09 августа 2025, 21:55:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

O.D.N.

Спасибо Игорь Михайлович!!! Теперь долго не усну :'( :'( :'(

Чубов И.М.

Цитата: O.D.N. от 20 октября 2010, 23:20:36
Спасибо Игорь Михайлович!!! Теперь долго не усну :'( :'( :'(
Ну извини! Зато есть к чему стремиться, может у кого руки растут правильно посмотрит да и сделает, ведь аля-FOX кормушки уже сделали. Наш народ он изобретательный, а если не наши то узкоглазые ребята сообразят.

SoulKeeper

Цитата: Чубов И.М. от 20 октября 2010, 23:33:56
Ну извини! Зато есть к чему стремиться, может у кого руки растут правильно посмотрит да и сделает, ведь аля-FOX кормушки уже сделали. Наш народ он изобретательный, а если не наши то узкоглазые ребята сообразят.
Для течения судя по виду не подойдут  :(

Чубов И.М.

Цитата: SoulKeeper от 21 октября 2010, 08:35:37
Конечно они годятся для стояка и медленной течки.

Wasja

Цитата: SoulKeeper от 21 октября 2010, 08:35:37
Почему? Мне показалось что подойдут.  Вот набивать как-то не привычно, мне показалось. Обычную зачерпнул, пальцем придавил и готово, а здесь всей пятерней давить придется. Но если как пишется она способствует темповой ловле карпов... готов порепетировать. :)
Рыбалка - это не импотенция, а форма досуга.  Чего и вам желаю!

Андрей 10

Вот венгр ловит аналогичными на достаточно сильном течении.
http://www.haldorado.hu/articles.php?topicid=v&tid=4&stid=87

Андрей 10

Цитата: Чубов И.М. от 20 октября 2010, 23:18:11
Всем хочется у нас нет, в Москве тоже не нашел можно по пробовать в английских магазинах, но скорее всего будет не выгодно.
Будет очень выгодно если заказывать будут несколько человек всякой мелочевки. На всех разбросать доставку и выдут копейки. Учитывая Английские цены. ;D

Vladimir 59

21 октября 2010, 21:50:30 #217 Последнее редактирование: 21 октября 2010, 21:52:05 от Vladimir 59
Цитата: Чубов И.М. от 21 октября 2010, 00:33:56а если не наши то узкоглазые ребята сообразят.
Что то хохлы уже опередили узкоглазых ребят в отношении а-ля Фокс. :D Мне перепало немного-качество отличное, цена от Фокса ровно в два раза. :D
С Уважением-Владимир.

O.D.N.

Владимир,а где отаварились?? Ежели не секрет конечно....

Vladimir 59

Цитата: O.D.N. от 21 октября 2010, 21:55:41
Владимир,а где отаварились?? Ежели не секрет конечно....
Оказия из Донецка была.
С Уважением-Владимир.

Yaxler

Сегодня был на дону . В прошлый раз увидев как соседи ловят на пружину(конечно не очень, но ловили) а я был почти с опом , переделал одну оснастку под пружину - груз, пружина, две коротких гитарки с короткими поводками, так что крючки были рядом с пружиной . И сегодня блин на эту оснастку лучше бралось нежели чем на оснастку с фидерной кормушкой ... Мне это было странно ... Очень даже ... :(
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Vladimir 59

23 октября 2010, 00:53:14 #221 Последнее редактирование: 23 октября 2010, 00:57:50 от Vladimir 59
Цитата: Yaxler от 23 октября 2010, 00:48:46
Сегодня был на дону . В прошлый раз увидев как соседи ловят на пружину(конечно не очень, но ловили) а я был почти с опом , переделал одну оснастку под пружину - груз, пружина, две коротких гитарки с короткими поводками, так что крючки были рядом с пружиной . И сегодня блин на эту оснастку лучше бралось нежели чем на оснастку с фидерной кормушкой ... Мне это было странно ... Очень даже ... :(
В таких случаях вяжи вертолёт с коротким поводком, и будет тебе счастье. И опять же, бросай почаще, даже если не клюёт. И не в ту тему написал, сюжет для темы "фидерные оснастки", а не кормушки.
С Уважением-Владимир.

Остап

А кто что скажет про кормушки VOS. Может кто юзал и если они в Ростове. Украина хвалит от FOX не отличишь и дешевле
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 23 октября 2010, 18:08:55
А кто что скажет про кормушки VOS. Может кто юзал и если они в Ростове. Украина хвалит от FOX не отличишь и дешевле
Кормушки классные для стоячей воды и медленного течения, максимальный тест 42г, пластик даже лучше чем у FOX. вопросы в личку.

Tancor

Всем привет! Кормушки отличные и неубиваемые. Пользуемся ими как для предварительного прикармливания ( большого объёма) так и для ловли на стояке. На мой взгляд немного громоздкие, но качество очень хорошее.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter