08 февраля 2025, 22:20:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"ЭРА-ГЛОНАСС"=утилизационный сбор,или будет ли от этого польза?!!!!

Автор Костоправски, 28 января 2016, 14:01:48

Костоправски

30 января 2016, 02:15:55 #60 Последнее редактирование: 30 января 2016, 02:59:22 от Костоправски
Цитата: pioner от 29 января 2016, 23:51:16
Костоправски, а вот нафига плодить темы "ниачем".
Все это в стиле, "а че будет если......"
Обсуждать нечего, нет предмета обсуждения. Хотя бы десяток отзывов нужен...причем реальных. Тогда и будет предмет обсуждения. Я в начале темки думал, что будет темка в стиле Глонасс vs.GPS. Реально.....нифига......
Есть такое правило хорошее-"в гости идешь-с собой берешь",а есть такие гости,что только нахаляву пожрать забегают и хают меню,что им не по вкусу пришлось.В начале темки думать было излишне-темка в шапке русским по белому прописана,никаких GPS не анонсировалось.Несуществующий предмет обсуждения автоваз тысячами к новым машинкам прикручивает,реальных отзывов пока немного,но они есть и их все больше,правда искать их за вас никто не будет.Поэтому предлагаю не оплакивать понапрасну потраченное ценное время молодого ученого,а перенацелить усилия на профильные ресурсы и не искать здесь халявных ссылок под очередную НАНОдиссертацию,а ежели таковые сыщутся не грех ими и поделиться будет-мы тут парни от сохи в основном и вряд ли сопрем перспективную идею-заодно так же незазорно с форумчанами  методиками системного поиска информации поделиться было бы-но это уж сверх всяких ожиданий.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Махай

vladir

Кончайте страху нагонять. Представьте сколько раз на трассе вы превышаете скорость. Я только от Таганрога до Ростова ... даже не считал, но много. И это мне за каждую поездку в Ростов должно по несколько штрафов приходить за каждое превышение. А сколько машин на трассе? Не верьте брехунам, что им штрафы от Эры-Глонасс пришли. Может и пришли, только не оттуда. В общем я уже 4 месяца ездию на Весте и никаких штрафов небыло от неё. Однажды, сев в машину, ночью хотел свет включить в салоне и нечаянно нажал на вызов оператора. Она ответила и после того как я объяснил свою ошибку, сказала, что вызов отклонен. И все дела. А то тут уже юные хирурги органы через Глонасс изымать собираются. ;D ;D Так что тема пока действительно ни о чем.
К стати, в Весте есть кроме круиз-контроля еще и ограничитель скорости. Если боишся превысить, установи нужный предел и паняй. :)

Саша (П2+S30)

Цитата: vladir от 25 февраля 2017, 00:12:20
......Однажды, сев в машину, ночью хотел свет включить в салоне и нечаянно нажал на вызов оператора. Она ответила и после того как я объяснил свою ошибку, сказала, что вызов отклонен. .....
Такую же историю рассказывал знакомый грузин -владелец Весты. Только рассказывал он её с акцентом, с не передаваемым выражением лица и интонациями... Я чуть от смеха не лопнул. Как вспомню " Эээ, ти кито, блеадь,? Атукуда гаваришь?"..... ;D

vladir

Цитата: Саша (П2+S30) от 25 февраля 2017, 00:24:33
Такую же историю рассказывал знакомый грузин -владелец Весты. Только рассказывал он её с акцентом, с не передаваемым выражением лица и интонациями... Я чуть от смеха не лопнул. Как вспомню " Эээ, ти кито, блеадь,? Атукуда гаваришь?"..... ;D
;D Реально смешно. Тыкал пальцем в темноте, вдруг кнопка засветилась и вызов пошел. А отменить вызов не получается как не жми на эту кнопку. По любому приходится с женщиной общаться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter