14 июля 2025, 12:44:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

DonFisher

Для всех.
Общие вопросы - это не просто треп. А информация по теме. Погода, подъезды ко льду, правовые аспекты и т.д. (все что НЕ является отчетом, но относится к теме).
Если ваш пост был удален, то это либо флуд либо ваш вопрос уже не раз поднимался, воспользуйтесь поиском.

геннадий23

мужики, хорош нервничать и ругатся лучше на рыбалку сходите и погоде выскажите своё недовольство. ;D  мне вчера мало было так я и сегодня ещё пошол. даже глубины-ямы нашол, результат отрицательный!!!!!!! сегодня ветер ещё больше и сильнее да ещё и дождь ледяной, было чтото с чемто! :crazy: :crazy: :crazy: мой вам совет, пока метёт на лимане делать нечего! ну а для прогулки любая погода нипочём. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Юрий Петрович

До 1 февраля ловить можно, лёд завтра и ещё дня четыре точно будет в порядке, давление и ветер-терпимые, оттепель с воскресенья вечера, в понедельник +2 и легкие дождинки. Должно быть очень хорошо!
С уважением Ю.П.

SergSuzuki

От Николаевки до Глафировки рыбаки незамечены.На Глафировской косе стояло 2 машины в обед,на льду прибл.человек 6.Заход нормальный,коегде водичка,лед 10-12 см.Информация от местного.Вчера с Николаевки захода нормального небыло.Впереди 2 ночи и в субботу "вэлком "Ейский лиман,будет наверника аншлаг.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Vik93

Цитата: SergSuzuki от 04 декабря 2014, 15:30:45
От Николаевки до Глафировки рыбаки незамечены.На Глафировской косе стояло 2 машины в обед,на льду прибл.человек 6.Заход нормальный,коегде водичка,лед 10-12 см.Информация от местного.Вчера с Николаевки захода нормального небыло.Впереди 2 ночи и в субботу "вэлком "Ейский лиман,будет наверника аншлаг.
В субботу ожидается восточный ветер 10-15 м/с.

Юрий Петрович

Не пугайте людей! Ветер восточный 5-7 м.сек по Глафировке и Николаевке.
С уважением Ю.П.

Demon301

04 декабря 2014, 23:26:05 #2376 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 23:30:16 от Demon301
Виндгуру говорит 10 м.с. Ничего страшного.Тем более лично мы,завтра собираемся :P ;D

Андрик93

А таранки нет нет, а таранки нет, не в Щербиновке не в Глафировке, не в Николаевке и даже на Ей укреплении таранки тоже нет!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2014, 13:54:12
А таранки нет нет, а таранки нет, не в Щербиновке не в Глафировке, не в Николаевке и даже на Ей укреплении таранки тоже нет!!! ;D ;D ;D ;D
На Ей укреплении, она будет в Марте, а сейчас если и искать то только в районе оконечности островов и на "коровнике" :smoke:

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2014, 13:59:17
На Ей укреплении, она будет в Марте, а сейчас если и искать то только в районе оконечности островов и на "коровнике" :smoke:
А мне в теме про Ейский (отчеты) писали, что она в том году когда ее все ждали в Глафировке,  во всю ловилась на Ей укреплении!!! ;) :)  По делу, рыбы нет, пока нет!! :(

Leva

не могу найти инфу про Должанку,кто знает,отпишите
дядя Лёва 7989 711 77 98

mr.Fuks

Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2014, 14:02:56
А мне в теме про Ейский (отчеты) писали, что она в том году когда ее все ждали в Глафировке,  во всю ловилась на Ей укреплении!!! ;) :)  По делу, рыбы нет, пока нет!! :(
;D ;D А с какого берега рыбак не зашёл бы на речку,на другом всегда клюёт лучше!Проверено! :P :P
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

Смотрите, на обновлённых картах, даже рельеф дна кое-где виден  ;) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=46.738022&lon=38.445196&z=16&m=yh&v=9

SergSuzuki

В этой и в соседней теме пишут  что у всех ОП, я  знаю что не у всех, что есть которые нашли ее сегодня(неплохо "выступили" ,может еще напишут.Завтра проверим.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Андрик93

Цитата: SergSuzuki от 05 декабря 2014, 18:36:42
В этой и в соседней теме пишут  что у всех ОП, я  знаю что не у всех, что есть которые нашли ее сегодня(неплохо "выступили" ,может еще напишут.Завтра проверим.
Да брешуть они усе, конечно надо ехать!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter