22 мая 2026, 10:52:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Вовка

Сидим значит :rest: :buhalka:, кушаем свеже-вяленную таранку, запиваем пивасиком :drinks:, вспоминаю рыбалку на лимане :voot:...супер!
Всех с праздничком! :ura: ;D

Mazdax9

Вчера были на лимане, заходили за Николаевкой без воды, но с горки спускаться было не айс...
Результат четыре траночки, зато погода просто суппер!
Празник с удочко на льду, и в такую погоду - о чем ещё можно мечтать !
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!"
Омар Хайям

palundra

Вчера были, заходили с фермы после 12:00, прибыли на место, огляделись, а там ребятишки 23-е отмечают, некоторые в жижу, даже на четвереньках стоять немогли, в санках спать ложились, были даже с девками и мангалами, вот это настоящие "рыбаки". А так не особо клевало, начала гдето с 17:00 и до 19:00, впринципе нормально поймали хорошей тарани, половина морской была.

Назар

Цитата: palundra от 24 февраля 2012, 16:24:54
были даже с девками и мангалами, вот это настоящие "рыбаки"
это был Андрюха из Ейска он должен был приехать ближе к обеду но появился гораздо позднее мы уже в Ростов пол пути проехали как он отзвонился и сказал что уже на лимане со всем необходимым для праздника :(
если с мангалом и с двумя "дамами" то точно он был

Dred

Цитата: nazar161 2011 от 24 февраля 2012, 16:36:16
это был Андрюха из Ейска он должен был приехать ближе к обеду но появился гораздо позднее мы уже в Ростов пол пути проехали как он отзвонился и сказал что уже на лимане со всем необходимым для праздника :(
если с мангалом и с двумя "дамами" то точно он был
Это был не я , но в том году такая картина была под Николаевкой . Только ещё ко всему пьяные ралли по льду на 15 ке , с оборванными об лёд обвесами , слава богу ни кто не пострадал :crazy: :crazy: :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Назар

ну да это был не ты у нашего морда пошире и на форуме он не зарегестрирован ;D
а так да не перевелись еще дураки на земле русской и каких только шоу они не устраивают
кстати 23-го рикша на ниве провалился под лед(со слов его коллег)слава богу людей не вез в тот момент

Artem_K

Мужики Я только что звонил рикше который нас возил с Ей укрепления, мы собирались ехать завтра.
Его ответ следующий: "Воды по пояс, мы никого сейчас не возим. Дует сильный ветер и вода прибывает. Приезжайте через дня 3. Раньше нет смысла. Вода стоит везде."
В общем мы не будем рисковать ехать за 200 км. в один конец., а поедем где нибудь по месту.

Палыч1960

Знакомые были в Николаевке сегодня. Рикши возят до воды за 150 руб. по-воде до берега перевозят на лодке за 100 руб. На шлюзах воды по-яйца. Так что думайте сами ехать или нет.

Dred

А я вот такой вездеход видел 23 го
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Назар

Цитата: Dred2 от 24 февраля 2012, 20:24:36
А я вот такой вездеход видел 23 го
сильный аппарат!!!
мне б такой подарили я б его с удовольствием продал бы тыщ за 350-400 ;D
и взял бы что-нибудь на колесах и с крышей или супер навороченную буханку бы заимел или типо японоговнолаза что-нибудь
такие игрушки-удел состоятельных людей 

Shrek

Цитата: nazar161 2011 от 24 февраля 2012, 20:44:21
сильный аппарат!!!
мне б такой подарили я б его с удовольствием продал бы тыщ за 350-400 ;D
и взял бы что-нибудь на колесах и с крышей или супер навороченную буханку бы заимел или типо японоговнолаза что-нибудь
такие игрушки-удел состоятельных людей 
лех а ты в обратись с предложением в "пелец"-производитель снего болотоходов.может откликнуться ;) ;) ;)

Назар

Дима так это ж вроде не пелец а иномаркин какой-то пелец на гусенницах а этот монстр на колесах а гусянки у него поверх одеваются и стоит он дороже раз в пять ;)

Таран

Цитата: Y.Ch@ от 24 февраля 2012, 21:23:52
Был 23-го недалеко от этой "Нивы", провалилась она не под лёд, а села брюхом на лёд; провалились только колёса и прицеп
Я конечно прошу прошения  а какого она провалилась? лед 50 см? или я че то проипал?

Shrek

Цитата: nazar161 2011 от 24 февраля 2012, 21:11:02
Дима так это ж вроде не пелец а иномаркин какой-то пелец на гусенницах а этот монстр на колесах а гусянки у него поверх одеваются и стоит он дороже раз в пять ;)
леш так то ж -"арго"

Назар

Цитата: balt от 24 февраля 2012, 21:26:38
Я конечно прошу прошения  а какого она провалилась? лед 50 см? или я че то проипал?
он тоже не поверил в промоины а они есть ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte