28 августа 2025, 11:39:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

mastertela73

прошу модераторов извинить меня, знаю пишу не в тему, но может кому нужна такса, коричневый окрас, девочка, молодая, похоже что ещё щенок, естественно бесплатно!!!очень похожа на кроличью таксу!

Rambrero

А во наш домашний любимец.
Подрос немного.  :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

ilja

Цитата: Rambrero от 20 апреля 2011, 10:21:18
А во наш домашний любимец.
Подрос немного.  :)

Класс! В руки берете? И чем кормите?
С уважением, Илья.

Rambrero

Цитата: ilja от 20 апреля 2011, 10:31:41
Класс! В руки берете? И чем кормите?
В руки дается редко, чаще кидается на все что движется.
Кормим зоофобосом.
У нас еще два подростают.  :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Jast

Мои охотники)

serg001

кобель немец с родословной 6 лет.нужна сучка для вязки! а то на котов смотрит как то по другому ;D

Anergetyk444

А это Котовский. Его тоже надо в цирюльню, а то прическа имени не соответствует! ;D
С уважением!

Медведь

21 апреля 2011, 21:00:07 #337 Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 21:12:07 от Медведь
У меня вот такое растёт. Рыбу не жрёт, сено ему только подавай ;D

cum

Цитата: Медведь от 21 апреля 2011, 21:00:07
так это ж вымерший вид под названием стеллерова корова. :) жила в воде и ела только траву и была очень добрая , за что и поплатилась :(
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Anergetyk444

Цитата: Медведь от 21 апреля 2011, 21:00:07

Привередлевый..."котяра"... ;D ;D ;D
С уважением!

Медведь

Цитата: cum от 21 апреля 2011, 22:49:54
так это ж вымерший вид под названием стеллерова корова. :) жила в воде и ела только траву и была очень добрая , за что и поплатилась :(
точно. Только он не корова, бык ;D

Atheist fisher

А у меня аквариум 200 л!!!

Atheist fisher

SQL

01 мая 2011, 23:31:51 #343 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 23:51:35 от SQL
А вот мой аквариум. Домашнйи риф. Аквариум 90л. Подробности на другом форуме, ссылку могу указать в ЛС, если кому интересно...подробности на другом ростовском аквариумном форуме

Краткое описание системы:
Оборудование: Пеноотделитель Deltec MCE600, Течение два циркулятора Sun Sun J-101 2х3000л/ч (якобы), Свет Металлогалогеновый 150Вт 20000К, Обогреватель Aquael 150Вт.

Перепись населения по состоянию 19.04.2011г., запустился в июне 2009 года
- Рыба: Губан доктор, Желтая Зебрасома, Хирург Голубой Королевский, Клоуны оцелярисы пара в актинии
- Беспы: Актиния пузырьчатая Quadricolor, Актиния фиолетовая с зелеными кончиками, Еж Диадема, Креветка чистильщик Доктор, отшельник синелапый
- Кораллы: Синулярия Пальцистая, Ксения Голубая, Ксения пульсирующая, Бриариум, Саркофитоны, Горгонария, клвва, Литофитон...
- Куча улиток, песчаных звезд, офиур и прочей мелочевки...
- Живые камни - 15кг, Песок арагонитовый 10кг

GreshnicA

А я вечером отличилась)Птенец-воронёнок выпал из гнезда,на него накинулась свора бродячих собак,я их прогнала.Пришлось забрать птенца домой.Он немаленький,но еще не окреп.Попил,съел 3 червячка,тертой моркови,а сейчас спит в гнёздышке-коробке...надеюсь выживет,жалко маленьких.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter