24 апреля 2026, 18:55:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

mykola82

Цитата: filya64 от 26 декабря 2012, 17:25:41
Цитата: DonFisher от 25 декабря 2012, 21:54:04
А мне вот интересно, если представить следующую ситуацию.
Платить надо по 100 руб. с носа и деньги реально идут на покупку и запуск малька тарани, судака; уборку береговой линии.
Сколько процентов рыбаков, приезжающих на лиман платили бы?
Мой прогноз 30%.
Каковы ваши прогнозы?
[/quote
пока народ не поверит,что эти деньги реально пойдут на запуск малька и наведения порядка да 10 % может и заплатят,народ любит халяву и не верит государству...
я бы заплатит не такие уж великие деньги +бензин с ростова :)можно было купить столько рыбы , дело в процессе ловли и отдохнуть за любимым делом пусть будет хоть пол килограмма улов буду рад:) мне тонны не нужны.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

дан

Цитата: евгений аз от 26 декабря 2012, 23:44:34
вот небольшая добавочка
Согласен что мамок и не товарную отпускать нужно и возможно большинство благоразумных рыболовов любителей это делают, но мне очень интересно как это будут делать промысловики. Это что будут сидеть и перебирать все 20000 тон. :D

евгений аз

Цитата: дан от 27 декабря 2012, 08:43:27
Согласен что мамок и не товарную отпускать нужно и возможно большинство благоразумных рыболовов любителей это делают, но мне очень интересно как это будут делать промысловики. Это что будут сидеть и перебирать все 20000 тон. :D
Они их через друшлак процеживать будут

Toxa1023

А как там со льдом? А то завтра собираюсь очень интересно.

Андрик93

Цитата: Toxa1023 от 27 декабря 2012, 18:24:34
А как там со льдом? А то завтра собираюсь очень интересно.
Да все там нормуль со льдом, а если на танке который на аватаре, так и вообще париться не стоит!!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

bitter

Только с лимана.Со стороны Щербиновского выхода на лед нет .Назад метров 300 на подушке перевозили

Dred

Цитата: bitter от 27 декабря 2012, 22:31:11
Только с лимана.Со стороны Щербиновского выхода на лед нет .Назад метров 300 на подушке перевозили
А прогноз не вариант было глянуть  >:(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

TAXI

Цитата: Dred2 от 27 декабря 2012, 22:33:34
   А прогноз не вариант было глянуть  >:(
Чё сидим на форуме сегодня брат говорил что по мешку несли рыбаки! 1 точка возле глафировских островов а 2 точка была в конце николаевки только далеко было заходить! я пока на работу утром доехал так машин 100 на встречку ехало! Глаза скоро потеряю от фар)

odinokyi

Переливание   из пустого в порожнее.... Раньше начала февраля - на лимане делать нечего... Надо ждать , когда зайдёт, морская тарань, а щас клювает местная, от неё ни какого толку... Маленькая и худая...
ГОСПОДА...---Имейте хоть немного терпения...
Будет и на нашей улице праздник. Надо только немного потерпеть.
А пока погода устаканится, и зайдёт нормальная РЫП.. Можно и по хищнику - побродить :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Андрик93

Цитата: odinokyi от 27 декабря 2012, 23:44:29
Переливание   из пустого в порожнее.... Раньше начала февраля - на лимане делать нечего... Надо ждать , когда зайдёт, морская тарань, а щас клювает местная, от неё ни какого толку... Маленькая и худая...
ГОСПОДА...---Имейте хоть немного терпения...
Будет и на нашей улице праздник. Надо только немного потерпеть.
А пока погода устаканится, и зайдёт нормальная РЫП.. Можно и по хищнику - побродить :smoke:
Вчера Кущевские аксакалы на Глафировских островах напороли по мешку желтохвостой тарани(местной), морской еще и не пахнет!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Sedji

Цитата: TAXI от 27 декабря 2012, 23:19:16
Чё сидим на форуме сегодня брат говорил что по мешку несли рыбаки!

Мешок рыбы, вот это счастье. :'( :crazy:

Волшебный мешок
Тёплого летнего моря кусок,
с берега жёлтый и мягкий песок,
Ласковый светлый зелёный мысок (Глафировка),
маленький яркий цветущий лужок,
небо и облако, вот оно счастье (тарань),
спрячу в волшебный мешок.

Нежный прохладный ночной ветерок,
утренних чаек хриплый голосок,
в лютую стужу зимой на часок,
в темень осеннюю, в слякоть зимнюю...
всё спрячу в волшебный мешок.
(Константин Журавлёв)

Вот оно счастье....... волшебный мешок. :'(

*** А мне вчера сказали, что косили (не путаем с отдыхом) по 2-3 мешка. Чё сидите, вперёд на косьбу. :o

геннадий23

Даааа, интересно глянуть на эти мешки, ниодного невидел. Правильно говорят и я вам говорю что с середины января нераньше можно пробовать. Лёд опасный-рыхлый, на жарёху невпоймал  только на ушицу. Рано и опасно ещё.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Евгений 23

вчера была отличная рыбалка, сегодня хуже, наверно из-за погоды. лед отличный 20-25 см, только на выходе 3 метра воды по щиколотку. заходили с косы. вчера попадались экземпляры грамм по 300.

muari2006

Цитата: геннадий23 от 28 декабря 2012, 17:39:49
Даааа, интересно глянуть на эти мешки, ниодного невидел. Правильно говорят и я вам говорю что с середины января нераньше можно пробовать. Лёд опасный-рыхлый, на жарёху невпоймал  только на ушицу. Рано и опасно ещё.
Вы как с разного лимана. Но я выбираю Геннадия 23
Цитата: Евгений 23 от 28 декабря 2012, 21:32:36
вчера была отличная рыбалка, сегодня хуже, наверно из-за погоды. лед отличный 20-25 см, только на выходе 3 метра воды по щиколотку. заходили с косы. вчера попадались экземпляры грамм по 300.

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

basile

мужики, а тарань щас не глистявая?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte