09 марта 2025, 04:03:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чрезвычайные ситуации на дороге

Автор Рыпоед, 05 июля 2009, 16:58:24

СлавдеиЧ

За забором тут у меня полыхает. Видимо проводка

mykola82

Цитата: СлавдеиЧ от 04 сентября 2019, 10:34:02За забором тут у меня полыхает. Видимо проводка
ни куя се :warm:  :o ,я с Дона ,с воды видел дымищще
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

СлавдеиЧ

Цитата: mykola82 от 04 сентября 2019, 14:35:25ни куя се :warm:  :o ,я с Дона ,с воды видел дымищще
Сгорела вся полностью. Пожарники пока приехали... как обычно

Костоправски

Цитата: СлавдеиЧ от 04 сентября 2019, 14:55:21Сгорела вся полностью. Пожарники пока приехали... как обычно
Машина за 5-7 минут выгорает до тотала.От "завоняло проводкой/дымок пошел" у неподготовленного человека минута-две проходит,еще минута на осознание и звонок по 01(а с мобилы еще и знать надо как).Ну собственно,в развитии пожара точка невозврата и пройдена,как бы быстро пожарные не приехали-если сам тушить не начал.Вспоминается,как лет 20 назад горела Газель на Нариманова/Нагибина-из под капота дым и немного огня,вокруг человек 15 с огнетушителями(половина правда несработавшими трясла))),я со своим подбежал-к тому моменту уже к только дымящей машине через добровольцев не протиснуться,а за мной еще люди бежали,кто с огнетушителем,кто с бутылкой воды...Когда уже все погасло,у кого-то несработавший вдруг фыркнул,как толпа ржала!!!А щас помощи хрен дождешься,одни зрители
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

СлавдеиЧ

Цитата: Костоправски от 04 сентября 2019, 15:13:22Машина за 5-7 минут выгорает до тотала.От "завоняло проводкой/дымок пошел" у неподготовленного человека минута-две проходит,еще минута на осознание и звонок по 01(а с мобилы еще и знать надо как).Ну собственно,в развитии пожара точка невозврата и пройдена,как бы быстро пожарные не приехали-если сам тушить не начал.Вспоминается,как лет 20 назад горела Газель на Нариманова/Нагибина-из под капота дым и немного огня,вокруг человек 15 с огнетушителями(половина правда несработавшими трясла))),я со своим подбежал-к тому моменту уже к только дымящей машине через добровольцев не протиснуться,а за мной еще люди бежали,кто с огнетушителем,кто с бутылкой воды...Когда уже все погасло,у кого-то несработавший вдруг фыркнул,как толпа ржала!!!А щас помощи хрен дождешься,одни зрители
Рядом валялось три огнетушителя, то бишь два хороших человека нашлось-таки. И то не спасло. Хозяина искренне жаль, убыток немалый в семье... Ещё и светофор оплавился, предъявят ремонт/замену скорее всего

Костоправски

Цитата: СлавдеиЧ от 04 сентября 2019, 15:27:23Рядом валялось три огнетушителя, то бишь два хороших человека нашлось-таки. И то не спасло. Хозяина искренне жаль, убыток немалый в семье... Ещё и светофор оплавился, предъявят ремонт/замену скорее всего
Массу сдернуть никто не догадался или полыхало под капотом сильно наверно.У БМВ на такой случай пиропатрон в клемме стоИт,стОит правда дохренищща...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

operator88

Можно даже засечь, сколько времени надо чтобы машины не стало. Время можно умножить на 2.

mykola82

Ходил только,что кв пятерочку ,у нас не так давно открылась на углу ,а там уже на машинах заезжают  facepalm1 разворотил сильно фасад стекла повыбивал и остановила  его металоконструкция квадрат примерно 30см .Так бы в зал прилетел бы ,я еще в самом начале,на открытии смекнул на такие инциденты ,так при мне там 12 ночью забор снесла крышей своей ,гонялись с 8кой,8ка прошла а 12 увидела блоки бетонные и резко по тормозам ее закрутило и с лева упершись колесами еще бурдюров небыло земляной покат и ее на бок подняло ,вот такие кандибоберы у нас происходят  :crazy:

mykola82

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 26 июня 2020, 10:32:25Ходил только,что кв пятерочку ,у нас не так давно открылась на углу ,а там уже на машинах заезжают  facepalm1 разворотил сильно фасад стекла повыбивал и остановила  его металоконструкция квадрат примерно 30см .Так бы в зал прилетел бы ,я еще в самом начале,на открытии смекнул на такие инциденты ,так при мне там 12 ночью забор снесла крышей своей ,гонялись с 8кой,8ка прошла а 12 увидела блоки бетонные и резко по тормозам ее закрутило и с лева упершись колесами еще бурдюров небыло земляной покат и ее на бок подняло ,вот такие кандибоберы у нас происходят  :crazy:
Да там когда её строить начали, я сразу сказал, что идиот полный кто её там решил строить, а ещё больший, кто дал на это разрешение. Сложный поворот, узкая дорога, отсутствие парковочного пространства, вот и результат.

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 26 июня 2020, 10:59:42Да там когда её строить начали, я сразу сказал, что идиот полный кто её там решил строить, а ещё больший, кто дал на это разрешение. Сложный поворот, узкая дорога, отсутствие парковочного пространства, вот и результат.
еще постоянная аварийноопасность ,когда с Вересаева сворачивают влево на Писемского-Щедрина ,это местные там поворачиваю ,ибо с Вересаева на Стальского не свернуть ,возле продуктового ,а с Писемского Щедрина из за отеля ,там парковка с лева бывает битком  ,не видно машин

CraZy_SmiLe

на этом повороте всегда машины бились, кирпичный забор чуть дальше на 30-40 см сдвигала легковушка чувак куда то торопился и чуть раньше где шиномонтаж, там постоянно въезжают в двор :o

mykola82

Цитата: CraZy_SmiLe от 13 июля 2020, 14:01:27на этом повороте всегда машины бились, кирпичный забор чуть дальше на 30-40 см сдвигала легковушка чувак куда то торопился и чуть раньше где шиномонтаж, там постоянно въезжают в двор :o
вы че мыстный ?

ptica54

mykola82

Цитата: ptica54 от 13 июля 2020, 20:37:35а чё не видно....?
я так ,...,интересно ,мож сосед ,рядом где то живет :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter