09 октября 2025, 22:58:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

vladir

Породных дорого продают. А беспородных на охоту не пускают. Вот блин, жизнь настала. Скоро сезон, а я еще золотого запасу не накопил на щенка.

Archi

21 мая 2014, 23:56:24 #901 Последнее редактирование: 22 мая 2014, 00:15:00 от Archi
Цитата: vladir от 21 мая 2014, 23:36:46
Породных дорого продают. А беспородных на охоту не пускают. Вот блин, жизнь настала. Скоро сезон, а я еще золотого запасу не накопил на щенка.
Раньше смотрели не на породу ,а на то ,как собачка работает (и были ,типа двор тэрьеры ,которые почище породистых работали ....стойка ,...голосом ...)...а сейчас бизнэс и ничего личного .
Если боятся за порчу ,,имущества,, так помоему ни один охотник с течной сукой на охоту не поедет ( кабели будут работать в другом направлении) :)
ххх

kiper99

Цитата: сибиряк49 от 23 марта 2014, 00:11:22
Красавцы!  Пальцы валерьянкой намазал?  :crazy:
Не, мороженое трескают  :)
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

vladir

Цитата: Archi от 21 мая 2014, 23:56:24
  Раньше смотрели не на породу ,а на то ,как собачка работает (и были ,типа двор тэрьеры ,которые почище породистых работали ....стойка ,...голосом ...)...а сейчас бизнэс и ничего личного .
Если боятся за порчу ,,имущества,, так помоему ни один охотник с течной сукой на охоту не поедет ( кабели будут работать в другом направлении) :)
Умом госдуму не понять. ;D

сибиряк49

Для любителей собак http://www.sanger.dk/  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Адмирал

Побрили бобика,лето,жарко  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

капрал2

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 19 июня 2014, 20:51:03
Побрили бобика,лето,жарко  :crazy: :crazy: :crazy:
Это в армии называется-"Жестокий полубокс" ;) дюже коротко, надо было хоть миллиметров 5 шёрстки оставить.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 19 июня 2014, 22:50:44
Это в армии называется-"Жестокий полубокс" ;) дюже коротко, надо было хоть миллиметров 5 шёрстки оставить.
Не получилось,их в принципе выщипывают  :o
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 19 июня 2014, 23:05:21
Про выщипывание, я скромно промолчал. ??? ;)  ;D

Archi

Цитата: Адмирал от 19 июня 2014, 23:05:21
Бедный пёс ,он столько пережыл  :).....
ххх

vezun

подрос мой ПЁС!! :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

profish

А вот моя кукляха под кличкой "Буся", это мы намарафетились на выставку!

А вот Мишаня со своей "Лялькой"...

Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

капрал2

;D ;D  Йорко воды и шо вы там получили??

LeDy_N

Живу с дочкой в одном дворе,потому животные общие,то у меня целый,то у нее.Только одна кошка находится все время у нее.Итого две кошки и кот.Собачка Кукла,очень шкодная :) На снимке Кукла,на сидении мопеда кот Степашка,внизу моя кошка Маргошка :) Рыбу едят только жареную,крайне редко вареную.Зазвезились!:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter