15 апреля 2025, 09:23:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

сергей 575

Здравствуйте ну подскажите какой толщины лёд ? До понедельника не растает хочу на мотоблоке попробовать с санями

Шкет

Цитата: сергей 575 от 22 января 2021, 14:21:36Здравствуйте ну подскажите какой толщины лёд ? До понедельника не растает хочу на мотоблоке попробовать с санями
Как пишут ребята которые сейчас находятся на вв лёд хороший.

gizer

Цитата: сергей 575 от 22 января 2021, 14:21:36Здравствуйте ну подскажите какой толщины лёд ? До понедельника не растает хочу на мотоблоке попробовать с санями
12-15 см, вода уже присутствует, если минуса  хорошего до понедельника не будет, на мой взгляд критично.

Witaga1974

Вода это плохо, завтра послезавтрамайны видно не будет, выходить -заходить по светлому нужно , или быть готовыми нырнуть.... НХНЧ!!!
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

ptica54

Цитата: Witaga1974 от 22 января 2021, 14:54:10Вода это плохо, завтра послезавтрамайны видно не будет, выходить -заходить по светлому нужно , или быть готовыми нырнуть.... НХНЧ!!!
На Ейском уже советуют одевать спас жилеты...

snake

Цитата: Witaga1974 от 22 января 2021, 14:54:10Вода это плохо, завтра послезавтрамайны видно не будет, выходить -заходить по светлому нужно , или быть готовыми нырнуть.... НХНЧ!!!
Так несколько дней морозы давили до - 25? ???

рыбачок

ДВС всем.Подскажите пожалуйста что со льдом на Соколовском водохранилище?Спасибо.

mykola82

Цитата: snake от 22 января 2021, 17:24:25Так несколько дней морозы давили до - 25? ???
и чё :smoke: на веселке вчера уже каша была,много примного  мест где продавливается ногами  верхний слой ,где много снега там потоньше лёд в разы видел пару мест ,где тонкие отверстия во льду ,и вода небольшим ключиком била из них
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Witaga1974

Цитата: snake от 22 января 2021, 17:24:25Так несколько дней морозы давили до - 25? ???
Уважаемый  объяснять че да как на ВВ бывает и по чему думаю смысла нет ,просто заходите и выходите по светлому и дай бог, чтобы рядом были опытные зимники-пингвины....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Nikolay55555

Интересно, а в самом Ростове кто-то ходил на водоемы? Хочется на домашний сходить, но не знаю каков лед сейчас....а зря переться за наживкой и на озеро не охота :(
Будь самим собой!!!

Бурят

Про Ростов и окрестности ни кто не напишет, а то мы ленивые припрёмся и провалим лёд, да ещё всю рыбу выловим....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

ptica54

Цитата: Бурят от 23 января 2021, 11:07:46Про Ростов и окрестности ни кто не напишет, а то мы ленивые припрёмся и провалим лёд, да ещё всю рыбу выловим....
А то! Так что ноги в руки и вперёд с песней .Последние пингвинячие  деньки. ;D ;D

Nikolay55555

Цитата: ptica54 от 23 января 2021, 11:16:28А то! Так что ноги в руки и вперёд с песней .Последние пингвинячие  деньки. ;D ;D

Раз зовет.....значит уже еду за наживкой ;D
Будь самим собой!!!

ptica54

Цитата: Nikolay55555 от 23 января 2021, 11:53:10Раз зовет.....значит уже еду за наживкой ;D
НХНЧ!!!!! :crazy:

wasil

Вчера вечером в районе АМ ходил до середины с пешней. Ближе к берегу 10-12 на середине трещит и пешня с двух ударов пробивает, около 5-7 см. В общем очково.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter