06 июня 2026, 15:32:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

Vit@liy

Ну да а потом еще на пару дней оставво для верности. А то малоли не почувствуют.

gosha77

Не знаю,кто пишет сценарий моей жизни,но чувство юмора у него есть.

Наум

07 апреля 2013, 15:39:38 #3107 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 15:50:55 от Наум
Цитата: Plaha от 03 апреля 2013, 23:03:11
А кто нибудь пробовал делать Хоть что нибудь ...  ?бурил,ставил сети---это в прошлом,а так то просто стоит начать с самого себя,не понимаю нахрена брать рыбку с ладошку???---пусть растёт и радует глаз
В других темах ребята скинули номера телефонов. Так давайте сделаем хотя бы Минимум !!! что бы это значило(имею ввиду минимум)?
Если КАЖДЫЙ будет звонить видя "Акты Браконьерства " это получится Минимум десятки звонков в день, а то и сотни, тут уж Ни у кого нервы не выдержат. Раз они нам жизнь портят, так давайте и мы им Не дадим спокойно жить !!по поводу тех кто нам портит жизнь---это сегодняшняя власть,имея дело в подобными выродками имею ввиду браков---тут надо власти по губам водить,т.к. они их прикрывают,добавлю я ПРОТИВ браков
да кстати по осени прошлого года на ж.д. мосту который ведёт на зел остров,стоял хмырь который кидал паук,с ж.д. мостая окрикнул его,спустись на землю поталкуем,на что он промолчал,далее набрал так называемых копов,т.е. как оказалось иродов,которые спросили как давно это произошло,подняли охрану моста,те сказали так нет и не бывает на мосту,тем самым во главе с иродами мусорами,сказали мол я дурак привиделось, я их послал посмотреть видиокамеры на которых всё видно,тут тему сменили на то что мы вас пригласим на разбирательство в полицию....вот как полгода и тишина

lesnik_68

Цитата: Наум от 07 апреля 2013, 15:39:38
да кстати по осени прошлого года на ж.д. мосту который ведёт на зел остров,стоял хмырь который кидал паук,с ж.д. мостая окрикнул его,спустись на землю поталкуем,на что он промолчал,далее набрал так называемых копов,т.е. как оказалось иродов,которые спросили как давно это произошло,подняли охрану моста,те сказали так нет и не бывает на мосту,тем самым во главе с иродами мусорами,сказали мол я дурак привиделось, я их послал посмотреть видиокамеры на которых всё видно,тут тему сменили на то что мы вас пригласим на разбирательство в полицию....вот как полгода и тишина
Дык это же сами охранники ловят, кого ж они будут в "кино" показывать? СЕБЯ? ??? ;D ;D

chao10

Многие из вас по дороге на дугино.обуховку.рогожкино.проезжают через городище.обратите внимание на тех продавцов рыбы.рыба донская.продавцы местные неужелиона вся.т.е.рыба поймана на снасти.чето я сумневаюсь.а ведь мимо ездят и участковые и рыбинспеторы и администрация.ну вобщем все.они все в шорах и невидят или нехотят.все же типа свои.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Цитата: chao10 от 23 апреля 2013, 23:13:24
Многие из вас по дороге на дугино.обуховку.рогожкино.проезжают через городище.обратите внимание на тех продавцов рыбы.рыба донская.продавцы местные неужелиона вся.т.е.рыба поймана на снасти.чето я сумневаюсь.а ведь мимо ездят и участковые и рыбинспеторы и администрация.ну вобщем все.они все в шорах и невидят или нехотят.все же типа свои.
Вчера останавливались-селёдка около 12 см по 5руб штука. :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

chao10

Цитата: Vikev от 24 апреля 2013, 00:16:04
Вчера останавливались-селёдка около 12 см по 5руб штука. :o

Т.е..разрешенный размер.и селедка" канальная."не речная донская.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vikev

Цитата: chao10 от 24 апреля 2013, 08:55:29
Т.е..разрешенный размер.и селедка" канальная."не речная донская.
Не знаю какая,но было 3 тазика -Мелкая по 5р,чуть крупнее -18-20см по 15 р и крупная 11шт за 350 р. :(

sergey2

Если солоноватая то ловили на снасти,если нет то браки.

Vikev

Цитата: sergey2 от 24 апреля 2013, 11:36:22
Если солоноватая то ловили на снасти,если нет то браки.
Всё жизнь там местные браки свой товар предлагают.Всегда там дороже, чем в Ростове на рынке. :(

chao10

24 апреля 2013, 16:47:55 #3115 Последнее редактирование: 24 апреля 2013, 16:50:02 от chao10
Цитата: Vikev от 24 апреля 2013, 11:53:17
Всё жизнь там местные браки свой товар предлагают.Всегда там дороже, чем в Ростове на рынке. :(
Т.е.  так и должно быть.один местный пожилой рыбак .както рассказал.что в бытность царя батюшки.опять же со слов.в период нереста по дону ходил катер.который следил за теми кто ставит сети.опять же со слов.на корме стоял пулемет.со всеми вытекающими последствиями.может правда может нет. но красиво излогалось.........

krokus36

Среди недели решил проехать в Лагутник пополоскать спининг на границу ДЗП, от Полушкина направо. Еду вдоль берега и наблюдаю картину, двое граждан перегородили ерик сеткой. Остановился, подошел и пристыдил. Оказались пенсионеры, которым хрен по деревне.

greek

Я ни как не могу понять - какая может быть рыбалка сетями на данном форуме:
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,1030.240.html
тем более, с доставкой по РФ!!!!

lesnik_68

Цитата: greek от 27 апреля 2013, 23:13:10
А у меня нет рекламмы, только Сергея сообщение о, "Киляковском глюке" ;) ???

DonFisher

Цитата: greek от 27 апреля 2013, 23:13:10

Присылайте ссылки, добавим в черный список.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte