21 августа 2025, 21:00:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 20 апреля 2010, 13:05:41
Да, настоящий ;D ;D ;D
Настоящий немец, нихрена не поймет поймет ;) ;D

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

DonFisher

Андрей, я если честно немца от ВЕО не отличу ~) :)

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 20 апреля 2010, 13:32:11
Настоящий немец, нихрена не поймет поймет ;) ;D
я тут с телефона накаламбурил ;D ;D ;D Я хотел сказать, что настоящий немец-НИХТ ФИРШТЕН по Русски ;D ;D ;D

андрей 1979

20 апреля 2010, 20:41:45 #276 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 21:07:32 от андрей 1979
Цитата: DonFisher от 20 апреля 2010, 20:32:16
Андрей, я если честно немца от ВЕО не отличу ~) :)
Брат я сам в них не разбираюсь мне ее дядька подарил из Донецка , а через месяц он умер ,  собака которая была абсолютно здорова (ее мать )затосковала , отказалась от пищи и через 2 недели сдохла  :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

sultan

а у меня три собаки , кот и кошка :)

DonFisher

Цитата: андрей 1979 от 20 апреля 2010, 20:41:45Брат я сам в них не разбираюсь

Похоже все же ВЕО... :smoke:

миба

Цитата: андрей 1979 от 20 апреля 2010, 20:41:45
Брат я сам в них не разбираюсь мне ее дядька подарил из Донецка , а через месяц он умер ,  собака которая была абсолютно здорова (ее мать )затосковала , отказалась от пищи и через 2 недели сдохла  :smoke:
дохнут звери,а собака это член семьи.затосковала и умерла,просто не вынесла разлуки.

андрей 1979

Цитата: миба от 20 апреля 2010, 23:00:12
дохнут звери,а собака это член семьи.затосковала и умерла,просто не вынесла разлуки.
Хорошо крякнула , но умирают к сожалению только люди  :smoke:

vikfisher

единственное место и время когда наступает полное единение
никогда не пейте водку на жаре!

ilja

Добавлю и я свою лепту :).
Купил 2 маленьких раков и запустил в аквариум. Уже 3 недели полёт заплыв нормальный. А началось с того, что в зоо магазине увидел в аквариуме рака, продовец сказал, что рыбкам угрозы не представляет и питается рыбьим кормом (все рыбки целые, только раки выселили из грота 2-х маленьких сомиков). Приятно наблюдать головоногих дома  :)
С уважением, Илья.

lesnik_68

Рачки прикольные, только они не "головоногие"(осьминоги, каракатицы), а " ракоОбразные" ;)

миба

Цитата: lesnik_68 от 02 мая 2010, 21:49:09
Рачки прикольные, только они не "головоногие"(осьминоги, каракатицы), а " ракоОбразные" ;)
Мишаня!какая разница,ведь под пиво ты обэтом не задумываешся :drinks: ;Dинтересно сколько хозяин раков выдержит ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter