09 апреля 2025, 00:11:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

minigoal82

Сейчас совсем запутали...
Не болееющий человек не может быть разносчиком, так по вашему?
с уважением Михаил!!!

AlCh

А ведь было уже М. Жванецкий: "Спор без фактов. Спор на темпераменте... Переходящий на личность партнера..."
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ostrovityanin

Цитата: BRE от 02 июля 2021, 10:03:17А если не прививаться? Если повезет, то Карачун, а если не повезет - бесплатная инвалидность. Ну тоже нормально. Есть из чего выбирать. :)
Есть такое дело..Но.,.Я как то не готов быть тестировщиком вакцин.На данном этапе летальность составляет 2.5% от числа заболевших. Заболевших у нас а области 100 000 из 4000000. Не те цифры, что бы мчаться на укол. От туберкулёза или обычного гриппа (кстати, а где он???) шансов дать дуба значительно больше. А весь этот ажиотаж имеет под собой чей то интерес. Это мое видение ситуации.
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

chao10

Вторая  часть марлезонского балета. Прививка на сегодня 9,40. 9,20 я на месте. Людей нет.но нет и вакцины. 
Вопрос,  а когда будет
Ответ, незнаем, говорят что вечером.
Надо понимать что это ответ человека который должен обзвонить и ещё раз назначить  время. Я понимаю что  мы им на хер не нужны, что мешаем им. Но вот что прикольно, в платных она есть и по вызову она есть. И вот оно действие ума, а как так можно. Вот и вопрос,да и ответ ясен. 
Опять буду перезаписываться. Прикольно все это. Сальников Щедрин , прямо. История одного города.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BRE

Цитата: ostrovityanin от 02 июля 2021, 14:33:21А весь этот ажиотаж имеет под собой чей то интерес.
Ааа, тогда накажите его, не сделав себе вакцину. Пусть знает.

Напомнило: на зло маме отморожу уши. Таков путь. :)

Сидр

У меня всего один вопрос . Дочь товарища  (20 лет) , недавно забеременела . Интересуется,что делать?Гнать ее в шею на прививку,или пусть не привитая в коллективе на работе,страх на привитых наводит ?

_Андрей_

Цитата: minigoal82 от 02 июля 2021, 13:17:37Не болееющий человек не может быть разносчиком, так по вашему?
Да. Только не разносчиком, а распространителем.
Разносчик: Вася ручкается с ковидным Петей. вирус на ладони Васи. Вася ручкается с Колей. Коля не моет руки и облизывает пальцы - Коля заразился короной. Вася помыл руки и не заболел. Вася был переносчиком вируса.
Распространитель: Петя, ибо в его организме плодиться вирус короны и Петя его активно распространяет.

Сидр

И еще один вопросик небольшой. Дочь товарища(19 лет). Недавно вышла замуж. Хотят ребеночка завести . Молодежь. Интересуются,вакцинироваться и пытаться завести .Или заводить,рожать и вакцинироваться. И ходить в коллектив на работу и кашмарить вакцинированных?

Вован.

В чём заключается кошмар привитых?

Valin

Цитата: _Андрей_ от 02 июля 2021, 15:48:16Да. Только не разносчиком, а распространителем.
Разносчик: Вася ручкается с ковидным Петей. вирус на ладони Васи. Вася ручкается с Колей. Коля не моет руки и облизывает пальцы - Коля заразился короной. Вася помыл руки и не заболел. Вася был переносчиком вируса.
Распространитель: Петя, ибо в его организме плодиться вирус короны и Петя его активно распространяет.
Про палец занятно facepalm

Zaba

02 июля 2021, 16:54:00 #715 Последнее редактирование: 02 июля 2021, 16:59:42 от Zaba
Ну немного времени осталось потерпеть еще. :) Да и тепленько сегодня. Уххх
Иллюзия стабильности это начало конца.

Альбертыч

Для информации. 
Вчера племянница и племянник сделали прививку 
У племянницы t 38 с хвостиком и давление 50х96 пониженное, ушла с работы, сейчас дома отлыгивает.
У пельменника много лучше.
Ну как то так. Завтра будем посмотреть. Думаю пригласить  их в бассейн под водочку -  им нельзя, а я то не привитый - мне можно. Может глядя на меня и им полегчает. ;)

_Андрей_

Цитата: Valin от 02 июля 2021, 16:29:29Про палец занятно facepalm
Обратите внимание сколько народу имеет дурную привычку грызть ногти  facepalm1 :crazy: facepalm

AlCh

У меня слишком много вопросов по
Этой заразе, и к медикам, и к чиновникам. А ясных понятных - обоснованных ответов найти не могу. Противоречия как у учёных умов, так и в действиях властей.  :smoke:
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

chao10

Предлагали на понедельник 1.30 ночи. 
Вопрос вакцина есть
Ответ нет
Таки нахрен  наночь с бабушкой там быть,была бы  молодайка, так бы отмазон придумал, типа очередь. 
В итоге среда,подождём.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter