30 июня 2025, 22:07:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трансферы

Автор DonFisher, 04 января 2016, 13:45:28

DonFisher

Мельгарехо: «Вероятность перехода в «Спартак» - 90 процентов»
Эх, нам бы такого игрока. Вот было бы усиление. Но денег немае ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 04 января 2016, 13:45:28
Мельгарехо: «Вероятность перехода в «Спартак» - 90 процентов»
Эх, нам бы такого игрока. Вот было бы усиление. Но денег немае ;D

Я на него давно облизываюсь.))) Но сдаётся мне, что проблема не только в копейках. С этим лимитом на легионеров - можно умом тронуться.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 04 января 2016, 13:49:24
Я на него давно облизываюсь.))) Но сдаётся мне, что проблема не только в копейках. С этим лимитом на легионеров - можно умом тронуться.

Для хорошего игрока лимит не помеха,зачем "грешить" на лимит..Хотелиб нашли вариант.. :)
А для мусора,да ,помеха лимит.. :)

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 04 января 2016, 15:08:06

Для хорошего игрока лимит не помеха,зачем "грешить" на лимит..Хотелиб нашли вариант.. :)
Уважаемый тёзка! Я давно привык, что у Вас ВСЕГДА СВОЁ мнение на ВСЁ. И не важно - полезно это для Команды или нет, ГЛАВНОЕ - Вы всегда имеете ОТЛИЧНОЕ от всех мнение. Прошу Вас, на оф.сайте Клуба - почитайте все доступные после-матчевые интервью КББ. Возможно, многое переосмыслите.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 04 января 2016, 15:23:22
Уважаемый тёзка! Я давно привык, что у Вас ВСЕГДА СВОЁ мнение на ВСЁ. И не важно - полезно это для Команды или нет, ГЛАВНОЕ - Вы всегда имеете ОТЛИЧНОЕ от всех мнение. Прошу Вас, на оф.сайте Клуба - почитайте все доступные после-матчевые интервью КББ. Возможно, многое переосмыслите.

1-е."Давно привык"- это сколько по времени????Вроде только на сайте ,а уже давно.. :) Иль разок не попал в ваше мировозрение,тут же сиграло мнение большинства.. :)
2-е.Разве крамольно иметь свое мнение на Все..Не прислушиваться к толпе,а самому думать..Или это не модно,нужно как на трибуне,как вся толпа ..
3-е. Общаясь с коллегами по футболу,поигравшеми везде,все больше и больше утверждаюсь в своей правоте..Что и пытаюсь донести ..Можно????
Заметь не навязываю,а только высказываю отличное от толпы видение,основанное на на своем личном опыте,на опыте ребят поигравших,а не посидевших на трибунах..

4-е. Предыдущий пост-это изложение своего взгляда,ну никак не повод,чтоб оценивали мою личность,т.к. не укладывается в Ваши рамки восприятия вопроса,исходя из мнения "большинства",что кроме срача ни к чему не приводит.. :(

П.С. Почитываю и интервью.. :)

С Уважением,надеюсь в будущем будем разговаривать о  футболе,а не оценивать личности и их понимание вопроса..

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 04 января 2016, 17:28:181-е... - ... 4-е.
Раз уж нравится - давайте по пунктам.
1-е: "только на сайте"  ЭТО СКОЛЬКО? Мне, например, с момента моего появления, утомительно читать постоянное нытьё в теме ФК РСМ. Если бы оно было по делу - это одно. А оно ПОСТОЯННО...
2-е: СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН. Но у Вас это вызывает форму откровенно-оппозиционного протеста. Смысл - ПРОТЕСТ. Против чего?! Да по-фиг. Это же протест!!!!
3-е: ничего сказать не могу. Нет у меня коллег в высшем мире футбола. И тут - самая бы масть Вас послушать, но Ваши сообщения отказываются принимать информативную роль, а скатываются к набору букв...
4-е: Как я могу оценивать Вашу личность, когда мы даже рюмку совместно не подняли? Это оценка Вашей письменности, не более..

Ни в коем случае не пытаюсь задеть Вас лично. Но МОЁ ВИДЕНИЕ ВОПРОСА - ВЫЗВАЛО У ВАС "С Уважением,надеюсь в будущем будем разговаривать о  футболе,а не оценивать личности и их понимание вопроса" (С)
Может, дело не во мне?

Сергей 2000

05 января 2016, 08:14:48 #6 Последнее редактирование: 05 января 2016, 08:26:53 от Сергей 2000
Цитата: Сергей 2000 от 04 января 2016, 15:08:06

Этот пост -ответ на постоянное нытье за лимит.. ;) ;D
В ответ получил конструктивный набор букв обо всем,только не за футбол,перечитайте свои посты .. :)
Банальный ПРОТЕСТ против написавшего.. :) 

В кратце Вашими же словами.. :)

Читайте "глубже" посты написавших,крайнее время аргументирую каждое свое слово ссылями ит.д.
Другое дело ,что что они не поддерживают Вашу точку зрения..Про лимит крайний пост был за Миранчука,если читали..Куда глубже обосновывать,отстаивать свою точку зрения? ???

На этом тут все пока,только за футбол,перерастает опять в срачь

DonFisher

Григорич

Парни, что-то я совсем запутался. Азмун у нас в Ростове в аренде?

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 05 января 2016, 20:41:40

Да. Причём, аренда на летне-осеннюю часть была под угрозой, если ничего не путаю.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 05 января 2016, 20:41:40

Да, до лета. А там станем чемпионами, можно будет кого нить поинтереснее подобрать. ~) :crazy: :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 05 января 2016, 21:23:37
Да, до лета. А там станем чемпионами, можно будет кого нить поинтереснее подобрать. ~) :crazy: :)
В том то и дело, что Сердар до лета ох как нужен клубу, для того чтобы стать чемпионами :crazy: Опасаюсь, что Рубин сдаст Азмуна в АПЛ. ???

Григорич

Наш старый знакомый Вагнер Лав возвращается в европейский футбол...

Вице-президент "Монако" Вадим Васильев подтвердил, что экс-нападающий ЦСКА Вагнер Лав перейдёт в стан монегасков.

- Мы ожидаем приезд Вагнера в ближайшие дни. Речь идет о трансфере футболиста, а не об аренде. Что касается Фалькао, то он выбыл на восемь недель из-за травмы, поэтому мы решили не брать его обратно, - цитирует Васильева официальный сайт "Монако".

DonFisher

Еженедельник «Футбол»: Игорь Денисов уедет в аренду в «Крылья Советов».

31-летний полузащитник сборной России будет арендован до конца текущего сезона.

В конце прошлого года игрок был отстранен от тренировок с основным составом и работал по индивидуальному графику.

Григорич

Цитата: DonFisher от 10 января 2016, 12:31:22
Еженедельник «Футбол»: Игорь Денисов уедет в аренду в «Крылья Советов».

31-летний полузащитник сборной России будет арендован до конца текущего сезона.

В конце прошлого года игрок был отстранен от тренировок с основным составом и работал по индивидуальному графику.
Интересно, в клубе с нищенским бюджетом он тоже будет быковать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter