё .Авот продукты отходов атомной энэргетики ....
почемуто опять у нас В обсчем ,повторюсь ,....пока люди не изменят свой принцип,,моя хата скраю ,ни чего не знаю ,, ...,боюсь ни чего не изменится .А мы своими машинками ,боюсь не успеем весь мусор вывести ,потому как не так часто бываем на природе ......

Политика.сдесь не приделах.если в башке ничего нет. то простите из ж..ы ненакавыряешь.прогресс не остановить.но остановить тупых хозяйственников мы можем.что и стараюсь сделать.
СССР. а что не все так плохо-то было.гарантии.пенсии.образование.медициина.ввп.детские пионерские лагеря.и т.д. и т.п.п . А сейчас местные и неместные забыли о том .что все мы временные сдесь. Ну както так.а сколько баков неставь. Навалят в один.и еще это граница заповедника......!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter