09 октября 2025, 04:52:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

vladir

Цитата: batmung от 18 февраля 2014, 21:15:14
к году поздно решать, что ты сваял :( :( :(
Мне однажды пуделя трехлетку привезли с привычкой есть на кровати. Отучен был с первого подхода (свернутой газеткой по морде), шлепал пока он не здался и перестал проявлять агрессию. Конечно похвалил после его ухода в отведенное место. Больше этого не повторялось никогда.

batmung

Цитата: vladir от 18 февраля 2014, 22:14:52
Мне однажды пуделя трехлетку привезли с привычкой есть на кровати. Отучен был с первого подхода (свернутой газеткой по морде), шлепал пока он не здался и перестал проявлять агрессию. Конечно похвалил после его ухода в отведенное место. Больше этого не повторялось никогда.
Ты кавказца переучи... был у меня...
и пудель был..., проехали..., а., что похожа, то я согласен! Добик и квказец, ну милые реб ята, при правильном воспитании! пережил...
Эволюция движется по спирали...

Archi

Цитата: batmung от 18 февраля 2014, 21:15:14
к году поздно решать, что ты сваял :( :( :(
Не согласен , всё возможно ,но труда нннадо вложить намного больше .....
Всё получится ,главное цель и к ней падо идти твёрдыми,уверенными  шагами .....
ххх

Archi

Цитата: batmung от 18 февраля 2014, 22:24:37
и пудель был..., проехали..., а., что похожа, то я согласен! Добик и квказец, ну милые реб ята, при правильном воспитании! пережил...
У кавказца в ,,личном деле,, характеристике ,черным по белому написано ,- тяжело поддаётся дресировке .Поэтому их и ставили на  ,,посты ,,  это цепной пёс .
ого задача охранять стадо ....ну и валить волков . :)Это всё равно что лабрадора тренировать на ,,задержание ,, и ,,перехват,,.. :) :) :)
ххх

vladir

Цитата: batmung от 18 февраля 2014, 22:24:37
Кавказца небыло, а с ротвеллером и стафаром поладили. А что кавказцу делать в квартире?

batmung

Цитата: Archi от 18 февраля 2014, 22:32:49
    У кавказца в ,,личном деле,, характеристике ,черным по белому написано ,- тяжело поддаётся дресировке .Поэтому их и ставили на  ,,посты ,,  это цепной пёс .
ого задача охранять стадо ....ну и валить волков . :)Это всё равно что лабрадора тренировать на ,,задержание ,, и ,,перехват,,.. :) :) :)

н
Цитата: Archi от 18 февраля 2014, 22:32:49
ну! воспитал же! ;D ;D ;D Во дворе работал...
Эволюция движется по спирали...

Archi

19 февраля 2014, 20:35:42 #876 Последнее редактирование: 19 февраля 2014, 20:46:23 от Archi
Цитата: batmung от 18 февраля 2014, 22:37:19
нну! воспитал же! ;D ;D ;D Во дворе работал...
Двор ,- это и есть ,,пост,, варианта воспитания    два :
1- всех впускать ,ни кого не выпускать ...
2- ни кого не впускать и не выпускать .....
За частую катит вариант номер 2а и то потому что пёс его сам выбирает ,Онже и распоряжается своей территорией ,слабость чует сразу ...страдают дети ,женнщину и внофь приходящие ... итог для пёса ...литальный (его уничтожают физически ,через растрел ,участкоый , ветврач,ну или сам хозяин).
   Есть правило ... сначало отработай запрещающую команду на отлично с плюсом ,а потом разрешающую (наоборот сложнее на много ),асобенно когда молодёж ,да и не только носмотрица ,,мультиков,. потом приобритает себе Стафорда  или Питбуля  и с детства начинает травить на всё что движется ... :'(

Я очень рад ,что у Вас всё воспиталось правильно ,Как говорил мой покойный Батя ,- ,,нет на свете жывотного преданей чем собака и лошадь ,- ни когда не предаст и не продаст ,,

http://www.youtube.com/watch?v=cdRo2aqeJPo

ххх

граф Донской

10 месяцев

сибиряк49

6 лет. 8)  Красавчег  :smoke: ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Archi

Да парни хоть Вашы питомцы и есть две противополдожности (кот и пёс)...но они оба прекрастны ,и каждый по своему ,а самое главное ... они учат нас доброте и есчё многим достоинствам .......за что и агромное спасибо ,им ...четвероногим  :).....
ххх

Валерий64

сигнализация

Archi

Цитата: Валерий64 от 19 марта 2014, 21:21:36
сигнализация
Причём самая надёжная ,только ,,калитку,,не закрывать ,а то будет как в анегдоте калёса спи....ли и салон в клочья ,а под ,,дворником,,записка ...,- хозяин сабаку не ругай он самоотверженно охранял машыну  ;D  ;D ;D.....
ххх

andre

Цитата: Валерий64 от 19 марта 2014, 21:21:36
сигнализация
Та не, это вже охрана сурьёзная, а вот сигналка у меня
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Archi

Цитата: andre от 20 марта 2014, 11:19:52
Та не, это вже охрана сурьёзная, а вот сигналка у меня
Называется , - ЗВАНОЧЕК  :) :) :).....

ЗДАРОВЬЯ  Вашым питомцам ......
ххх

kiper99

Вот мои охранники  ;D, как кто приходит одна на встречу бежит, а другая под кровать прячется  ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter