02 февраля 2025, 14:01:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"ЭРА-ГЛОНАСС"=утилизационный сбор,или будет ли от этого польза?!!!!

Автор Костоправски, 28 января 2016, 14:01:48

рыбак68

29 января 2016, 19:14:10 #45 Последнее редактирование: 29 января 2016, 19:15:48 от рыбак68
Цитата: Костоправски от 29 января 2016, 16:13:11
Отвлечемся от необузданных фантазий на тему массажа.Неожиданная,но вполне обоснованная точка зрения  с http://www.24auto.ru/forum/news/topic-170457-2.html
"От этой новости просто несёт огромным баблом. Наступает золотой век для трансплантологов,с глонасом они будут успевать,так как изъятие органов должно производится до наступления смерти. В России за год в авариях погибает больше народу чем за чеченскую и афганскую компании вместе взятые. Любой орган на рынке стоит десятки тысяч долларов и в мире много богатых людей готовых купить их,чтобы пожить подольше. Следующим шагом после красных кнопочек, полагаю, будет получение согласия с водителей на донорство органов путем стимуляции ( бесплатное осаго, освобождение от налога на ТС и т.д). Вот и всё, как поётся в песне money for nothing, люди причастные к этому бизнесу просто сказочно обоготятся - выгода 1000%. Остаётся надеятся что система сомоуничтожения всё таки не будут устанавливать, хотя это же так удобно, посмотрел по базе нужного кандидата,нажал кнопку и комплект органов готов  Жить надо веселей!"

Как говорили в одном известном фильме:
- Вам повести писать надо , а не в милиции работать.
Ручичников, "Место встречи изменить нельзя". ;D
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

BRE

Цитата: рыбак68 от 29 января 2016, 19:14:10
Как говорили в одном известном фильме:
- Вам повести писать надо , а не в милиции работать.
Ручичников, "Место встречи изменить нельзя". ;D
Ну на самом деле, точно не помню где, вроде бы в Испании, все владельцы мотоциклов автоматически подписывают бумагу о донорстве органов. И гоняй спокойно.

рыбак68

29 января 2016, 19:21:13 #47 Последнее редактирование: 29 января 2016, 19:22:45 от рыбак68
Цитата: BRE от 29 января 2016, 19:18:07
Ну на самом деле, точно не помню где, вроде бы в Испании, все владельцы мотоциклов автоматически подписывают бумагу о донорстве органов. И гоняй спокойно.
Не спорю, "хрусты" отдельная каста смертников. Но после такой повести страшно не то, что за руль садиться, а пассажиром тоже. Вдруг данные пассажира тоже в базе есть и его вычислили по сотовому телефону. На кнопку нажали, авто ликвидировалось, водила в сторону , а пассажира под органы. На фиг, попутчиков больше не беру.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

vezun

Цитата: Костоправски от 28 января 2016, 18:08:15
В новых жЫгулях-веста,икс-рей-стоит с завода,с 17 года будет во всех новых автомобиля- "не покупай" не прокатит,прошьют тебе запуск двигателя в эбу через опрос этой йухни-и не заглушишь ее.Это не навигатор,который включается-выключается по желанию,эта поебень-первый шаг к электронным правам,как в "5 элементе" у Брюса Виллиса были-суешь в машину-и получаешь ответ-у вас 200 штрафных баллов,возможна только поездка к ближайшему банкомату для оплаты штрафа или к судье для определения меры наказания
нас всё перешьют!!!!эмулятор поставят или на евро 2!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Бох

Цитата: vezun от 29 января 2016, 19:27:36
не..это не реально..придет 17 год и все под колпаком будем..я из-за этой темы курить передумал бросать чтобы на органы не распустили ;D

Костоправски

Цитата: vezun от 29 января 2016, 19:27:36
Не,ну понятно,что кулибины без внимания штуковину не оставят.Вот как бы законов по охране этой радости от хозяев не понаписали
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

BRE

Цитата: Костоправски от 29 января 2016, 20:41:29
Не,ну понятно,что кулибины без внимания штуковину не оставят.Вот как бы законов по охране этой радости от хозяев не понаписали
Вот сейчас подумал... а что кулибины с ним могут сделать? Отключить вызов ДПС при аварии? Зачем? А больше что он делает: данные о местоположении передает по каналам GSM. Скорость будут мерить на стороне оператора.
А работоспособность его могут проверять при очередном ТО.

Бох

В стране больше 50млн. Автомобилей как это все отследить в реальном времени кто этот поток обрабатывать будет? Тут с камерами разобраться никак не могут  :smoke:

BRE

Цитата: Бох от 29 января 2016, 20:55:13
В стране больше 50млн. Автомобилей как это все отследить в реальном времени кто этот поток обрабатывать будет? Тут с камерами разобраться никак не могут  :smoke:
Не обязательно все обрабатывать в одном месте.
А абонентов сотовой связи больше на порядок и ничего. :)

gizer

Цитата: Бох от 29 января 2016, 20:55:13
Да как селёдки в сеть - попались так попались, остальные до следующего раза ;)

Dolomann

29 января 2016, 21:29:00 #55 Последнее редактирование: 29 января 2016, 21:31:16 от Dolomann
Цитата: BRE от 29 января 2016, 20:46:58
Вот сейчас подумал... а что кулибины с ним могут сделать? Отключить вызов ДПС при аварии? Зачем? А больше что он делает: данные о местоположении передает по каналам GSM. Скорость будут мерить на стороне оператора.
Рома, ТО стоит 700 рублей.
В этой стране, да. Итак будет долго. Очень долго..
и поxepу что у тебя все 4 колеса- разные и лонжероны проволокой прикручены)) ТО ты пройдешь.
за 700 р

вот пример- есть корейские авто и есть Боцман)) который их прошивает, итд..

на всё будет свой Боцман)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Цитата: BRE от 29 января 2016, 20:46:58
Вот задача для кулибиных- дтп при стрельнувших подушках вызывать спасателей,в остальное время дорогостоящее оборудование пусть бережет ценный ресурс ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

BRE

Цитата: Dolomann от 29 января 2016, 21:29:00
Рома, ТО стоит 700 рублей.
В этой стране, да. Итак будет долго. Очень долго..
и поxepу что у тебя все 4 колеса- разные и лонжероны проволокой прикручены))
Как это будет в реале я знаю. Я писал как это может законодательно быть оформленно.

Цитата: Dolomann от 29 января 2016, 21:29:00
вот пример- есть корейские авто и есть Боцман)) которій их прошивает, итд..
на всё будет свой Боцман)))
Я не знаю, что это будет за прибор. Может там и перепрограммировать будет нечего. Вот если бы я его делал, то постарался по максимуму перенести функционал на сторону сервера. А прибор был-ба простой и сильно защищенный.

Костоправски

Цитата: BRE от 29 января 2016, 21:37:20
Как это будет в реале я знаю. Я писал как это может законодательно быть оформленно.
Я не знаю, что это будет за прибор. Может там и перепрограммировать будет нечего. Вот если бы я его делал, то постарался по максимуму перенести функционал на сторону сервера. А прибор был-ба простой и сильно защищенный.
Да по большому счету чем он может быть?чип из симки с куском мобильника,зашитым на один номер,да источник кодированного синала+блок питания с батарейкой,бо в описании сказано,что не теряет работоспособности при отключении аккумулятора

pioner

Костоправски, а вот нафига плодить темы "ниачем".
Все это в стиле, "а че будет если......"
Обсуждать нечего, нет предмета обсуждения. Хотя бы десяток отзывов нужен...причем реальных. Тогда и будет предмет обсуждения. Я в начале темки думал, что будет темка в стиле Глонасс vs.GPS. Реально.....нифига......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter