20 мая 2025, 02:39:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кулинарные вопросы

Автор YVV-KOT, 03 февраля 2016, 18:36:14

amigos

подогнали нормальные пацаны кусок лосятины,так сказать сходил на охоту без собак и ружья ;D ;D ;D
вот теперь думаю чёб приготовить :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: amigos от 23 октября 2016, 19:27:13
подогнали нормальные пацаны кусок лосятины,так сказать сходил на охоту без собак и ружья ;D ;D ;D
Лёха, купи жирненькой свининки, перемешай с лосятиной, перекрутите в фарш и готовь что хош.
Брат мой двоюродный был заядлым охотником, пару раз подгонял лосятину, чего-то необычного я в ней не нашёл, а в фарше нормально.

вова

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2016, 19:21:43
Говядина, она и есть говядина. :smoke:
тоже эти слова пришли))) Че - смотря откуда кус, я бы сварил с корешками, главное пока полностью не остынет из бульона не доставать
In My Humble Opinion

Дед Киляк

Супы не очень,можешь соус с картошкой,но только зависит от старости мяса.Лучше всего лосятину варить в скороварке. Сурпа получается хорошая.
Но я как Миша написал,покупал свинину,перемешивал с лосятиной и всю зиму ел пельмени.
Что нибудь этокое ресторанное-только испортишь блюдо.
Приятного АППЕТИТА ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

amigos

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2016, 19:32:49
Лёха, купи жирненькой свининки, перемешай с лосятиной, перекрутите в фарш и готовь что хош.
Брат мой двоюродный был заядлым охотником, пару раз подгонял лосятину, чего-то необычного я в ней не нашёл, а в фарше нормально.
понятна :)  соус с картохой замучу.а остальное на фарш.и пусть Еленка пельмни варганит.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Барабас

погугли - лосятина от ираиды кузенковой

lesnik_68

Цитата: Барабас от 23 октября 2016, 20:46:51
погугли - лосятина от ираиды кузенковой
Не, не получисА у Лёхи как у Ираиды, она вино на сырое мясо вылила, :o а это преступление! ;) ;D

вова

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2016, 21:01:03
Не, не получисА у Лёхи как у Ираиды, она вино на сырое мясо вылила, :o а это преступление! ;) ;D
это сразу 2 преступления
In My Humble Opinion

Zaba

Лосятину хз, а оленину тушить с луком и специями и за полчаса до готовности добавить красные ягоды (брусника или клюква).
Иллюзия стабильности это начало конца.

Юрий Петрович

Лосятина и оленина очень разное мясо..
С уважением Ю.П.

Zaba

Цитата: Юрий Петрович от 24 октября 2016, 08:27:17
Лосятина и оленина очень разное мясо..
А в чем разница, если не секрет? Лосятину не ел.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter