23 ноября 2024, 05:07:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

джони083

Павел 84 почисть личку!!! Модераторы извините,но иного выхода нет  :)

Vitos_90

Сегодня прокатился за городом, есть рыбка, и погода что надо  :) три судачишки скрасили день.

Vitos_90

Утренни часы на воде прошли хорошо, особенно когда резинку подобрал- сатурн джитэйл арбузная корка, размером 3,5''. На более крупную как то не заладилось. Всю рыбку отпустил подрастать. Народу с дубинами хватает, вообще засрали весь берег, и в прямом и в переносном смысле, за...ли!

Vitos_90

Решил испытать новые ощущения- ночной джиг. Собственно рыбам было плевать на мой энтузиазм. Пробовал разные места в районе тех где он ловится по дню. Пробовал на меляках пологих, на крутых, на бровках, на ракушке, на крутых свалах, на камнях, рядом с ручьями, на обратке или там где была обратка когда уровень воды был повыше. Ясное дело, может у него выход в полночь, и я не дождался. Но для начала сойдет. В следующий раз проверю другое место.

Vitos_90

Вчера- с утра и до обеда, сегодня с обеда до заката пытался ловить сулочку. Немного разочарован, не того калибра рыбка и очень трудовая. Теперь не скоро  будет выходной... Ребята не стоит ехать в Аксай за судаком, тут его нет!

виталюн

Цитата: Vitos_90 от 02 октября 2017, 19:14:20
Вчера- с утра и до обеда, сегодня с обеда до заката пытался ловить сулочку. Немного разочарован, не того калибра рыбка и очень трудовая. Теперь не скоро  будет выходной... Ребята не стоит ехать в Аксай за судаком, тут его нет!
Я бы столь категорично не утверждал. ;)вчера до 12ч
С Уважением Виталий!!!!

Павел 84

Сегодня выпал выходной и очень хотелось на рыбалку..
Проснулся в 4 , открыл интернет погоду посмотреть .... в итоге пришлось смотреть в окно . Сколько сайтов , столько и мнений. На каждом свое. В раздумьях просидел почти до 7 и все таки поехал на Аксайку. Приехал , а там красота, 5 рыбаков на два берега . Стал , собрал фидер и пошёл дождь :(
Пришлось уезжать , ибо дороги могло расквасить. Приехал на Каплицу. До 12 часов один гибридик. У соседей три рыбчика не больших. В 13.30 собрался и поехал на пчелку. Закормился и рыбка подошла. Не большая , но все же.

Vitos_90

Рыбалил сегодня, то есть уже вчера на джиг и поводковые. Три хвоста, один вполне себе упитанный, по моим меркам, два других так себе- отпустил. Жаль что подход нашел к пяти часам. Начались поклевки через заброс, с реализацией плоховастенько, назревает вопрос о новом инструменте. Между тем прессинг нарастает, где же вы раньше то были ;D

джони083

2 дня на воде в окрестностях,хысчник бастует,даже пришлось ловить окуней,тоже паршивец капризничает

Павел 84

Сегодня с Vitos_90 были на дону. Ловили судачка , точнее судачьих детей :) дети ловились и сразу отпускались.

джони083

Вот такой он осенний солнечный окунь  :)
Думал уже не удасться погонять речных коников,но сегодня я их повстречал,размер в основном детский,но один зачётик на закате порадовал своим мощным ударом и бешенным воем фрикционна  ;)

Shaker

На неделе решили променять тренировку на простую рыбалку выходного дня, о чем ни разу не пожалели. Заодно опробовали мою обновку, наконец-то я обрыбил удочку зачетными рыбами.

Упитанные окуни не давали скучать с самого утра, а под конец дня еще и щучка немного за 1.5 кг проверила мой спиннинг на прочность.

Золотая осень, вокруг красота!

джони083

После вчерашней рыбалки захотелось побродить в тишине,до дождика поклёвывали небольшие окуньки и выманил пару пятнистых

Vitos_90

Попробывал по мирной на фидер.  Место кое как нашел, закормился и стал ждать. Ждал долго, пока не надоело :). Весь улов можно было в действительности если не в спичечный коробок, то в пачку от сигарет сложить)

Vitos_90

Сегодня удалось выбраться к реке, позже и Паша подъехал. Рыбку в руках подержали, народ скирдует малышей на куканы, удручающее зрелище. Зачетных ни у кого не видел. Все.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter