13 марта 2025, 09:19:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Борьба с браконьерством

Автор ribalkin1, 31 июля 2008, 20:19:29

mykola82

Цитата: Archi от 16 мая 2013, 19:25:57
  Вы знаете ,но такая нехорошая картина я так понимаю везде (в Кагальнике,х. Береговой  ,х.Узяк ,х.Шмат)ребята ,но не Мы ,рыбаки ,привозим горы шифера ,покрышки ,мусор в мешках,строительный мусор ...,не Мы сваливаем это все сразу у дороги ,на всем ее протяжении (наверное ,это прозвучит и обидно ,но свиньями не зря прозвали)...чисто не там где убирают ,а там где не сорят .И пока люди сами не осознают этого ,Мы с Вами можем рассказыватся на эту тему ...вечно Простой пример ... когдато в СССР были подсобные хозяйства и было два вида мусора ,,пищевые,, и ,,бытовые,,...принималась ,,макулатыра,, ...в ,,сраной ,, европе существует пять !!!,я повторюсь пять видов отходов ....которые перерабатывают на вторсырьё .Авот продукты отходов атомной энэргетики ....
почемуто опять у нас В обсчем ,повторюсь ,....пока люди не изменят свой принцип,,моя хата скраю ,ни чего не знаю ,, ...,боюсь ни чего не изменится .А мы своими машинками ,боюсь не успеем весь мусор вывести ,потому как не так часто бываем на природе ......
такую таблицу видел сегодня возле речки кизитиринка тока текст немого другой;)Особо тупым мусор забирают по таким то дням в 6часов:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vladir

Цитата: chao10 от 16 мая 2013, 16:43:00
С уважением. Т.е. нарушение закона да просто происходит -происходит убийство (рыб) .а потом когда закончится рыба. Вы типа прийдете в города.ставить свои гр***ные сети. Кушать нечего. Заведи натуральное хозяйство.задолбали эти скулящие.живущие на земле.не умеющие ей пользоваться.хочется все и сразу.рветесь в город.поднимайте село.и мы потямся к Вам. Был сегодня под Рогожкино. перед в развилкой.просто свалка мусора.дымящаяся.ну ладно тупые рыбаки оставили свой мусор.но тем жители которые там живут.неужелм им всеравно это г...но.а горящий камыш.уничтожающий все живое.гнездовья и другие живностные дома.люди любите природу и она вам воздаст.если нет. то она вас тоже воздаст.
А может все беды от того, что мы ищем во всем виноватых среди себе подобных? Какая разница где живет свинья, в городе или деревне? Сегодня в первый раз в этом сезоне выехал на любимый пруд от которого до ближайшей деревни и трассы 10 км. А там все как Вы рассказываете. Воды столько как в конце сентября обычно бывает, камыш выжжен, а среди валяющегося мусора выделяется блеском унитаз-компакт в сборе. Наверное из деревни кто-то припер. :)
Я сам живу на берегу залива. Мы с мужиками в июне выходим наводить порядок на берегу. Но это до первых выходных. Не подумайте, что я Вас в чем-то упрекаю, просто как-то обидно прозвучало про тех кто живет на земле, хотя всем известно, что деревня в город поставляет еду, а обратно получает г... . ;D Местные тоже некоторые сыпят мусор в обрыв, но не за 10 км.

chao10

Цитата: vladir от 16 мая 2013, 22:57:06
А может все беды от того, что мы ищем во всем виноватых среди себе подобных? Какая разница где живет свинья, в городе или деревне? Сегодня в первый раз в этом сезоне выехал на любимый пруд от которого до ближайшей деревни и трассы 10 км. А там все как Вы рассказываете. Воды столько как в конце сентября обычно бывает, камыш выжжен, а среди валяющегося мусора выделяется блеском унитаз-компакт в сборе. Наверное из деревни кто-то припер. :)
Я сам живу на берегу залива. Мы с мужиками в июне выходим наводить порядок на берегу. Но это до первых выходных. Не подумайте, что я Вас в чем-то упрекаю, просто как-то обидно прозвучало про тех кто живет на земле, хотя всем известно, что деревня в город поставляет еду, а обратно получает г... . ;D Местные тоже некоторые сыпят мусор в обрыв, но не за 10 км.

Согласен. И без обид. Уродов везде хватает. Самое простое.те кто курят.бычки куда выбрасывают. В окно машины.на берег.пустые пачки сигаретные-там же. А пивные бутылки!!!!!
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

andre

Цитата: chao10 от 16 мая 2013, 16:43:00
Кушать нечего. Заведи натуральное хозяйство.задолбали эти скулящие.живущие на земле.не умеющие ей пользоваться.
Вы знаете, один итальяшка, который продаёт нам в Россию комплексы для хранения продуктов, попросту "Базы" сказал: Вы глупцы ребята зоссияне, вы продаёте то, что земля "родит" тысячилетиями, а на эти деньги покупаете то, что она родит каждый год.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: Archi от 16 мая 2013, 19:25:57
...в ,,сраной ,, европе существует пять !!!,я повторюсь пять видов отходов ....которые перерабатывают на вторсырьё .Авот продукты отходов атомной энэргетики ....
почемуто опять у нас В обсчем ,повторюсь ,....пока люди не изменят свой принцип,,моя хата скраю ,ни чего не знаю ,, ...,боюсь ни чего не изменится .А мы своими машинками ,боюсь не успеем весь мусор вывести ,потому как не так часто бываем на природе ......
В сраной Европе перерабатывают отходы только в Германии. Сортировать отходы по фракциям многие очень развитые страны начали лет 10 тому назад, а потом отправляют на переработку в ФРГ.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

В конце 80- х показали фильм о том, как в Австралии готовят пляжи после зимы. Оповещение, от Мэрии - транспорт и лопаты, от жителей - сами жители, которые хотят и могут прийти на "субботник". Показали банальную уборку береговой линии после зимних штормов, а особо ретивые собирали мусор со дна океана в гидрокостюмах. Но у нас видимо долго это не приживётся, коммунистические субботники надолго отбили желание у населения работать затак. За идею думаю нескоро заработаем.

chao10

Цитата: andre от 17 мая 2013, 08:19:16
В конце 80- х показали фильм о том, как в Австралии готовят пляжи после зимы. Оповещение, от Мэрии - транспорт и лопаты, от жителей - сами жители, которые хотят и могут прийти на "субботник". Показали банальную уборку береговой линии после зимних штормов, а особо ретивые собирали мусор со дна океана в гидрокостюмах. Но у нас видимо долго это не приживётся, коммунистические субботники надолго отбили желание у населения работать затак. За идею думаю нескоро заработаем.

Под темже Рогожкино видел как уберают мусор вдоль дорог.пакеты-мешки стоят. На каналах.которые в глубине степных просторов.чисто. Значит несорят. Да в этом году подтопление сделало много наносов.которые собераются в кучи. Потом скорее всего происходит утилизация путем сожжения. Под это дело скорее всего.неумные выбрасывают бытовой.строительный мусор. А субботники нетак уж были плохи.просто дни под которые они проводились были многим антогонистичны. Основным плюсом субботника-чистота. окапывание деревьев в парках.обеление их-же.и если уже доконца.то дворники уберать выходили в4-5ч.утра.жил в центе.ходил на первый катер-ракету-метеор на речной вокзал поэтому видел
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Лис

всем здасте :) нам нужна РАБОЧИЯ служба, по надзору и охране окружающей среды, где штраф за выброшенный мусор 5000 долларов. инспектора, которым выгодно ловить людей за выброшенный мусор, а не брать от них взятки. которым не важно, будь то дочь президента или обычный смертный человек это зделал. приведу пример, в штатах за не правильный отсортированный мусор на судах штраф 5000 дол. инспектора не подкупные, и заинтересованны найти нарушения, в плоть берут, одевают перчатки и перебирают весь мусор.

VNF

19 мая 2013, 17:45:25 #3143 Последнее редактирование: 19 мая 2013, 17:48:13 от VNF
Цитата: Лис от 19 мая 2013, 17:40:39
всем здасте :) нам нужна РАБОЧИЯ служба, по надзору и охране окружающей среды, где штраф за выброшенный мусор 5000 долларов. инспектора, которым выгодно ловить людей за выброшенный мусор, а не брать от них взятки. которым не важно, будь то дочь президента или обычный смертный человек это зделал. приведу пример, в штатах за не правильный отсортированный мусор на судах штраф 5000 дол. инспектора не подкупные, и заинтересованны найти нарушения, в плоть берут, одевают перчатки и перебирают весь мусор.

Вот это да...  ??? ??? ???
Сразу - в плоть! :o :o :o

;D ;D ;D

Маньяки, блин, какие-то, хош не хош, а пять штук зелени лучше отдать. А то - "В плоть"

lesnik_68

Valera_Rostov

Не в рабочии не пойду как освободится место директора пишите в личку  ;D

mihail1988

будь то дочь президента

Откуда Вы знаете, что у президента есть дочь??? :crazy: :crazy:

инспектора успеют снайпера раз 100500 изрешитить, пока он будет подходить штраф выписывать :P :P
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

chao10

инспектора не подкупные, и заинтересованны найти нарушения, в плоть берут, одевают перчатки и перебирают весь мусор.

Чем это инспектора заинтересованы(%-от штрафов) или в плоть берут)  и почему инспектора одевают перчатки и переберают весь мусор. А не проще тупо выполнять всем законы( и тем кто пишет и тем кто выполняет) и выполнять СВОЮ РАБОТУ ХОРОШО. Почему надо все время в гамаке и стоя.

Лис

'в плоть" -жаргон. в каждом регионе нашей страны и за рубежом, есть свои жаргоны. от куда я знаю что у Вовы есть дочь, по тв рассказывали про его Лабрадоров, в начале 2000 годов. там и мелькнула его дочь. и если мне память не изменяет дочери было 2. Что касается инспекторов, я не в курсе что их мотивирует, может финансы, может патриотизм, у них в фильмах флаг чаще мелькает, чем главные герои. :crazy: обидно то, что большая часть людей говорит о чистоте и готовы не мусорить на берегах водоемов России, только почему то  с каждым годом мусора больше и больше.

L0Ki

Цитата: Лис от 20 мая 2013, 10:34:39'в плоть" -жаргон. в каждом регионе нашей страны и за рубежом, есть свои жаргоны
Не путайте собственную безграмотность с жаргонизмами
http://www.ozhegov.org/words/4190.shtml
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter