03 октября 2025, 20:30:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

_NIKOOOLAY_

Цитата: VNF от 02 сентября 2013, 17:13:01
Мой воровал только чёрный хлеб, причём тырил из любых мест хранения, запирали, чтоб не достал. Кот Ваш, видимо молодой ещё?

недавно год исполнился.
говорят, дальше хуже будет...
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

vladir

Цитата: lesnik_68 от 02 сентября 2013, 18:38:22
Вода неделю стояла без рыб, через 3дня после запуска рыб, стали покрываться белёсыми пятнами, разрушаться плавники и через сутки в унитаз.
Может и правда что-то с водой? Хлорка или еще чего. Массовый мор в аквариуме это что-то не похоже на старую болезнь (как и в реке бывает). С трудом представляю как, зная болезнь, можно расчитать дату продажи рыбок, чтобы они на рынке или в дороге не подохли. Да и торговцы вроде все на виду и боятся утратить репутацию.

граф Донской

Цитата: zh932 от 02 сентября 2013, 20:24:54
недавно год исполнился.

Не сочтите за изверга над животными :smoke: но помогает не большой укол иглой в нос, начинает шкодить говориш что нельзя и укол, обычно хватает до 10 уколов для воспитания

Алекс--Сальский

Цэ мой......
Берег речка и вода смоют все невзгоды навсегда.

VNF

Цитата: zh932 от 02 сентября 2013, 20:24:54
недавно год исполнился.

Цитата: граф Донской от 02 сентября 2013, 21:15:23
Не сочтите за изверга над животными :smoke: но помогает не большой укол иглой в нос, начинает шкодить говориш что нельзя и укол, обычно хватает до 10 уколов для воспитания

Про уколы в нос не слыхал. Обычно за шкирку, носом потыкать, тапком лечат кошачьи закидоны.
А год  котику - самое время поставить иерархическую зависимость для него.
Кот в этом "подростковом возрасте" пытается доказать всем, что он самый главный, самый сильный и т.д и т.п.
Всё как у людей. Борьба за лидерство в семье. Поэтому важно последовательно соблюдать некоторые правила поведения. Начните с кормёжки. Для кота очень важно, кто первый ест. Ведь кто первый ест - тот ест лучшую долю добычи - того и тапки, то есть тот и главный.

граф Донской

02 сентября 2013, 21:50:46 #770 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 21:53:11 от граф Донской
Цитата: VNF от 02 сентября 2013, 21:47:58
Про уколы в нос не слыхал. Обычно за шкирку, носом потыкать, тапком лечат кошачьи закидоны.
А год  котику - самое время поставить иерархическую зависимость для него.
Кот в этом "подростковом возрасте" пытается доказать всем, что он самый главный, самый сильный и т.д и т.п.
Всё как у людей. Борьба за лидерство в семье. Поэтому важно последовательно соблюдать некоторые правила поведения. Начните с кормёжки. Для кота очень важно, кто первый ест. Ведь кто первый ест - тот ест лучшую долю добычи - того и тапки, то есть тот и главный.

Вот именно котику год ??? его уже нужно ломать :smoke: и не боятся :smoke: :crazy:

А игла это уже не помню кто мне посоветовал, ??? но воспитание животных ведь и построено на игре "Кнут и Пряник"

VNF

Цитата: граф Донской от 02 сентября 2013, 21:50:46
Вот именно котику год ??? его уже нужно ломать :smoke: и не боятся :smoke: :crazy:

А игла это уже не помню кто мне посоветовал, ??? но воспитание животных ведь и построено на игре "Кнут и Пряник"

Ну дык и я об том же гутарю... :D
Только предлагаю традиционные методы воспитания... :smoke:
А иглой в нос ??? :o
Это же не наш метод :crazy: :crazy: :crazy:

Моцарт

02 сентября 2013, 22:44:16 #772 Последнее редактирование: 02 сентября 2013, 22:46:20 от Cloozz
Цитата: zh932 от 02 сентября 2013, 16:44:09
У меня вот такое "чудо" обитает.

Взяли мы его в приюте для животных. Был мелкий и больной. Откормили, пролечили, а теперь он меня решил выселить из хаты.

Николай, судя по взгляду кота Вы лжете  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 02 сентября 2013, 22:44:16
Николай, судя по взгляду кота Вы лжете
Ты хочешь сказать, что УЖЕ ВЫЖИЛ....... ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 02 сентября 2013, 22:46:29
Пастаяна  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VNF

Цитата: lesnik_68 от 02 сентября 2013, 22:46:29

Цитата: Cloozz от 02 сентября 2013, 22:48:44
Пастаяна  ;D ;D ;D

:o :o :o

Так вот чем объясняется рейтинг участников "Воблеров Usami"  ??? ??? ???

;D ;D :D

lesnik_68

Цитата: VNF от 02 сентября 2013, 23:07:22

:o :o :o

Так вот чем объясняется рейтинг участников "Воблеров Usami"  ??? ??? ???

;D ;D :D
А причём тут воблеры Usami? Тут скорее КОТ с Uсами,  ;)тем более ни я, Ни Андрей, не участвуем в тестировании :crazy: ???

_NIKOOOLAY_

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2013, 00:26:16
А причём тут воблеры Usami? Тут скорее КОТ с Uсами,  ;)тем более ни я, Ни Андрей, не участвуем в тестировании :crazy: ???

Кот с УСАМИ, я с ЮСАМИ)))

Котяра, сцука, хитрый и все понимает. Если за пол месяца не исправится, отвезу к родителям, к чистокровному арийцу,  к нордической овчарке АЛЕКС для перевоспитания и взабдривания) Думаю, после небольших каникул и полного пансиона, он оценит те благи полных мисок еды и спокойного валяния на кровати.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

VNF

Цитата: lesnik_68 от 03 сентября 2013, 00:26:16

Цитата: zh932 от 03 сентября 2013, 07:59:40
Кот с УСАМИ, я с ЮСАМИ)))

Рейтинг участников.

1. Sorm.                          11
2. Виталий М.                24
3. zh932.                       86

Постоянно на рыбалке  :)

Цитата: zh932 от 03 сентября 2013, 07:59:40

Думаю, после небольших каникул и полного пансиона, он оценит те благи полных мисок еды и спокойного валяния на кровати.

Балуете Вы зверушку.
Не оценит, будет гнуть свою линию.

Dolomann

03 сентября 2013, 10:26:04 #779 Последнее редактирование: 03 сентября 2013, 10:28:37 от Dolomann
Цитата: граф Донской от 02 сентября 2013, 21:50:46

про иголку никогда не слышал, но слово *нельзя* в своего вбил щелчками именно что в нос.
не слушается, косорезит- поймал придавил к полу и больно щелкнул приговаривая *нельзя*. за месяц штоль научил..
он у меня еще команду *на место* знает ;D
выпросит че нить вкусное, начнет посреди кухни трепать - грозным голосом говоришь ему *а ну на место бля* и он тащит честно нажитое в свою миску))
когти обрезать дает совершенно спокойно- по голосу понимает что если цапнет- прибью...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter