20 мая 2025, 02:20:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Кулинарные вопросы

Автор YVV-KOT, 03 февраля 2016, 18:36:14

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

mykola82

Не сварится , делов на пару секунд
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: Юра269 от 24 августа 2016, 22:28:21
КАк кипятком? Он-же сварится?
А чё он сварится, слизь это белок, он от кипятка свернётся и её будет удобно вытереть ветошью.

mihail1988

после кипятка, как не крути, вкус у рыбы другой будет. Если щука с чешуёй проливается и всё равно.. не то, то сом без чешуи и эффект будет сильнее.

Попробуйте тряпкой смоченной в спирте протереть, должно помочь.
или уксусом.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Dolomann

25 августа 2016, 00:57:06 #18 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 00:58:48 от Dolomann
Цитата: Юра269 от 24 августа 2016, 22:07:24
Всем привет.Вопрос простой.Как избавиться от слизи на Соме при разделке и вообще.Спасибо.
перед отъездом домой с речки(в нашем случае Дон) протри его жменью песка... можно двумя... тремя.. короче, пока не  отчистишь))

мы прям на берегу свежепойманного жарили именно так- с песком слизь оттерли и фперде, под филейник и на угли....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Zaba

Цитата: Dolomann от 25 августа 2016, 00:57:06
перед отъездом домой с речки(в нашем случае Дон) протри его жменью песка... можно двумя... тремя.. короче, пока не  отчистишь))

мы прям на берегу свежепойманного жарили именно так- с песком слизь оттерли и фперде, под филейник и на угли....
УГУ!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

_SERGEY_

Цитата: lesnik_68 от 24 августа 2016, 22:19:45
С сома не знаю, с щуки крупной солью
С сомом точ так же. Хорошенько натер, минут через 15 соскоблил острым ножом. Тока скоблить на сухую. Все, аж срыпыт  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 30 августа 2016, 18:12:35
С сомом точ так же. Хорошенько натер, минут через 15 соскоблил острым ножом. Тока скоблить на сухую. Все, аж срыпыт  ;D
щётку для склвородок из металлической стружки берешь и он не то что скрепить становиться аж белым. И без соли.

вова

Цитата: Shrek от 31 августа 2016, 19:48:58
щётку для склвородок из металлической стружки
фото давай, ни разу не видел щёток из стружки
In My Humble Opinion

mihail1988

Цитата: вова от 31 августа 2016, 21:35:46
фото давай, ни разу не видел щёток из стружки

Клёвая кстати тука, полезная.
Пол часа делов - и сковорода Тефаль прям блестит
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Shrek

Цитата: вова от 31 августа 2016, 21:35:46
фото давай, ни разу не видел щёток из стружки
Вова не тупи,щётка для посуды. Матерьяла как стружка.

Shrek

Цитата: mihail1988 от 31 августа 2016, 21:40:51
Клёвая кстати тука, полезная.
Пол часа делов - и сковорода Тефаль прям блестит
ну нам по-прежнему Челябинского чугунолитейного завода верой и правдой служат.  ;)

amigos

как лосятину готовить? есть спецы у нас :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Дед Киляк

Цитата: amigos от 23 октября 2016, 19:09:28
как лосятину готовить? есть спецы у нас :smoke:
только сурпу и пельмени.мясо всегда только варили.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: amigos от 23 октября 2016, 19:09:28
как лосятину готовить? есть спецы у нас :smoke:
Говядина, она и есть говядина. :smoke:

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2016, 19:21:43
Говядина, она и есть говядина. :smoke:
Только темная .
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter