08 августа 2025, 11:10:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

lesnik_68

Цитата: viktor от 19 апреля 2009, 00:05:04
Не не непротивная а прикольная когда кошка крыса достанет так крыс кидается и кошка сваливает, а собака мышей, крыс и ёжиков ловит и пока несъест неуспокоится, как будто ей еды нехватает.
У твоей тоже бздык на резну?У меня была сука Дана, умница каких редко встреишь(Веты,ПАДЛЫ залечили после родов :'()так она как видела колесо просто дурела. Был прикол когда она клумбочку у бабушки на улице метров на 5 утащила, бабушка кричала как потерпевшая. ;D

viktor

Не на колёса не очень но ночью начинает пустые бутылки 5ти литровые по двору гонять и где она их только берёт ;D ;D ;D
Быть добру

капрал

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2009, 22:48:42
Собачка моя любимая ХАНКА Gil v. Deutsch Ritterorden. Будем рады знакомству хорошим кобелЕм ;D
А кошечка Blue Zapphire SFSC ещё малодая и кобели ей пока не нужны ;D ;D ;D
:D  Ёмоё мир тесен кобель мой тож от Гила когда тот ещё у Скляровой на Украине жил .Кошаков нетрогает ,вылизывает покручи мамаш так они в пасти и живут ::)

Grey

А моя котов просто ненавидит. Откуда это, не знаю. У нас раньше собаки с кошками вместе росли, не было проблем, а Ника одна росла. Ну в остальном все норм, хорошая девчонка.

капрал

Будем рады знакомству хорошим кобелЕм ;D
Так за чем дело стало  :P? Выбирай  ;)
Юный Чемпион России, Чемпион России Адольф фон Гоффенталь (Dolf v.d.Blockhutte х Relga)

Юный Чемпион России, кандидат в Чемпионы России Хранитель Очага (Бенно из Чёрного Янтаря х Петра дель Гер) (на фото 10 мес.)

Чангр Виннер (Бенно из Чёрного Янтаря х Петра дель Гер) (на фото 2 года)

lesnik_68

19 апреля 2009, 12:54:19 #80 Последнее редактирование: 12 января 2011, 18:54:07 от Дядя Вова
Кобели СУППЕР!!!!!Люблю РОТОВ. с мощны подвесом и конституцией. Держу породу лет 10, считаю все Немецкие породы Лучшие!!! Но последнее время заметил, порода начала вырождаться(благодаря СМИ и беспорядочному разведению) Просто с моей сукой проблематично вычислить течку, т.к практически незаметна?? В том году развязал, но по дням не попал. Сука хорошая, хотелось бы продолжить линию, подскажите что и как, буду благодарен.

капрал

Написал в личку  ;)

ЮраSom

У меня восточно европейская овчарка )) старенькая уже правда 10й год уже )

Pal

А у меня попугайчик волнистый Кирюша. Говорящий. Стихи читает. "Все птички на веточке, а я бедняга в клеточке. Жалко кирюшу, жалко" :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Uriy

Черный кот и черная кошка, глухой слепой и старый двортерьер и небольшой аквариум.

lesnik_68

Собачка моя любимая ХАНКА Gil v. Deutsch Ritterorden. Будем рады знакомству хорошим кобелЕм ;D
А кошечка Blue Zapphire SFSC ещё малодая и кобели ей пока не нужны ;D ;D ;D
Нет у меня теперь КОШЕЧКИ :'( :'( :'( :'(моя любимая собачка(Сука, бл...... ПИ.....ПИ......ПИ.....)разорвала её :'( :'( :'(Убить рука неподнялась ПИ......ПИ.....ПИ...... слов нет одни выражения, жена ещё не знает, как сказать тоже не знаю?????????? Плачу :'( :'( :'(

arsen

Цитата: lesnik_68 от 14 мая 2009, 20:35:07
Нет у меня теперь КОШЕЧКИ :'( :'( :'( :'(моя любимая собачка(Сука, бл...... ПИ.....ПИ......ПИ.....)разорвала её :'( :'( :'(Убить рука неподнялась ПИ......ПИ.....ПИ...... слов нет одни выражения, жена ещё не знает, как сказать тоже не знаю?????????? Плачу :'( :'( :'(

Миша ! Мои соболезнования! Я твоей кошечки не видел , но зато видел твою собачку !  Береги остальных питомцев... они у тебя СУПЕР. А собачка охотник. инстинкты видать. .. Жалко кошечку...

lesnik_68

Цитата: arsen от 14 мая 2009, 21:52:33
Миша ! Мои соболезнования! Я твоей кошечки не видел , но зато видел твою собачку !  Береги остальных питомцев... они у тебя СУПЕР. А собачка охотник. инстинкты видать. .. Жалко кошечку...
Падлюка она, а не охотница, блин жена не знает , малая тоже, что делать не знаю. :o ???

Горец

А это наша киллерша, она прохессор, она же как сказали в ветеринарке хитрый терьер. Ужасная собственница и ревнивица. По своей сути трусиха, но когда рядом я или кто-то из родных рвет всех и вся, чувствует поддержку.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Гавриша уже изучила, но все-таки относится каждый раз с подозрением.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter