21 сентября 2025, 18:44:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

Don REPER

Согласен с Капралом. За последние лет 20 породу испортили и у немок и у ротвейлеров и у европеек

капрал

Цитата: DonFisher от 23 марта 2009, 22:12:21
капрал, а что такое ВЕО?
восточно-европейская овчарка ,по простому восточник  ::)

DonFisher

А как их внешне различить?  ;) :)

0000

Цитата: DonFisher от 23 марта 2009, 22:32:20
А как их внешне различить?  ;) :)
на верхней фото европеец. а в низу по ходу немец.У немца опущен круп -тобиш задница к полу когда он идёт , а у европейца почти ровная походка,

Grey

Согласен с Капралом. За последние лет 20 породу испортили и у немок и у ротвейлеров и у европеек
[/quote]
Насчет современных немок не скажу, давно у меня был, а про роттов в целом не согласен. Много конечно портят, сам знаю, берут и держат во дворах на цепи

капрал

29 марта 2009, 21:29:32 #65 Последнее редактирование: 29 марта 2009, 21:35:05 от капрал
Вот кто не дал мне попасть на рыбалку и посмотреть соревнования.... 2 дня пришлось отсиживаться на международной кошачьей  :P выставке. Результат моей красавишны: оба дня Best Junior-1 и WCF-ринг Junior -1

Excalibure

Вот моя "Рокерша"! :)
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

BOGDAN

10 апреля 2009, 23:16:33 #67 Последнее редактирование: 10 апреля 2009, 23:18:55 от BOGDAN
А это мой любимец, порода КУРЦХААР 1,5 года.
Кличка   Luck Hunter 
Может у кого есть такая с...ка............а то он одеяло любить уже устал...............жалко сабаку.

lesnik_68

Собачка моя любимая ХАНКА Gil v. Deutsch Ritterorden. Будем рады знакомству хорошим кобелЕм ;D
А кошечка Blue Zapphire SFSC ещё малодая и кобели ей пока не нужны ;D ;D ;D

viktor

А вот и мои питомцы.
Быть добру

lesnik_68

Цитата: viktor от 18 апреля 2009, 23:11:42
А вот и мои питомцы.
Персы моя страсть(только шести везде много, а сейчас малая, так что завёл короткошертную породу). Так вот о персах , до этого была пара красавцев, экстрималов, так вот та ПОДЛЮКА ,которая у меня на верхнем фото, сажрала их (чуть не убил падлюку). До неё была сука ротвеллер ,так та вылизывала и кошку и котят, а эта стерва ещё та. :'( ;D

viktor

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2009, 23:22:15
Персы моя страсть(только шести везде много, а сейчас малая, так что завёл короткошертную породу). Так вот о персах , до этого была пара красавцев, экстрималов, так вот та ПОДЛЮКА ,которая у меня на верхнем фото, сажрала их (чуть не убил падлюку). До неё была с*** ротвеллер ,так та вылизывала и кошку и котят, а эта стерва ещё та. :'( ;D
У меня гораздо проше Собака играет с кошкой а та её боится, а вот крысу съесть хотят все, может она вкусная ;D
Быть добру

lesnik_68

Цитата: viktor от 18 апреля 2009, 23:49:04
У меня гораздо проше Собака играет с кошкой а та её боится, а вот крысу съесть хотят все, может она вкусная ;D
Да не , она скорее ПРОТИВНАЯ (Как в анегдоте- Уди пратиивный) ;D ;D ;D ;D

anton.100

18 апреля 2009, 23:55:40 #73 Последнее редактирование: 18 апреля 2009, 23:58:07 от anton.100
А это два наших красавца сын и отец ;D

viktor

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2009, 23:54:48
Да не , она скорее ПРОТИВНАЯ (Как в анегдоте- Уди пратиивный) ;D ;D ;D ;D
Не не непротивная а прикольная когда кошка крыса достанет так крыс кидается и кошка сваливает, а собака мышей, крыс и ёжиков ловит и пока несъест неуспокоится, как будто ей еды нехватает.
Быть добру

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter