02 февраля 2025, 11:07:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"ЭРА-ГЛОНАСС"=утилизационный сбор,или будет ли от этого польза?!!!!

Автор Костоправски, 28 января 2016, 14:01:48

Костоправски

Цитата: BRE от 28 января 2016, 21:25:59
Ну так и показания камер можно программно корректировать.
Машина твоя,камера гоcударственная или муниципальная
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

BRE

Цитата: Костоправски от 28 января 2016, 21:28:13
Машина твоя,камера гоcударственная или муниципальная
Думаю, что эти приборы будут опечатаны, что бы в них не залазили. Ну и штрафы будут для тех, кто самовольно туда залез.
Ездить будем без превышений, потому что машина сама будет сообщать, о наших нарушениях.

Костоправски

Цитата: BRE от 28 января 2016, 21:31:25
Думаю, что эти приборы будут опечатаны, что бы в них не залазили. Ну и штрафы будут для тех, кто самовольно туда залез.
Ездить будем без превышений, потому что машина сама будет сообщать, о наших нарушениях.
А как быть с теми у кого опечатывать нечего?насильно заставят поставить?Я вот например за соблюдение правил вследствие осознания их необходимости и обоснованности,а не из-за неотвратимости наказания
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

BRE

Цитата: Костоправски от 28 января 2016, 22:54:14
А как быть с теми у кого опечатывать нечего?насильно заставят поставить?Я вот например за соблюдение правил вследствие осознания их необходимости и обоснованности,а не из-за неотвратимости наказания
Ну так если будет обязаловка, то придется всем покупать.
А на счет осознания... я тоже стараюсь ездить по правилам, и повороты даже включаю, но на хорошей трассе могу немного притопить. Вот новая Азовская трасса, ну не замечаю я когда начинаю превышать. :) А с такой херней... чуть что - бан... она сама отправит.
Хотя есть и плюсы, виновник ДТП уже никуда не уедет и найти его будет легко.

Бох

Цитата: BRE от 28 января 2016, 23:16:58
, виновник ДТП уже никуда не уедет и найти его будет легко.
это если ему вошьют в руку например ;D

Костоправски

Цитата: BRE от 28 января 2016, 23:16:58
Ну так если будет обязаловка, то придется всем покупать.
А на счет осознания... я тоже стараюсь ездить по правилам, и повороты даже включаю, но на хорошей трассе могу немного притопить. Вот новая Азовская трасса, ну не замечаю я когда начинаю превышать. :) А с такой х**ей... чуть что - бан... она сама отправит.
Хотя есть и плюсы, виновник ДТП уже никуда не уедет и найти его будет легко.
Твое имущество вместо того,чтоб тебе помочь и тебя предупредить будет тебя наказывать.Втихую.

Елик

Цитата: Костоправски от 28 января 2016, 20:25:14
В третий раз что ли написать,что с 17 года в обязаловку на ВСЕХ НОВЫХ АВТО эта херь стоять будет?
Вы ханжа,батенька! ;D На аватарке скорей геронтофилию найти можно если классифицировать хочется,фройляйн совершенно взрослая,аватарка иллюстрирует  общественные предрассудки вокруг моей профессии.На старой был мужик с ребенком,там педофилию скорее в наши правозащитные времена разглядеть можно было,термины не путаешь?;D ;D ;D
Я вот езжу на 10 летней машине и в 17 буду на ней ездить и ни парюсь)))
Какая она совершеннолетняя ,подросток еще и какие предрассудки, масаж масажем а там дед девку за опу щупает с блаженством на лице , если это и иллюстрирует масаж то не лечебный , ну или не для средних умов картинка ;D

kros.vo

Цитата: Елик от 29 января 2016, 00:37:42
Какая она совершеннолетняя ,подросток еще и какие предрассудки, масаж масажем а там дед девку за опу щупает с блаженством на лице , если это и иллюстрирует масаж то не лечебный , ну или не для средних умов картинка ;D

тема медленно переходит в обсуждение аватарки!? ;D
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Костоправски

29 января 2016, 07:52:16 #38 Последнее редактирование: 29 января 2016, 08:45:02 от Костоправски
Цитата: Елик от 29 января 2016, 00:37:42
Не вечно же ты на ней ездить будешь,в 27 году наверняка на другую десятилетнюю пересядешь- а там "ЭРА" точно будет,прогресс неотвратим и беспощаден :P. На аватарке дела обстоят даже хуже,чем ты об этом думаешь,дедуля девку не щупает-это флагелляция ;D ;D ;D .Кстати эталонное написание слова "маССаж"есть под каждым моим сообщением-режет глаз-то трижды подряд в одном предложении :P
Цитата: kros.vo от 29 января 2016, 00:44:47
тема медленно переходит в обсуждение аватарки!? ;D
Не хотелось бы-кому она не нравится может свою  отдельную тему по этому поводу открыть

Елик

29 января 2016, 10:54:58 #39 Последнее редактирование: 29 января 2016, 10:59:29 от Елик
Цитата: Костоправски от 29 января 2016, 07:52:16
Не вечно же ты на ней ездить будешь,в 27 году наверняка на другую десятилетнюю пересядешь- а там "ЭРА" точно будет,прогресс неотвратим и беспощаден :P. На аватарке дела обстоят даже хуже,чем ты об этом думаешь,дедуля девку не щупает-это флагелляция ;D ;D ;D .Кстати эталонное написание слова "маССаж"есть под каждым моим сообщением-режет глаз-то трижды подряд в одном предложении :P Не хотелось бы-кому она не нравится может свою  отдельную тему по этому поводу открыть
Ну прости безграмотных, закидал флагелляциями , я в извращениях не разбираюсь , только мое ИМХО с такими авами и словами не на рыбацком форуме надо лазить и учить, других как ловить рыбу а на форумах БДСМ новичкам ликбезы проводить. :P ;D
и объясни не грамотному каким местом это "Флагелляция (лат. flagellatio — бичевание) – нанесение болезненных ударов по телу человека с целью получения острого психологического удовольствия или сильного полового возбуждения или самовозбуждения. Практикуется мужчинами и женщинами имеющими врожденные или приобретенные психические (психосексуальные) отклонения. Флагелляция бывает активной и пассивной."(взято из русской энциклопедии ) относится к маССажу?

А до 27года мне еще дожить надо , вот доживу тогда и думать буду , с ростом цен на автомобили не исключаю возможности эксплуатации хорошего рамного внедорожника еще лет тридцать  ;D

Костоправски

Цитата: Елик от 28 января 2016, 20:05:43
Не покупай новые жигули  ;D
Зы: И смени аватарку , не правильно поймут , какой то педофилией попахивает , старая была классная.
Ну и кто здесь кого учить жить пытается?"Не говори мне,что мне делать-я не скажу,куда тебе идти!" ;D. Свербит извращенцев поклеймить позором-открой  соответствующую темку-а здесь про "ЭРУ-ГЛОНАСС" пишем

Елик

Цитата: Костоправски от 29 января 2016, 11:11:57
Ну и кто здесь кого учить жить пытается?"Не говори мне,что мне делать-я не скажу,куда тебе идти!" ;D. Свербит извращенцев поклеймить позором-открой  соответствующую темку-а здесь про "ЭРУ-ГЛОНАСС" пишем
Да за ради бога ;D , но аву смени >:( ;)

Костоправски

Елик

29 января 2016, 11:41:59 #43 Последнее редактирование: 29 января 2016, 11:45:11 от Елик
Цитата: Костоправски от 29 января 2016, 11:29:49
Как же тебя от простой картинки глючит!!!!!! ;D ;D ;D
да понимаешь, собрался было к тебе на маССаж записаться , а тут задумался , денег уплачу, а меня под видом маССажа поимеють методом флагелляции , вот и переживаю что клиенты потенциальные испугаются и разбегутся , если это конечно код для узкого круга клиентов  ,для понимания сферы услуг , то пусть все так и остается  ;D
"не бойся ты попадешь в  надежные руки"  и ава твоя  ;) подумай на досуге .

Костоправски

29 января 2016, 16:13:11 #44 Последнее редактирование: 29 января 2016, 16:24:05 от Костоправски
Отвлечемся от необузданных фантазий на тему массажа.Неожиданная,но вполне обоснованная точка зрения  с http://www.24auto.ru/forum/news/topic-170457-2.html
"От этой новости просто несёт огромным баблом. Наступает золотой век для трансплантологов,с глонасом они будут успевать,так как изъятие органов должно производится до наступления смерти. В России за год в авариях погибает больше народу чем за чеченскую и афганскую компании вместе взятые. Любой орган на рынке стоит десятки тысяч долларов и в мире много богатых людей готовых купить их,чтобы пожить подольше. Следующим шагом после красных кнопочек, полагаю, будет получение согласия с водителей на донорство органов путем стимуляции ( бесплатное осаго, освобождение от налога на ТС и т.д). Вот и всё, как поётся в песне money for nothing, люди причастные к этому бизнесу просто сказочно обоготятся - выгода 1000%. Остаётся надеятся что система сомоуничтожения всё таки не будут устанавливать, хотя это же так удобно, посмотрел по базе нужного кандидата,нажал кнопку и комплект органов готов  Жить надо веселей!"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter