06 февраля 2026, 14:17:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

VladiWD

Цитата: muari2006 от 15 февраля 2012, 14:30:09
опять не то. :)
Должно быть начинаться со слов: В соответствии с пунктом  5555 статья 55555 Закона (постановления накрайняк) лов рыбы в период с 1111 по 11111 запрешен. бла бла бла
За не соблюдение административное нарушение по ст. 555555
Ну написали же, ...постановление губернатора готовится...
*Link Removed*
*Link Removed*

Artem_K

Don_Nikolas

Отлично, будет больше места на льду-"...Пользуясь представленной возможностью, мы обращаемся ко всем жителям Кубани с настоятельной просьбой о содействии, с просьбой — ограничить посещения плавневых зон края, мест охоты и рыбалки..." Иными словами, ребята с Кубани-вам не повезло. Повезло ребятам с Дона, про жителей Дона речи в статье нет... До встречи на льду, думаю, мое знакомство с лиманом все же состоится. :spin: :voot: :winfish:
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Artem_K

В общем на той недели был в субботу тоже вроде запрещали, запрещали но документа так и не было. Был клев, половили все остались довольны. Так что пока нет запретов буду ездить, а то и так ловить уже негде. До Ейского лимана где только не были, 8 рыбалок впустую более 200 литров бензина и т.д. Так что пока ловится буду ловить и есть, ловить и есть!!! ;D ;D ;D

lyagun

Цитата: SACHA35 от 15 февраля 2012, 13:31:02
Кто нибудь знает где можно прочитать официальный текст этого постановления, а не рассказы о нём? И какое наказание за его нарушение?
Да просто нет этого постановления еще...Все должно быть опубликовано в официальных изданиях, одним из которых у нас в крае является газета "Кубанские новости", так вот из сегодняшнего официального выпуска КН про запрет о рыбалке ни слова, только лишь об установлении крантинов в различных хозяйствах ИП...о все остальное болтология...Будем ждать дальнейших новостей от наших чиновников, а пока :rybak1:

с-кубанец

(Переносчиком инфекции могут являться хищные млекопитающие и птицы, поедающие павших диких кабанов и ранее имевшие контакт с уже инфицированными представителями дикой фауны)...Воот!Надо запретить пролёт ворон!

ptica54

Цитата: Artem_K от 15 февраля 2012, 14:39:45
И вот еще одна статья: http://staradm.ru/news/s_planernogo_soveshhanija/2012-02-14-742

В этой статье написано:"от посещения плавневых зон"!Но ведь ейский лиман соединён с морем и у него есть свободный выход на большую воду,чего не скажешь о Сладком,Горьком и др. Может я не допонимаю? ??? ??? ??? ???

Игоряныч

Кто сегодня был на Лимане , какая информация по запрету ??? Какие действия властей ??

Muhich

на "соседнем" форуме глаголят шо народ сидит и никто пока не гоняет, тока жалавались шо рикши попрятались

lyagun

Цитата: Muhich от 15 февраля 2012, 18:48:04
на "соседнем" форуме глаголят шо народ сидит и никто пока не гоняет, тока жалавались шо рикши попрятались
Точно,два приятеля сидят в палатках рыбачат....проехали без вопросов....

makoveev

15 февраля 2012, 20:56:26 #475 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 21:02:18 от makoveev
ни какого намёка на запрет)как сказал знакомый из рыбохраны запрет вилами по воде писан!)все сидят никто не трогает) потому что нет постановления)и кстати если скажут что нельзя то просто  спросите у запрещающего что такое плавневая зона, если затруднится ответить то идите и рыбальте! а нет объясните ему что это)))))))во всех статьях указываются именно они! думаю спокойно доловим до 1 марта)кто прёт на рыбалку осторожней трасса ужас чисто лёд) по пути видел как несколько машин вылетели с трассы((будьте внимательны и осторожны! возможно будет вода на выходе!

makoveev

Цитата: ptica54 от 15 февраля 2012, 18:29:34
  В этой статье написано:"от посещения плавневых зон"!Но ведь ейский лиман соединён с морем и у него есть свободный выход на большую воду,чего не скажешь о Сладком,Горьком и др. Может я не допонимаю? ??? ??? ??? ???
лиманно-Плавневая зона это не зона где море есть а прилегающие территории к лиману.вся эта канитель из за баранов на машинах!вот они просто с этой плавневой зоны в лиман дрянь завезти могут!болезнь не заразная но последствия могут быть непредсказуемыми!

Рыбий Рыбак

Цитата: REX от 15 февраля 2012, 21:47:58
во блин там даже язь живет и завтра будет клювать! Все за езем  ;D ;D ;D
Язззззззззьььььььььььь)))))))))))))))

Вовка

hanter84

Только что в майл новостях написали, что в Ейском районе нашли три трупа диких кабанов, которые погибли от АЧС, и решили поднять всех охотников, что бы они постреляли всех кабанов, и написано, что бы рыбаки не попали под обстрел, запретить рыбалку с сегодняшнего дня в Ейском лимане, оказывается это они нас от пули сберегают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte