16 апреля 2025, 21:00:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

рыболов-любитель

ФОТО ИЗ ВИДЕО

mykola82

02 января 2021, 16:51:04 #3721 Последнее редактирование: 02 января 2021, 17:05:31 от mykola82
Цитата: mykola82 от 02 января 2021, 14:20:25От жд станции Кизитеринка до Аксайского правый берег чистый ok

погнал ,а то стемнеет ,мне еще через пешеходный мост над жд надо забратся,лодки бегают и кастрюли и пвх
Цитата: mykola82 от 02 января 2021, 14:20:25От жд станции Кизитеринка до Аксайского правый берег чистый ok

погнал ,а то стемнеет ,мне еще через пешеходный мост над жд надо забратся,лодки бегают и кастрюли и пвх
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Добрый день ,мужики может кто знает какова обстановка  на Дону в Николаевской,Мариинской ~) ,чистый Дон или забит льдом  :-[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сергей Анатольевич

Здравы будьте бояре. С новым годом! А не подскажите маныч река во льду иль чистая?

kalina

Цитата: Сергей Анатольевич от 04 января 2021, 15:27:52Здравы будьте бояре. С новым годом! А не подскажите маныч река во льду иль чистая?
Сегодня я на элеватор заезжал, маныч чистый, воды как летом.
Работа-жить...

sklimov

Цитата: mykola82 от 04 января 2021, 14:32:20Добрый день ,мужики может кто знает какова обстановка  на Дону в Николаевской,Мариинской ~) ,чистый Дон или забит льдом  :-[
Шлюзовой канал в Николаевской, лёд см 20, заходы нормальные. Основное русло во льду, с майнами.

В.С.

Выше Николаевского Дон чистый, на середине стоят рыбал на лодках , что ловят не знаю.

Сергей Анатольевич

Цитата: kalina от 04 января 2021, 19:52:07Сегодня я на элеватор заезжал, маныч чистый, воды как летом.
Спасибо!

Вячеслав278

Добрый вечер может кто-нибудь был возле Старочеркаска.  Можно там на лодке походить ?

владолио

Всем доброго времени суток! Может кто знает что в баевка со льдом?
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

San Sanych

Прошедшей ночью был на Цимле в Котельниковском заливе.Лед по локоть,40 см точно будет.

Шкет

Цитата: Вячеслав278 от 07 января 2021, 21:29:11Добрый вечер может кто-нибудь был возле Старочеркаска.  Можно там на лодке походить ?
Да льда на Дону практически нет.

Unkind

Выше теплого канала туда к мелеховке все во льду было 2 дня назад. А ниже чистый форватор
Хантер 320 Mercury F 9.9>

mr.Fuks

Сегодня ехал через горбатый мост.Маныч чистый,позвонил Михалычу на Тузлуки.Говорит -рыбку полавливают.Лиман ещё подо льдом.
Ребята!Давайте жить дружно!

Петрович54

Перед предстоящими морозами обратил внимание, что рыбка из залива в Волгодонске , видимо, мигрировала в другие пределы - рыбаки как-то лениво по льду перемещаются!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter