08 июня 2026, 07:54:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

vladir

Это кто? Британец?

граф Донской

Цитата: vladir от 01 сентября 2013, 21:18:09
Это кто? Британец?

Если верить тому кто дал ??? то да. Со слов хозяйки мама "Британка" папа тоже, так как был первый помет то достался за спасибо и маленькую монетку.

mell

01 сентября 2013, 21:38:13 #752 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 21:44:22 от mell
Цитата: граф Донской от 01 сентября 2013, 21:07:28
Появилось новое Чудо
красауучик!

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 15 августа 2013, 13:29:57
Уважаемые аквариумисты! А где у нас сейчас, хороший выбор рыбок?
С..ки коновалы! На той неделе накупил рыбок на рынке, больше чем на 2 штуки, ВСЕ СДОХЛИ!!!!!Данюшки, Неоны, Тернеции, Лабио двухцветный, сомики ВСЕ!!!!! Всех брал стайками по 10-15 штук, вода недельного отстоя, фильтра работали, температура 25 по термостату, Часов 5, делал постепенный обмен воды, всё как надо.... И ВСЕ СДОХЛИ, ну не СУ....ки, продают больную рыбу, малая пол дня рыдала... . ГНЕВ!!!!! На неделе поеду РАЗъе....Бу всех барыг........ >:( >:( >:( >:(

Андрей М

Если первичный запуск аквариума, то реакция эта прогнозируема. Первые запуски всегда несут за собой большой мор рыбак ( пройдено и не однократно). И не в болячках это дело. Если рыба больная, то и наружный покров ее даст о себе знать, и вы бы сразу заметили, и брать ее не стали. А так, вывод один, не подготовленная микро флора в аквариуме, нужно время для развития флоры в вашем аквариуме и все будет гуд. У меня даже гуппи дохли первые разы, а сейчас скалярки  живут и здравствуют.

lesnik_68

Цитата: Андрей М от 01 сентября 2013, 23:34:45
Если первичный запуск аквариума, то реакция эта прогнозируема. Первые запуски всегда несут за собой большой мор рыбак ( пройдено и не однократно). И не в болячках это дело. Если рыба больная, то и наружный покров ее даст о себе знать, и вы бы сразу заметили, и брать ее не стали. А так, вывод один, не подготовленная микро флора в аквариуме, нужно время для развития флоры в вашем аквариуме и все будет гуд. У меня даже гуппи дохли первые разы, а сейчас скалярки  живут и здравствуют.
Да я как бы 30 лет, рыбок держу, с небольшими перерывами, на армию и первые годы супружества :-[.... Такого никогда не было. :crazy: :crazy:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2013, 23:41:43
Да я как бы 30 лет, рыбок держу, с небольшими перерывами, на армию и первые годы супружества :-[.... Такого никогда не было. :crazy: :crazy:
Миша у нас рыба почти вся привозная сейчас,а это лотерея  ??? ??? ???
Труд делает человека злым и горбатым

Охотник

Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2013, 22:50:43
С..ки коновалы! На той неделе накупил рыбок на рынке, больше чем на 2 штуки, ВСЕ СДОХЛИ!!!!!Данюшки, Неоны, Тернеции, Лабио двухцветный, сомики ВСЕ!!!!! Всех брал стайками по 10-15 штук, вода недельного отстоя, фильтра работали, температура 25 по термостату, Часов 5, делал постепенный обмен воды, всё как надо.... И ВСЕ СДОХЛИ, ну не СУ....ки, продают больную рыбу, малая пол дня рыдала... . ГНЕВ!!!!! На неделе поеду РАЗъе....Бу всех барыг........ >:( >:( >:( >:(
Очень жаль....Причина гибели одна-отравление аммиаком.Объем аквариума какой?
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

_NIKOOOLAY_

У меня вот такое "чудо" обитает.

Взяли мы его в приюте для животных. Был мелкий и больной. Откормили, пролечили, а теперь он меня решил выселить из хаты. Бегает за мной, кидается по злому на ноги, царапается, орет постоянно (шпилится кайф, походу, а подружки нет)
В крайний раз, побывав в ветеринарке, "врачи" не захотели с ним связываться, расцарапал он меня у них на глазах) Побоялись ему смирительную рубаху надеть.
Вот теперь сижу и думаю, как нам вместе жить...
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

VNF

Цитата: zh932 от 02 сентября 2013, 16:44:09
Откормили, пролечили, а теперь он меня решил выселить из хаты. Бегает за мной, кидается по злому на ноги, царапается, орет постоянно (шпилится кайф, походу, а подружки нет)
В крайний раз, побывав в ветеринарке, "врачи" не захотели с ним связываться, расцарапал он меня у них на глазах) Побоялись ему смирительную рубаху надеть.
Вот теперь сижу и думаю, как нам вместе жить...

Кот - зверь, который живёт в семье, нужно соблюдать чёткую иерархию. Надо:
- кормить строго в определённое время и после того, как поест вся семья;
- проявление агрессии котом - стремление занять доминирующее положение, это надо подавлять, сообразуясь с обстоятельствами и степенью агрессии, для кота обязательно должен быть авторитетом хозяин.

_NIKOOOLAY_

Цитата: VNF от 02 сентября 2013, 16:52:35
Кот - зверь, который живёт в семье, нужно соблюдать чёткую иерархию. Надо:
- кормить строго в определённое время и после того, как поест вся семья;
- проявление агрессии котом - стремление занять доминирующее положение, это надо подавлять, сообразуясь с обстоятельствами и степенью агрессии, для кота обязательно должен быть авторитетом хозяин.
помимо того что он зверь, он достаточно умный.
открывает выдвижной ящик, раздирает пакет с едой и ...жрет.
а как то достал корм на высоте 1,8 м от пола - маленький пакетик с жидким кормом (холодцом) и тоже, надкусив его, все высосал)))
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

VNF

Цитата: zh932 от 02 сентября 2013, 17:03:14
открывает выдвижной ящик, раздирает пакет с едой и ...жрет.
а как то достал корм на высоте 1,8 м от пола - маленький пакетик с жидким кормом (холодцом) и тоже, надкусив его, все высосал)))

Мой воровал только чёрный хлеб, причём тырил из любых мест хранения, запирали, чтоб не достал. Кот Ваш, видимо молодой ещё?

lesnik_68

Цитата: zh932 от 02 сентября 2013, 17:03:14
...... надкусив его, все высосал)))
Кот-сОсУн ;) ;D

Seny

02 сентября 2013, 18:34:21 #763 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 18:36:11 от Seny
Цитата: Андрей М от 01 сентября 2013, 23:34:45
Я при первом запуске воду всегда сутки всего отстаивал, и ни чего не дохло, за редким исключением. Может в Ростове просто вода такая, что неделю отстаивать надо?! А рыбок покупаю у себя в станице, Ростовчанин кстати уже много лет к нам приезжает торговать по выходным.

lesnik_68

Вода неделю стояла без рыб, через 3дня после запуска рыб, стали покрываться белёсыми пятнами, разрушаться плавники и через сутки в унитаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte