09 апреля 2025, 16:00:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

Рюрик

После выписки 13 октября,  до начала января сердечко прихватывало нехило, сидел на каплях зеленина и валидоле, и мышцы ног до конца января нехило так скручивало, в машине сидеть не мог, в конце декабря купил ксарелто прописанное врачом его просто в аптеках не было, начал пить его полегчало. Сейчас опять стало мышцы ног крутить, думаю кровь на тромбоциты сдать и опять можь ксарелто пропить.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Андрей М

По молодости жрать меньше надо было. А сейчас здоровью <***>, так и чихаешь как шулудливый.

Андрей М

Цитата: Рюрик от 22 октября 2021, 19:48:50Объясняю, первые три недели у меня не с падала температура 37.9 38.6, и плюс жуткие головные боли, скачки давления были все время пока лежал в больнице, оставшиеся дни температура в среднем была 37.3, ср белок выше нормы в 9 раз, тромбоциты выше нормы тоже в несколько раз, состояние ещё то холодный пот ручьями тек, хотя в палате не жарко было, последние 5 дней состояние стало нормальным, хотя температура скакала все равно,
если ты вылечился за две недели  то флаг тебе в руки и барабан на шею
Рюрик, я тебе так скажу- по молодости пропил здоровье, сейчас его уже не нагонишь. И по пробуй возразить. Или я не прав и ты святоша?

lesnik_68

У кого в "голове" сидит страх ковида, тот заболевает, 90% всё в мозгу.

Рюрик

Цитата: Андрей М от 22 октября 2021, 21:50:36Рюрик, я тебе так скажу- по молодости пропил здоровье, сейчас его уже не нагонишь. И по пробуй возразить. Или я не прав и ты святоша?
Канешно ты не прав, по себе людей не суди, если ты алкаш то не значит что  остальные такие же

Андрей М

Цитата: Рюрик от 22 октября 2021, 23:00:31Канешно ты не прав, по себе людей не суди, если ты алкаш то не значит что  остальные такие же
Я прав на сто процентов. Кому хочешь по ушам чухай, мне не надо. Психология страшная сила.

Рюрик

Цитата: Андрей М от 22 октября 2021, 23:45:11Я прав на сто процентов. Кому хочешь по ушам чухай, мне не надо. Психология страшная сила.
Ты прав на 100%, что чушь дикую несёшь, сестра твоя походу тоже алкашка раз тяжело болела, в молодости видать не просыхала, по твоей логике..

Сидр

Маэстро

Мля, я думал всем уже надоело. Нет же: поп корн ещё нужно покупать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Рюрик

Цитата: Маэстро от 23 октября 2021, 00:53:13Мля, я думал всем уже надоело. Нет же: поп корн ещё нужно покупать.
Пятница, вечер, у некоторых психологов обострение  :crazy:

Vikev

Не стоит прививаться под изменчивый мир.
 Андрей Макаревич напомнил, что в СССР были проведены поголовные прививки от оспы, полиомиелита и туберкулеза, в результате чего родилось поколение упертых баранов, не желающих прививаться от коронавируса.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Цитата: Vikev от 25 октября 2021, 10:56:53Не стоит прививаться под изменчивый мир.
 Андрей Макаревич напомнил, что в СССР были проведены поголовные прививки от оспы, полиомиелита и туберкулеза, в результате чего родилось поколение упертых баранов, не желающих прививаться от коронавируса.
Он,сука за карман свой переживает,залы пустые,лэвэ нема

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

gizer

Цитата: Vikev от 25 октября 2021, 12:32:27i (1).jpg
Сумлеваюсь :crazy: 
Пока толстый сохнет, худой сдохнет, так в народе бают ;)

Рюрик

Как заявил Гинцбург, 80%заболевших после прививки,  купили сертификаты.
Вообще рассматривается вопрос о том что если чел купил сертификат, то в случае заболевания, он будет лечится за свой счет :crazy:

Давно пора

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter