11 августа 2025, 18:48:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

arsen

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2009, 21:56:24
Падлюка она, а не охотница, блин жена не знает , малая тоже, что делать не знаю. :o ???

Ну подлюка конечно же. Мля , Я б не смог сказать . Особенно дочке. Скажи , что сбежала. Сам не знаю где пропала. Весна , загуляла . Если поверят , конечно... У нас попугайчик крякнул пол года назад , только говорить научили. До сих пор вспоминаем и расстраиваемся. Сочувствую ,Миша , от души. Это ж члены семьи полноценные.

капрал

:(сожалею как арсен пишет так и надо Особенно дочке. Скажи , что сбежала. Сам не знаю где пропала. Весна , загуляла  :o ну а жене тебе видней чай не первый год живёте :( :(

lesnik_68

Цитата: капрал от 14 мая 2009, 23:37:41
:(сожалею как арсен пишет так и надо Особенно дочке. Скажи , что сбежала. Сам не знаю где пропала. Весна , загуляла  :o ну а жене тебе видней чай не первый год живёте :( :(
Да ни чё, я всегда говорю-:"Это естественный отбор" проглядели теперь делать нечего .Бог дал-Бог взял.

капрал

:(да с супругой проще но для дочки наверно  что сбежала. Сам не знаю где пропала. Весна , загуляла   :(  гдето так :(   

DonFisher

Мишаня, прими соболезнования. Кошка прикольная была. Но видно судьба у нее была такая.
Супруга поймет, а дочуре скажешь, что убегла кошка... :smoke:

mishanya

А у Депа 16-го именины,1,5 года.Принимаем поздравления в виде сучек породы курцхаар.

V-L-A-D

Блин, только что кошак своим хвостом свалил бутылку пива на меня и клаву немного подмочил ??? :smoke:
Теперь весь в пивасе...

slav562007

А Вы ему валерьянки не наливали ?

anton.100

GenRen

V-L-A-D

Цитата: GenRen от 25 июня 2009, 20:59:51
А мне кошку.. ;D

Не, его ещё ни разу, в его кошачей жизни, не пи"дел..... :)
Как сыр в масле.......(шоб я так жил)... ;D

V-L-A-D

Цитата: slav562007 от 25 июня 2009, 20:44:06
А Вы ему валерьянки не наливали ?

Он спортсмен - не пьёт, и говорит, вроде как даже не тянет............. ;D

arsen

Цитата: V-L-A-D от 25 июня 2009, 22:25:37
Не, его ещё ни разу, в его кошачей жизни, не пи"дел..... :)
Как сыр в масле.......(шоб я так жил)... ;D

Влад ! Тогда жалко тебя!!! За такое и не пнуть ?  Я б не удержался  ;D ;D ;D он бы у меня за пивом полетел бы после такого

Igor1980

25 июня 2009, 22:31:38 #103 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 22:47:37 от Дядя Вова
ЦитироватьВлад ! Тогда жалко тебя!!! За такое и не пнуть ?  Я б не удержался  ;D ;D ;D он бы у меня за пивом полетел бы после такого
Арсен куда полетел?В магазин? ;D ;D ;D
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

arsen

Цитата: Igor1980 от 25 июня 2009, 22:31:38
Влад ! Тогда жалко тебя!!! За такое и не пнуть ?  Я б не удержался  ;D ;D ;D он бы у меня за пивом полетел бы после такого

Арсен куда полетел?В магазин? ;D ;D ;D

Да мне пох куда!!! Пусть сам думает ! Без пива не пустил бы!!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter