09 апреля 2025, 04:33:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Маэстро

Цитата: Рюрик от 25 октября 2021, 14:38:38Как заявил Гинцбург, 80%заболевших после прививки,  купили сертификаты.
Вообще рассматривается вопрос о том что если чел купил сертификат, то в случае заболевания, он будет лечится за свой счет :crazy:

Давно пора
Так после прививки или купившие? У меня картинка не складывается...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Рюрик

Цитата: Маэстро от 25 октября 2021, 14:41:02Так после прививки или купившие? У меня картинка не складывается...
Те кто купил
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

do-vitas

Цитата: Рюрик от 25 октября 2021, 14:38:38Как заявил Гинцбург, 80%заболевших после прививки,  купили сертификаты.
Вообще рассматривается вопрос о том что если чел купил сертификат, то в случае заболевания, он будет лечится за свой счет :crazy:

Давно пора
а сейчас то больной человек не копейки не тратит ну чудо просто у нас!  :crazy:   а лекарств от этой х... ну на кождом шагу. Как ты там говорил пневмония это последствия, дак и лечить у нас могут пока тока последствия. про вакцыны не надоело ! одно и тоже... все мега аналитики все в больнице живут буквально с каждым за ручку здороваются все знаю.... facepalm

Боцман

Цитата: Рюрик от 25 октября 2021, 14:38:38Давно пора
а как ты узнаешь (назначишь) купил или нет ? я реально ширнулся и заболел ))) и лечился за свои )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

minigoal82

Ху...ня это всё, дядька в поликлинике работает водителем, по вызовам ездит, один из первых вакционировался, а летом ревакционировался и один х..й заболел, нет нюха и вкуса, температура за 38 прыгала. Пока ждал результат ПЦР теста, настояли начать колоть Цефтриаксон, это ему и помогло. Тест положительный, лечится на дому.
с уважением Михаил!!!

Irish

Ржака будет если покупку сертификата легализуют официально  ;D
Типа как с "кенгурятниками" на а/м, экспертизу платную прошел - стал безопасен для пешеходов.
Как дела?)))

Krap

Цитата: Irish от 25 октября 2021, 17:08:28Ржака будет если покупку сертификата легализуют официально  ;D
Типа как с "кенгурятниками" на а/м, экспертизу платную прошел - стал безопасен для пешеходов.
не, просто продавцов обяжут сообщать данные клиента в похоронную компанию ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Рюрик

Цитата: Боцман от 25 октября 2021, 16:52:14а как ты узнаешь (назначишь) купил или нет ? я реально ширнулся и заболел ))) и лечился за свои )))
Если попал в больницу тотам узнают

mykola82

Цитата: minigoal82 от 25 октября 2021, 16:56:47Ху...ня это всё, дядька в поликлинике работает водителем, по вызовам ездит, один из первых вакционировался, а летом ревакционировался и один х..й заболел, нет нюха и вкуса, температура за 38 прыгала. Пока ждал результат ПЦР теста, настояли начать колоть
через дом живет парень ,на скорой работает,вакцинированый,заболел,лежал в реанимации,не помню сколько поражение лёгких ,сейчас  ездит на лисапеде ,гимнастику лёгких делает,моложе меня года на 3
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Рюрик

Все приводят статистику из тех кто заболел после прививки, а кто не заболел после прививки почему то о них не говорят. 
Например у меня знакомых чел 60 кто привился, заболели только трое и тесть в том числе, все трое в лёгкой форме.

gizer

Цитата: Рюрик от 27 октября 2021, 08:45:27Все приводят статистику из тех кто заболел после прививки, а кто не заболел после прививки почему то о них не говорят.
Например у меня знакомых чел 60 кто привился, заболели только трое и тесть в том числе, все трое в лёгкой форме.
А зачем говорить о нормальных вещах? :crazy:

Del Piero

Цитата: Рюрик от 27 октября 2021, 08:45:27Все приводят статистику из тех кто заболел после прививки, а кто не заболел после прививки почему то о них не говорят.
Так может они бы и без прививки не заболели кто их знает) А вот те, кто заболел после прививки тут факт на лицо.

Рюрик

Цитата: Del Piero от 27 октября 2021, 09:02:38Так может они бы и без прививки не заболели кто их знает) А вот те, кто заболел после прививки тут факт на лицо.
А ещё такой факт знакомых чел 10  без прививки поехали на море, все приехали с ковидом от тудова, это тоже факт

Turist

Кароч тема, йух угадаешь,где соломки подстелить,можна тему закрывать  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vikev

Цитата: Turist от 27 октября 2021, 10:13:49Кароч тема, йух угадаешь,где соломки подстелить,можна тему закрывать  ;) ;D
Но сначала всех вылечить. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter