11 мая 2026, 08:07:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

GFDTK1955

Гена!!! В этом сезоне мы с тобой не должны не встретиться... :warm: :warm: :warm: :smoke: :smoke: :smoke:

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 18 декабря 2012, 07:47:53
не кричать а флудить. >:(
Оооооо, модераторррр Краснодарской ветки объявился, здрастеее!!!!! ;D Пол года фулдили, а тут на тебе.... запрет!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

profish

Цитата: ГАВРИШ от 18 декабря 2012, 07:47:53
не кричать а флудить. >:(
Не кричать и не флудить, а сидеть тихо и ловить :smoke:
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

terrabep

Всем привет, кто собирается ехать на открытие сезона на тарань. :eat1: :eat1: :eat1: :eat1:
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

_SERGEY_

Есть инфа с лымана! Вобщем рано еще, с николаевки 500 метров нормально а дальше можно принять незапланированные водные процедуры   ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

TAXI

Цитата: _SERGEY_ от 18 декабря 2012, 16:55:43
Есть инфа с лымана! Вобщем рано еще, с николаевки 500 метров нормально а дальше можно принять незапланированные водные процедуры   ;)
Просто 500 метров воды нету ;D Думаю что к субботе уже можно поехать на рыбалку на рогатые(это проезжая Николаевку с левой стороны возле берега домик разрушенный), там всегда начинается сезон рыбалки! Я местный я знаю))

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 18 декабря 2012, 08:51:21
Оооооо, модераторррр Краснодарской ветки объявился, здрастеее!!!!! ;D Пол года фулдили, а тут на тебе.... запрет!!!! ;D ;D ;D

в воскресенье ремня получишь ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Алексей1975

Цитата: TAXI от 18 декабря 2012, 20:43:35...там всегда начинается сезон рыбалки...
где появятся первые моторикши там и начнётся первая рыбалка! ;D

TAXI

Цитата: Алексей1975 от 18 декабря 2012, 20:53:47
где появятся первые моторикши там и начнётся первая рыбалка! ;D
Моторикши пока врятли появятся :) ну или самые отчаяные(Цыгани) а так где я сказал туда в эту суботу можно съездить посмотрет как лёд если норм то нужно подальше заходить с берегу ща врятли рыба будет :)

самсон кам

Геннадий 23 - оставь телефон -если примешь на недельку хочу приехать в начаде января

shved

Цитата: самсон кам от 18 декабря 2012, 21:02:35
Геннадий 23 - оставь телефон -если примешь на недельку хочу приехать в начаде января

гена!!!!!! и я!!!  и я на недельку приеду!!!!  мне даже телефона не нада, я так приеду  ;D ;D ;D ;D  Дреда возьму и приеду!!!!!!!!!!

краус

Цитата: shved от 18 декабря 2012, 21:17:28
гена!!!!!! и я!!!  и я на недельку приеду!!!!  мне даже телефона не нада, я так приеду  ;D ;D ;D ;D  Дреда возьму и приеду!!!!!!!!!!
и я!!!! и я!!! на две недальки приеду! ворона с белым возьму и приеду!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dred

Цитата: shved от 18 декабря 2012, 21:17:28
Саня буду ждать , отпуск уже забронировал , да и горылки хватэ  ;D ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte