28 мая 2026, 13:56:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

andr93rus

Цитата: shved от 08 ноября 2012, 09:32:16
есть мнение что с 15 ноября погранцы будут жестко любить за выход на воду в ейском и Бейсугском лимане. :'(
А что наступит 15 ноября? Я чего-то пропустил?

shved

как подсказали авторитетные товарищи, квота на вылов биоресурсов под кодовым названием судак закончилась  :'(

поройся по своим каналам может чего конкретней найдешь :smoke:

Dred

Может кому интересно , сегодня проездом мимо с. Александровка насчщитал дэсять лодок на лимане , примерно на  1-1.5 км от берега , вода вернулась и видимо тарануха с ней. Льда и пингвинов замечено не было  ;D :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

sline1

Привет, форумчане.
Близится зимний сезон. Знаю одного охотника у которого можно разжиться заячьим легким. Кому интересно, звоните.
Вот его телефон 8 918 502 00 82- Александр.
*Link Removed*
КЛЮЮ НА ВОДКУ И СИСЬКИ))).

свв

Подскажите пожалуйста! лёд стал на ейском ??

ГАВРИШ

только что с Dred2 разговаривал,он говорит,что стал,но хреново,ветром ломало его.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Sweer

16 декабря 2012, 20:12:16 #846 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 20:14:31 от Sweer
вернулся с тех мест, лиман стал, с таким морозом к пятнице можно смело ходить. :oops!: По разговорам, тарани зашло в лиман много, зима ожидается "рыбной" :crazy:
Винтовка - это праздник...

mykola82

судя по выше описанному:), в глафировке лед тоже стал но не рано ли?на выхи?вода то соленая я на прудике был вчера 3-4см лед и такой серый со снегом как грунтовка;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

доче не терпится снова удочку собрать да таранухи дербануть:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Kazachok

Цитата: mykola82 от 17 декабря 2012, 01:58:06
доче не терпится снова удочку собрать да таранухи дербануть:)

Итересно фото этого года ?
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

lesnik_68

Цитата: Kazachok от 17 декабря 2012, 11:59:41
Итересно фото этого года ?
Скорей всего этого, Март-Февраль  :smoke:

Dred

Сегодня видел первых пингвинов  :crazy: , не понятно что они там делали , ветер полная апож :crazy: :o Воды мало . лёд застыл как всегда ломаный кусками :o , местами есть ровный .  ;)

Sweer

Цитата: Dred2 от 17 декабря 2012, 19:57:08
Сегодня видел первых пингвинов  :crazy: , не понятно что они там делали , ветер полная апож :crazy: :o Воды мало . лёд застыл как всегда ломаный кусками :o , местами есть ровный .  ;)
"Охота - пуще неволи" (с) ;D

Как  утверждают местные (Глафиряне), чтоб по льду смело ходить - должно набежать в сумме 100 градусов мороза. :)
Винтовка - это праздник...

lesnik_68

Цитата: Sweer от 17 декабря 2012, 20:04:21

Как  утверждают местные (Глафиряне), чтоб по льду смело ходить - должно набежать в сумме 100 градусов мороза. :)
Вековой опыт, 10 дней по 10 градусов, так же и на Дону в "низах"

Dred

Цитата: Sweer от 17 декабря 2012, 20:04:21

Может они так и считают , но всё таки чуток лучше подождать , во избежания открытия купального сезона   ;)  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte