17 августа 2025, 18:49:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Игорь.З

Цитата: TOYOTA от 11 августа 2014, 13:26:00
Народ немного торопится выкидывать. Её нужно немного доработать, а конкретно убрать дно. И все будет тип-топ.
Приезжай в Шахты покажу место где полтора десятка таких кормушек буду выкидывать. Уже без дна. Навожу порядок в гараже и нашёл! ;D ;D ;D

TOYOTA

Цитата: Игорь.З от 11 августа 2014, 13:29:50
Приезжай в Шахты покажу место где полтора десятка таких кормушек буду выкидывать. Уже без дна. Навожу порядок в гараже и нашёл! ;D ;D ;D
Пишите адрес !!!  :D :D :D
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Боцман

Цитата: TOYOTA от 11 августа 2014, 13:31:31
Пишите адрес !!!  :D :D :D
стучись в личку ))))
ЗЖМ стачки-малина )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

TOPHILL

Цитата: Игорь.З от 11 августа 2014, 13:27:40

Кормушка The Drop Feeder 100 гр Browning
хорошо держат течение.
я так понял, что течку они может и держат, но основная их задача комфортно переваливаться через злой опечек, ИМХО.

kornet70

Цитата: TOPHILL от 10 августа 2014, 19:29:04
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: последние пару рыбалок был в районе Старочеркасска на левом берегу. Так вот, если ловить за свалом, а он там почти возле берега, то 120 несет как пушинку, а перед свалом 100 стоит, но там и рыба мелкая. Искал кормушки 120 + и нашел только металлические с Геркулеса. Может кто еще какие знает, качеством получше?
Думаю дело не в кормушке,а в шнуре! Ставь тоньше шнур и шоклидер. Как правило на дне течение очень слабое и давит вода на шнур(леску). А в тех местах,где присутствует сильное подводное течение и ловить нет смысла. Если тащит кормушку,то где тогда прикормка с нее!? ;)

TOPHILL

Цитата: kornet70 от 11 августа 2014, 15:25:15
              Думаю дело не в кормушке,а в шнуре! Ставь тоньше шнур и шоклидер. Как правило на дне течение очень слабое и давит вода на шнур(леску). А в тех местах,где присутствует сильное подводное течение и ловить нет смысла. Если тащит кормушку,то где тогда прикормка с нее!? ;)
Шнур тонкий, вот насчет шока сомневаюсь, толстоват, а как сказал Игорь Михаулович "конат") прикормочный шлейф и систематическая подача кормовых частиц основное условие ловли на течении, ИМХО.

TOYOTA

20 августа 2014, 12:40:43 #1056 Последнее редактирование: 20 августа 2014, 12:43:02 от TOYOTA
Приобрел себе кормухи на Дон. Думаю искались в теме похожие)))

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

A.D.

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

MODEST

Что то мне подсказывает , что эти грунтозацепы до одного места дверца .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Fisherman-Don

Цитата: A.D. от 20 августа 2014, 15:13:18
не легковата?
Я на дону вчера ловил 60гр + корм, отлично! главное плетня чтоб не парусила!

vixen750

Цитата: Fisherman-Don от 20 августа 2014, 23:35:28
Я на дону вчера ловил 60гр + корм, отлично! главное плетня чтоб не парусила!
Так по течению бросай, парусить не будет и 40 гр.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Fisherman-Don

Цитата: vixen750 от 21 августа 2014, 18:14:54
Так по течению бросай, парусить не будет и 40 гр.
Не понял..как с берега по течению бросать??

Чубов И.М.

Цитата: Fisherman-Don от 21 августа 2014, 22:58:28
Не понял..как с берега по течению бросать??
Все элементарно Ватсон ;D стоя перпендикулярно потоку воды делать заброс либо строго по прямой. т.е. 900 к берегу либо с небольшим отклонением по течению, ежели бросать против течения то образуется дуга, пузо, из лески, что в результате не айс.ИМХО

snake

Только чаще придется перезаброс делать, а то к берегу сносить будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter