22 августа 2025, 10:52:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

profish

Цитата: Michael от 07 июня 2010, 15:54:22
А хорьков в домашних условиях легко содержать? Они должны находится в клетке, или могут, как кошки свободно по квартире ходить?
Лучше спокойно сидеть в клетке. Потому как они заразы не любят отзываться на свою кличку, ложатся спать и дрыхнут где нибудь под шифоньером, а ты как дурик ищешь их всё это время. Потискал, погладил, лакомством угостил и в клетку их нах... :)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Michael

Цитата: profish от 07 июня 2010, 17:33:30
Лучше спокойно сидеть в клетке. Потому как они заразы не любят отзываться на свою кличку, ложатся спать и дрыхнут где нибудь под шифоньером, а ты как дурик ищешь их всё это время. Потискал, погладил, лакомством угостил и в клетку их нах... :)
А они не агрессивные? :o В смысле не кусаются?

profish

Цитата: Michael от 07 июня 2010, 17:37:34
А они не агрессивные? :o В смысле не кусаются?
Если свим лицом ему в морду лезть не будешь и усюсюкаться по часу то нормально, а так могут и хапануть особенно если голодные :shrk:
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Michael

Цитата: profish от 07 июня 2010, 17:46:16
могут и хапануть особенно если голодные :shrk:
Нафик-нафик такое счастье. Лучше киску :)

ГАВРИШ

а где хорька можно купить?и какие минусы в его содержании?кто знает расскажите пожалуйста :)
хорошо там,где нас ... есть!!!

0000

Цитата: ГАВРИШ от 11 июня 2010, 07:16:13
а где хорька можно купить?и какие минусы в его содержании?кто знает расскажите пожалуйста :)
- пукает много!!! ;D ;D

Tuvaev

Цитата: 0000 от 11 июня 2010, 09:57:41
- пукает много!!! ;D ;D
А что будет если горохом накормить?  ??? ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

0000

Цитата: Tuvaev от 11 июня 2010, 10:07:47
А что будет если горохом накормить?  ??? ;D ;D
Дёргай из дома, и подальше!!!!! :D ;D ;D

Борис Борисович

Цитироватьа где хорька можно купить?и какие минусы в его содержании?кто знает расскажите пожалуйста
.
Купить можно на птичьем рынке. Цена 5-7 т.р. Можно по объявлению, как купил я, за 3,5 р. Контакты сохранились. Минусы следующие: если не кастрировать в 8-9 месяцев будет сильная вонь; самку нужно либо случать, либо стерилизовать, т.к. течка очень сильная может умереть, ( кастрировать самца дешевле); жрёт, собака, в основном мясо (говядина и курица), можно и овощи, но тогда пропадает жажда крови и он становится растением.
Определённый специфический запах имеется, кто бы что не говорил, но при регулярном уходе в пределах разумного (т.е. пахнет конкретно от зверя,  в помещении о.к.). В нэте многое о них есть, только дело в том, что пишут о них фанатичные любители, о минусах часто забывают. Я своим доволен на 98%. 2% - запашёк.

Борис Борисович

ЦитироватьА они не агрессивные?  В смысле не кусаются?
.
А нафиг хорь, который не кусаетя?

Борис Борисович

Плавает, как рыба... в ванной.

Michael

Цитата: Борис Борисович от 12 июня 2010, 15:46:05
А нафиг хорь, который не кусаетя?
А нафиг хорь, который кусается? Я не мазохист.

Борис Борисович

ЦитироватьА нафиг хорь, который кусается? Я не мазохист.
Я надеюсь на форуме нет мазохистов. Он не кусается постоянно. В любом случае - это хищник. По кабельному показывали охоту с хорьками на зайцев: хозяин запускает зверя в заячью нору и, через некоторое время хорёк вытаскивает удушенного зайца. Если хочется "игрушку", можно завести морскую свинку или нечто подобное.

Tuvaev

Цитата: Борис Борисович от 12 июня 2010, 21:07:52
Я надеюсь на форуме нет мазохистов. Он не кусается постоянно. В любом случае - это хищник. По кабельному показывали охоту с хорьками на зайцев: хозяин запускает зверя в заячью нору и, через некоторое время хорёк вытаскивает удушенного зайца. Если хочется "игрушку", можно завести морскую свинку или нечто подобное.
Не зайца, а кролика. Зайцы, наск. я знаю в норах не живут. Да и кролей у нас не наблюдал. :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Valera_Rostov

Цитата: Борис Борисович от 12 июня 2010, 21:07:52
Это как надо вонять чтобы заяц ( кролик ) задохнулся  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter