09 октября 2025, 18:08:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

Archi

Цитата: kiper99 от 21 марта 2014, 21:21:38
Вот мои охранники  ;D, как кто приходит одна на встречу бежит, а другая под кровать прячется  ;D
Крутяшки  :) :) :).......
ххх

сибиряк49

Цитата: Валерий64 от 19 марта 2014, 21:21:36
сигнализация
Ему даже гавкать не надо  ;D.
У меня в 94 году борзая ( русская псовая) так ездила со мной до 2х лет  потом отучил  :D Там челюсть как у крокодила была и 96см в холке ;) ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

сибиряк49

Цитата: kiper99 от 21 марта 2014, 21:21:38
Вот мои охранники  ;D, как кто приходит одна на встречу бежит, а другая под кровать прячется  ;D
Красавцы!  Пальцы валерьянкой намазал?  :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Vikev

Кот спас ребёнка.

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

сибиряк49

Цитата: Vikev от 15 мая 2014, 09:20:08
Кот спас ребёнка.

Умничка, но это кошка, а не кот. Только кошки способны вот так защищать членов семьи. Это довольно распространенная способность кошек.

lesnik_68

15 мая 2014, 12:11:39 #890 Последнее редактирование: 15 мая 2014, 12:15:38 от lesnik_68
Цитата: сибиряк49 от 15 мая 2014, 10:27:49
Умничка, но это кошка, а не кот. Только кошки способны вот так защищать членов семьи. Это довольно распространенная способность кошек.
В детстве был в семье у нас Сибирский кот и кошка,  так вот этот Кот почти каждое утро на пороге выкладывал своих конкурентов, а один раз даже шавку притянул,  если кошка подгуливала,  где-то котят на стороне,  душил беспощадно,  как мы не пытались их уберечь, зато своих вылилизывал лучше кошки и играл с ними пока они не становились большими,  если вовремя не отдавали молодых комиков, то им,  как конкурентам вскорости приходил трындец,  Крысолов был знатный,  поэтому котят бронирование ещё в момент зачатия ;) ;D

сибиряк49

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2014, 12:11:39
В детстве был в семье у нас Сибирский кот и кошка,  так вот этот Кот почти каждое утро на пороге выкладывал своих конкурентов, а один раз даже шавку притянул,  если кошка подгуливала,  где-то котят на стороне,  душил беспощадно,  как мы не пытались их уберечь, зато своих вылилизывал лучше кошки и играл с ними пока они не становились большими,  если вовремя не отдавали молодых комиков, то им,  как конкурентам вскорости приходил трындец,  Крысолов был знатный,  поэтому котят бронирование ещё в момент зачатия ;) ;D
Ну это про поведение котов из другой оперы  ;D  Я про способность кошек на самопожертвование ради членов  семьи , неважно котята или люди.  А у твоего кота проснулся древний инстинкт как  у всех кошачих, у львов например , они тоже кастрируют конкурентов и убивают не своих детей.  :smoke:

Сергей12

Моя красотка :)

vezun

19 05 2014 исполнился год моему псу!!!на фото он слева! :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

сибиряк49

Цитата: vezun от 21 мая 2014, 21:58:29
красавцы.

vladir

Цитата: vezun от 21 мая 2014, 21:58:29
На охоту пойдет в августе? Хороший пес.

vezun

Цитата: vladir от 21 мая 2014, 22:52:35
На охоту пойдет в августе? Хороший пес.
конечно !!!на выставке поставили очень хорошо!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vladir

Цитата: vezun от 21 мая 2014, 22:57:43
конечно !!!на выставке поставили очень хорошо!!!
Так держать. А я всё не определюсь с собачкой. Нужна только сука, т.к. у меня дома 12 Чихуашек и две Москвички. Охотника в дом жена не пустит. Наверное Драт хаара надо брать.

vezun

Цитата: vladir от 21 мая 2014, 23:03:47
Так держать. А я всё не определюсь с собачкой. Нужна только с**а, т.к. у меня дома 12 Чихуашек и две Москвички. Охотника в дом жена не пустит. Наверное Драт хаара надо брать.
драт хаар сильно шерстяной!!!

Archi

21 мая 2014, 23:24:08 #899 Последнее редактирование: 21 мая 2014, 23:29:13 от Archi

Цитата: vladir от 21 мая 2014, 23:03:47
          А я всё не определюсь с собачкой. Нужна только с**а, т.к. у меня дома 12 Чихуашек и две Москвички. Охотника в дом жена не пустит. Наверное Драт хаара надо брать.
Мдаааа ,я вот искал полтора года назад ,- комуб пристроить (доча нашла с перебитой лапой (просили пять ,- я по блату за три т.рэ....операцыю сделал ...спицы поставили )...правда не чистокровная  ,но умничкааа ....ни разу не написяла ,не смотря на перебитую лапу ......
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter