09 апреля 2025, 16:26:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

greek

Я редко вступаю в беседы здесь, тем более, косвенно касающиеся политики, но , даже, ВВП вчера сказало что процент заболеваемости у привытых 10%!!! И в чем смысл, из 1000 - 100 заболело?! Херня какая-то facepalm1

Рюрик

Херня не херня, но привитые переносят гораздо легче
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Шкет

Цитата: Рюрик от 01 июля 2021, 09:06:07Херня не херня, но привитые переносят гораздо легче
Во, ещё один привитый нарисовался. :o

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

Цитата: greek от 01 июля 2021, 07:31:27Я редко вступаю в беседы здесь, тем более, косвенно касающиеся политики, но , даже, ВВП вчера сказало что процент заболеваемости у привытых 10%!!! И в чем смысл, из 1000 - 100 заболело?! Херня какая-то facepalm1
https://www.youtube.com/watch?v=wblpBgOA0gw

Сергей 2000

Кто-то,что-то там вверху не договаривает за вакцинацию,ковид... :( Чтот чем дальше ,тем больше стремно становится с вакцинацией.. :( Никого не отговариваю,делюсь фактами,сам в непонятке.. :(

Pilot-69

Цитата: greek от 01 июля 2021, 07:31:27процент заболеваемости у привытых 10%!!!
Так уже сказано, что прививка не защищает от заражения, а дает только щадящее протекание болезни... А сегодня запустили ревакцинацию... вот и будем прививаться каждые пол года...

AlCh

Цитата: Pilot-69 от 01 июля 2021, 13:00:34Так уже сказано, что прививка... вот и будем прививаться каждые пол года...
Если у властей будет необходимость и возможность на такую акцию...
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

chao10

Т.к.завтра сдаваться, то решил заехать типа с разведать. 20 поликлиника на ремонте,неслышно ни шороха  и стука. Ладно будем искать, где этот пункт, таки нашел, следовал по указателям. И тут и прикол, вакцины нет никакой, весит объявление. Задаю вопрос, так как быть. 
Ответ, вам  позвонят. Возможно.
Вопрос, а если нет.
Ответ,тогда приходите.
Вопрос,  куда,
Ответ, станете в очередь, нв запись 
Вопрос, я же уже записан 
Ответ,нет это в регистратору  сначала. Потом на вакцинацию. 
Вот и Ответ  для всех, самое дорогое это время, время проведенное бестолку. Дебилы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Искандер

Цитата: Сергей 2000 от 01 июля 2021, 12:07:45https://www.youtube.com/watch?v=wblpBgOA0gw
Караулов гавно, а не журналист. И все так с придыханием подано. 
Только посмотрите меня, я сейчас сенсацию выдам.

Искандер

Цитата: Pilot-69 от 01 июля 2021, 13:00:34Так уже сказано, что прививка не защищает от заражения, а дает только щадящее протекание болезни... А сегодня запустили ревакцинацию... вот и будем прививаться каждые пол года...
И это правильно. В данной конкретной ситуации.
 Независимо от Путина, Навального и прочих гераклов.

greek

Цитата: Рюрик от 01 июля 2021, 09:06:07Херня не херня, но привитые переносят гораздо легче
Та х.з., у знакомого батя привитый слег в больничку , хорошо хоть без ивл, но тем не менее

Искандер

Я привился без всякой политики, Путина, Навального и прочего невежества. Трезво оценивая риски от вакцинации и возможного ( повторного для меня) заболевания.

граф Донской

Постановление заместителя Главного Государственного санитарного врача по Ростовской области от 01.07.2021г. № 4 «Об обязательной иммунизации по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции отдельных групп граждан»

http://61.rospotrebnadzor.ru/files/Post_4_01_07_2021.pdf

Nikolay55555

Цитата: граф Донской от 01 июля 2021, 22:12:02Постановление заместителя Главного Государственного санитарного врача по Ростовской области от 01.07.2021г. № 4 «Об обязательной иммунизации по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции отдельных групп граждан»

http://61.rospotrebnadzor.ru/files/Post_4_01_07_2021.pdf
Что-то не переходит по ссылке, наверное уже забанили новость? ~)
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter