28 мая 2026, 08:29:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

KOSTYA78

я с Таганрога возьмите кто нибудь прицепом в субботу

Profi1972

С праздником мужики!!! Как дорога с Ростова до Лимана?

VITALI200

Только что звонил знакомый, приехал с лимана, с водой полная ж..а. От шлюзов до конца Николаевки вода, поэтому кто завтра собирается берите как минимум заброды. А отловился он так себе на троечку.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

В.С.

Цитата: VITALI200 от 22 февраля 2012, 21:13:47
Только что звонил знакомый, приехал с лимана, с водой полная ж..а. От шлюзов до конца Николаевки вода, поэтому кто завтра собирается берите как минимум заброды. А отловился он так себе на троечку.
В николаевке сухо , токо трешина параллельно берегу , но объезжают рыкши и слева и справа . , снег липкий и идти пехом тяжко . Авто бегают вовсю по лиману .

VITALI200

Значит прип...ел знакомый, прийдется завтра самому убедиться. Эскьюзьми за флуд.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

ВИКИНГ

С праздников всех !Здоровья,терпения и как всегда ни хвоста ни чешуи!!!Всем! :rusdeg:
[/URL]

t.Suhov

всех с праздником!!!а мы завтра праздник на льду устроим!!!

Андрюха

только приехал от туда! вода от шлюзов утром была метров 300! выезжали на рикше около 17.00 было уже метров500! водилы с рикш говорят . что к утру будет около киломметра!!! шлюзы открыли! ловил возле трещины, улов 18 кг. кг. 6 мелочи выпустил!!! рыбалка супер! душу оторвал пополной!!!

Shrek

Цитата: t.Suhov от 22 февраля 2012, 22:28:36
всех с праздником!!!а мы завтра праздник на льду устроим!!!
акуратно! :buhalka: :winfish:и полезут- >:D >:D >:D из лунок ;D

igor74

Привет всем! И всех с наступающим праздником! Кто был сегодня в районе глафировки как заход, выход и общих чертах как вода есть или нет и РыП клюет или нет.

ВИКИНГ

Цитата: катана от 22 февраля 2012, 23:10:07
акуратно! :buhalka: :winfish:и полезут- >:D >:D >:D из лунок ;D
Вот  именно!!Самое главное аккуратнее!Не стоит она наших жизней!Берегите себя!А природа-она с годами придет!!! ;D
[/URL]

ВИКИНГ

И все же братцы!Спасибо Ейскому лиману!!За наше не счастливое детство! ;D
[/URL]

геннадий23

ВИКИНГ, а лиман то причём что у вас несчастливое детство???? ;D ;D :) :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

kotjra2000

вчера был на 122 км заход нормальный :)заходил 2.5-3км  итог 16кг тарани

ВИКИНГ

Цитата: геннадий23 от 23 февраля 2012, 10:33:21
ВИКИНГ, а лиман то причём что у вас несчастливое детство???? ;D ;D :) :)
Неее Геннадий! Детство у меня нормальное было,а спасибо лиману за то прекрасное время припровождения ,кучу удовольствия, эмоций и много еще приятного.На нем я удавил свою ЖаБу(по размерам и качеству рыбы),я понял что это такое ЗаЧеТнАя Тарань!! ;D и насколько это приятно!Вот за это и говорю спасибо!И многим форумчанам то же спасибо.!!! Которые  относятся к рыбалке - как к удовольствию а не как к рыбозаготвке!Спасибо им!Ну и всех с Днем СА и ВМФ!!! :buhalka: :drinks:
[/URL]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte