27 августа 2025, 22:13:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Re: Наши питомцы

Автор vikfisher, 20 декабря 2008, 14:07:58

GenRen

Цитата: V-L-A-D от 06 июля 2011, 23:51:57
А у меня кошак уже до 6300 гр дожился,,,,,,, :o ;D ;D
Видимо под раздачу не попадал.  ;D Мои худые даже на табуретку боятся запрыгнуть.  ;D

V-L-A-D

Цитата: GenRen от 07 июля 2011, 00:05:08
Видимо под раздачу не попадал.

Ты чё,,,, :o :smoke: - он член семьи фактически... :confused: ;D

Dolomann

Цитата: V-L-A-D от 07 июля 2011, 00:13:44
Ты чё,,,, :o :smoke: - он член семьи фактически... :confused: ;D
-мой тоже, но это не мешает ему усираться при виде тапка.
Хозяйская рука- она теплая, жрать дает и за ухом чешет, а тапок- он ууууу с**а злой, лучче по бырому под диван вальнуть,  пока не получил за шкоду какую нить
;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V-L-A-D

Цитата: Dolomann от 07 июля 2011, 00:18:02
 пока не получил за шкоду какую нить
;D

Блин, не поверишь,,,,,- не шкодит воЧпе... :smoke:

GenRen

Цитата: V-L-A-D от 07 июля 2011, 00:19:36
А сидит он где? :D

cum

Цитата: V-L-A-D от 07 июля 2011, 00:19:36
однозначно, неправильный кот!!! мой нет нет да и выкинет какой нибудь фортель. да и сейчас худой, жарко. в данную минуту спит перед монитором, ждёт когда я встану, чтобы пожрать попросить.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Dolomann

Цитата: GenRen от 07 июля 2011, 00:22:32
да то что сидит на микроволновке то фигня, мой тоже по шифонерам гулять любит, вот взгляд у него... как будто хозяину в тапок нассал  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V-L-A-D

Цитата: GenRen от 07 июля 2011, 00:22:32

Сидит он (впрочем как и спит, и ходит) где хочет... ;D :P

Вообще есть маленький косяцёГ - жопа в лоток уже не помещаеццо, может пару катяхов мимо вальнуть.... :crazy: ;D Ну а что поделать коли лоток маленький,,, ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: V-L-A-D от 07 июля 2011, 00:26:31

Вообще есть маленький косяцёГ - ж**а в лоток уже не помещаеццо, может пару катяхов мимо вальнуть.... :crazy: ;D Ну а что поделать коли лоток маленький,,, ;D ;D ;D
пиzdюлину ввалить и все будет помещаться.
Проверено))))

GenRen

Вау.. так он еще и срет дома!?  ???

gever

Ёпрст- это  какой запах стоит по дому, когда эти 6300 грамм на лоток ходит...... ;D ;D ;D

Michael

Влад, главное, чтобы не под себя :)

V-L-A-D

Цитата: GenRen от 07 июля 2011, 00:43:43
Вау.. так он еще и срет дома!?  ???

А где ж ему срать, если он из квартиры не выходит... Не считая того момента когда он выпал с балкона второго этажа...

клык

Вообще есть маленький косяцёГ - ж**а в лоток уже не помещаеццо, может пару катяхов мимо вальнуть.... :crazy: ;D Ну а что поделать коли лоток маленький,,, ;D ;D ;D
эт куня ,уменя жена приперла в прошлом году котенка пушистого так у него периодически в его патлах на жопе гавно путается >:( >:( >:( и отваливается в разных углах сука. я уж думаю мож ему очко побрить? >:D
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

V-L-A-D

Цитата: клык от 07 июля 2011, 21:46:25
эт куня ,уменя жена приперла в прошлом году котенка пушистого так у него периодически в его патлах на ж**е гавно путается >:( >:( >:( и отваливается в разных углах с**а. я уж думаю мож ему очко побрить? >:D

;D ;D ;D отведи в зверячью парикмашерскую...шоб подстригли аккуратно. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter