09 апреля 2025, 16:00:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вакцинация от коронавирусной инфекции

Автор KlimovS, 30 января 2021, 17:58:36

Будете делать прививку от коронавируса?

Да
Нет
Буду, но попозже
Уже сделал

DonFisher

Цитата: Krap от 27 июня 2021, 13:41:05Да средние умы бы поняли, там я не про средние писал ;D

Я выше вопрос задал про сертификацию ВОЗ. Где пруфы?

Krap

Цитата: DonFisher от 27 июня 2021, 14:01:02Я выше вопрос задал про сертификацию ВОЗ. Где пруфы?
Влад, я тебя реально считаю неглупым человеком, не понимаю ты тролишь или реально не понимаешь.
вакцина в ВОЗ прошла все официальные этапы регистрации и прверки, так сказать "последняя печать" не "ставится" исключительно по политическим мотивам и по мотивам большого бизнеса, предупредительный обстрел Россией  британского эсминца сдвинул "последнюю печать" ещё на 3-5 месяцев минимум.
70 стран имеющих хоть минимальную независимость от мелкобритов и пиндосов уже зарегистрировали Российскую вакцину от SARS-CoV-2 и вполне благополучно её применяют (если не веришь-погугли), кстати процент вакцинированных в большинстве из этих стран значительно выше чем в России.
Но формально, чисто для самоуспокоения конечно можешь сказать что я спистел и вакцина не сертифицирована ВОЗ так как "последняя печать" не стоит.
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Mr.Krabs

Как уже надоели эти американцы, Обама в подъездах гадил, а Байден "спутник V" не одобряет))) Медицина у нас самая лучшая, правда лекарства все зарубежные

DonFisher

Цитата: Krap от 27 июня 2021, 16:25:26так сказать "последняя печать" не "ставится" исключительно по политическим мотивам и по мотивам большого бизнеса
Все понятно.

Сергей Александрович

27 июня 2021, 19:11:39 #544 Последнее редактирование: 27 июня 2021, 19:23:14 от Сергей Александрович
Цитата: Krap от 27 июня 2021, 07:23:36Вакцина сертифицирована ВОЗ,
когда?

и высер про ковидоидидов мне непонятен, я никого не оскорблял, но и в отношении себя подобного не потерплю, каждый имеет право выбора, ваше мнение это не истина в последней инстанции и называть  идиотом того, , чье мнение отличается от вашего ,бездоказательного, как минимум не этично, вам понравится, если я скажу, что привитые это вакцинодебилы? Думаю нет, я уважаю мнение и решение окружающих, т.к. у каждого свое мнение и своя судьба! Так что  поаккуратнее с выражениями.А что от оспы и полиомелита то же за пару месяцев слепили?

Искандер

Цитата: Krap от 27 июня 2021, 13:37:58Оспа, чума это бактерии т.е. живые клетки. Вирусы это не живое, у них совершено иные пути эволюции и инволюции.
Оспа - вирусное заболевание.

KlimovS

27 июня 2021, 20:30:48 #546 Последнее редактирование: 27 июня 2021, 20:35:42 от KlimovS
Цитата: Сергей Александрович от 27 июня 2021, 19:11:39от оспы и полиомелита то же за пару месяцев слепили?

Хрень. Мой текст пропал.
Нашел, кнопка назад спасает ;)  :

От чумы да.
Ну чё? И это без того опыта и знаний, что есть сейчас.
А? Как оно?
Родина!

AlCh

Цитата: Krap от 27 июня 2021, 16:25:26"последняя печать" не стоит.
1.Можно ссылку на 70 стран.В смысле какие, интересно посмотреть.2.наши СМИ как-то вяло освещают ситуацию в государствах, не признавших пандемию, а такие ведь есть и не так далеко. Непонятно.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Сергей Александрович

27 июня 2021, 21:15:56 #548 Последнее редактирование: 27 июня 2021, 21:18:48 от Сергей Александрович
Цитата: KlimovS от 27 июня 2021, 20:30:48От чумы да
а можно данные? вот я читал, что профессор Хавкин потратил на разработку вакцины не менее двух лет, а вы говорите за пару месяцев.... или у меня источник не верный или у вас
или это просто голословное высказывание НУ ЧЕ? А ? КАК ОНО?
И вопрос стоял про оспу и полеомелит

AlCh

27 июня 2021, 21:45:50 #549 Последнее редактирование: 27 июня 2021, 21:52:55 от AlCh
Цитата: AlCh от 27 июня 2021, 21:12:331.Можно ссылку на 70 стран.В Непонятно.
Посмотрел сам, правда не 70-инф.устарела, авторитет в области предмета вызывает сомнения у таких государств как Гвинея, Конго, Намибия, и др. Африканские, Молдова, бывшие азиатские республики СССР, Сан-Марино(сколько там специалистов?) монстров в области фармацевтики не нашёл."Как сообщил «Известиям» представитель РФПИ, в данный момент применение вакцины «Спутник V» кроме Вьетнама уже одобрено в России, Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркменистане, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской, Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии, Бахрейне, Черногории, Сент-Винсенте и Гренадинах. Не остались в стороне и Казахстан, Узбекистан, Габон, Сан-Марино, Гана, Сирия, Киргизия, Гайана, Египет, Гондурас, Гватемала, Молдова, Словакия, Ангола, Джибути, Республика Конго, Шри-Ланка, Лаоса, Ирак, Северная Македония, Кения, Марокко, Иордания, Намибия, Азербайджан, Филиппины, Камерун, Сейшелы. Предпоследним государством буквально накануне одобрившим применение вакцины, стала Республика Маврикий ". Серьёзные авторитеты? С научной школой?
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

KlimovS

Цитата: AlCh от 27 июня 2021, 21:45:50Серьёзные авторитеты? С научной школой?
Кстате, некоторые народы и страны живут поболее всяких отрицал  ;) время рассудит. И равноправия нет. Кто-то должен или сдохнуть или свалить труда где хорошо  :P
Родина!

Zaba

28 июня 2021, 05:36:07 #551 Последнее редактирование: 28 июня 2021, 06:16:26 от Zaba
Цитата: gizer от 27 июня 2021, 09:48:55Следует ли из этого, что и в плане "затухания" процессов, утверждение справедливо?
"в" не выделил. :)
Браты здоровья всем вам и вашим близким. Я привился. Что из этого будет я ХЗ. Пока живой. Причем привился без проблем через госуслуги. Государство продавит вакцинацию "не мытьем так катаньем". Через ограничения разные. Для начала могут потребовать сертификаты о прививке.Потом не поселят в отель. Потом не пустят в поезд и т.д. Это мое мнение. Никого не агитирую и не антиагитирую. :)
Вит в сообщении про "в" только для тебя. Лень редактировать. Без обид. Жму руку. :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

gizer

Цитата: Zaba от 28 июня 2021, 05:36:07"в" не выделил. :)
Браты здоровья всем вам и вашим близким. Я привился. Что из этого будет я ХЗ. Пока живой. Причем привился без проблем через госуслуги. Государство продавит вакцинацию "не мытьем так катаньем". Через ограничения разные. Для начала могут потребовать сертификаты о прививке.Потом не поселят в отель. Потом не пустят в поезд и т.д. Это мое мнение. Никого не агитирую и не антиагитирую. :)
Вит в сообщении про "в" только для тебя. Лень редактировать. Без обид. Жму руку. :)
Ничего не понял :crazy: но руку жму ;D

DonFisher

И вновь продолжается бой ;D
Интересно за сотку страниц тема перевалит? Помню "евромайдан" было 400 страниц, причем при круглосуточном модерировании.

Krap

28 июня 2021, 08:16:23 #554 Последнее редактирование: 28 июня 2021, 08:21:44 от Krap
Цитата: DonFisher от 28 июня 2021, 07:45:22И вновь продолжается бой ;D
Интересно за сотку страниц тема перевалит? Помню "евромайдан" было 400 страниц, причем при круглосуточном модерировании.
Ну тут реально всё просто. Государство хочет немного сэкономить на привитых. Тут уже и дураку понятно, что лечить от covid19 провакцинированных, если вдруг заразятся значительно дешевле чем лечить непровакцинированных если вдруг заразятся. Но антипрививочники упёршись рогом в землю усилено пытаясь доказать что государство их наeпывaeт, при этом совершено забывая о другом пути:
Лечить от covid19 непровакцинированных  дорого, намного дороже чем лечить провакцинированных если вдруг заразятся, но зато хоронить непровакцинированных если заразятся и течение болезни пойдет по тяжёлому и очень тяжёлому варианту, вообще копейки, как такой расклад
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter